ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рен. И тут он понял, что похоже серьёзно влип.

Настройки текста
      Итак, а остановились мы на том, что Рену пришло уведомление. Он нехотя включает телефон и видит там сообщение от Ицуки. _____ Хей, ты сейчас в комнате?

Ну да. Что-то случилось?

В том-то и дело, что случилось. Могу зайти? Это касается Майн.

Хорошо, только давай тише. И попытайся побыстрее.

Хорошо, Я уже. _____       Через минуту послышался стук в дверь. Но что-то будто смущало Рена. Рен: (Какой-то странный стук. Слишком сильно стучащий давил на дверь, хотя Ицуки бы так не стучал. Человек не стал бы в здравом усе прилагать столько сил только чтобы постучать. Хотя если дело супер срочное и неотложное, то он мог от нервов застучать так. Чёрт, даже не знаешь открывать или нет.) — ещё один стук в дверь. — (Ладно, раз Ицуки написал, то наверное он.) — он проворачивает внутренний замок, тем самым открывая дверь и жмёт на ручку. Только он хочет взглянуть на Ицуки, как ему сразу затыкают рот рукой и несут к ближайшему стулу. Глазами Рен видит блондина с хвостом. — (Сука! Мотоясу! Стоп, но тогда…) — когда его посадили и Мотоясу перевязал рот и привязал к стулу, то в комнату прошла та, кого Рен и ожидал. — (Малти тоже тут.) Малти: Ну привет, Рен. Можешь не отвечать на это. Хотя ты и не можешь. Рен: (Как же она уже надоела, хотя всего сказала пару предложений!) — но как бы уже её было не заткнуть. Майн: Мотоясу, посторожи снаружи, ещё лучше заткни ушки. — Мотоясу как щенок её послушал и вышел. — Рен, знай о том, что мне известно о каждом твоём грешке. Знай, что ты ввязался не в то, что стоило бы. Ты ведь мог спокойно учиться и верить в мои роскозни, но ты предпочёл копаться, предпочёл искать то, что тебе не нужно. И как, приятно осознать, что теперь ты в таком положении? Рен: (Где сука все? Неужели вообще никто не проснётся?) — мумхмзуигт… Майн: Хочешь что-то сказать? Ну ладно, интересно выслушать тебя. — она сняла повязку. Рен: ЭТА СУКА МЕНЯ ДЕРЖИТ ЗДЕСЬ! СПА-СИ-ТЕ БЛЯТЬ! — на это он получил лишь пощёчину. Майн: Идиот, Я не дура и всё продумала. Сегодня выходные, поэтому абсолютно все уехали по домам, а оставшиеся немногие в дальней части кампуса. Рен: (Выходные? Совсем с этим дерьмом запутался и уже в днях не ориентируюсь. Я думал, что сегодня только среда.) — А вахтерша? Майн: Ушла спать, ты время то видел? Рен: (Да в Хогвартсе и школе профессора Икс безопасность и то лучше, чем тут!) — И что же тебе нужно? Стоп, а как ты написала со страницы Ицуки? Майн: Со страницы Ицуки? Ты о чём? — она увидела телефон парня на диване и взяла его, но он был заблокирован. — Разблокируй! Рен: Пошла нахуй! Майн: Да кто в наше время блокирует телефоны? Рен: А кто их собственно не блокирует в наше время? — но в этот момент Рену на мобильник пришло уведомление. _____ Рен, у тебя Мотоясу перед дверью. Ты в порядке? _____       А поскольку уведомление высветилось на экране блокировки, то это прочла Майн и вышла из комнаты. Майн: Мотоясу, Ицуки рядом. Найди его тоже. — он послушал её и молча пошёл. Рен: (Как же легко этим щеночком манипулировать! Сука, первый, на ком Я отыграюсь будет не Майн, а этот громила! Настолько не иметь интеллекта?! ДА КАК ОН ВООБЩЕ ТУТ ОКАЗАЛСЯ И ПОСТУПИЛ?!) Майн: Ну так вот. Ты уже отлично знаешь обо всей моей ситуацией с Наофуми, так что скрывать не буду — мне не нужны лишние проблемы. Давай на чистоту. Я предлагаю сделку. Рен: *кх* И какую же? Майн: Я предлагаю оплатить всё то, что ты накопал и то, чтобы ты заткнулся. Заплачу много. Поверь, лучше согласиться, чем потом страдать. — в ответ на это она услышала лишь смех Рена. Рен: *ха-ха-ха* *ха-ха-ха* Ты серьёзно? Ты хоть знаешь, что Я знаю все про тебя, включая то, что и обо мне ты нелестно отзывалась обо мне папане. Да и знаешь, что твоя ложь уже перешла всевозможные границы? И после этого ты всерьёз думаешь откупиться? Знаешь, у меня очень завышенное чувство справедливости, поэтому нет, откажусь. Майн: А ты не из робкого десятка. Я ошиблась, что ты человек наживы. Рен: Будь бы Я человеком наживы, то шантажировал бы тебя этим, а не помогал Наофуми изначально. Майн: Значит и Наофуми обо всём знает? И сестра тоже. Рен: Можно вопрос? На кой хрен Я тебе сейчас?! Майн: Знаешь, сейчас Я хотела поговорить, подкупить, но раз ты такой, то плевать. Я сделаю всё, и ты ничего не докажешь! — она вернула повязку ему на рот и пошла к выходу. — Пока ты какое-то время побудешь тут, а затем посмотрим что бы мне с тобой сделать. — и ушла. Рен: (И мне теперь спать вот так? Должно же быть что-то… Идея! Если начать тереть верёвку о кофту, то через Н-ное количество времени Я смогу порвать её. Можно конечно попытаться ещё прыгать на стуле, как в фильмах, но лучше быть реалистом и постараться пока моим вариантом основным.) — он приступил к делу, но похоже, что ночка обещала быть долгой. Очень долгой. … … … Майн: Мотоясу, где Ицуки? Мотоясу: Не нашёл. Может ошиблась? Майн: Ну уж нет, это точно было сообщение от него. Пошли по разные стороны. — они разделились. …       Только вот Ицуки не самый смелый человек, поэтому поступил умнее. В его комнате был лук, так как он ходил на занятия после пар, а также верёвка. Он привязал верёвку к стреле, привязал стрелу к батарее, открыл окно и держа лук в руках, на котором была стрела стал спускаться, благо это был второй этаж, поэтому невысоко. Он быстро (насколько это возможно) слез со второго этажа и поспешил к гаражу Рена, дабы понимал, что раз он находится не так далеко от общежития, то Майн может выйти на это место. У него был рюкзак, в который он был намерен сложить всё, что может и отнести куда-то… Ицуки: (К Наофуми, точно!) — он написал Наофуми и тот быстро отреагировал, когда Ицуки объяснил ситуацию. Наофуми согласился ждать, а вот Ицуки спешил, причём очень сильно. — (Я должен успеть! У меня есть время!) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.