ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ицуки и Мирелия. Возвращение королевы.

Настройки текста
      Итак, Ицуки спешил, собирая все, что только мог в рюкзак, пакет, который он нашел на шее рюкзака, а остальное в руки. Благо самое основное: дело Наофуми, диктофон, карты памяти к нему и дневник Майн были тут, что было в основе всего этого дела. Ицуки выключил лампу, закрыл гараж максимально, чтобы открыть его нельзя было и силой Мотоясу, загнав ржавую дверь в землю, которую хер раскопаешь быстро и поспешил. _____ ~ Наофуми, скинь скорее адрес скорее.

~ Хорошо. *не особо разборчиво говорит адрес, но Ицуки его понял*

~ Хорошо, буду через минут 10.

~ Я тебя встречу.

_____       Он бежит по тротуару, пытаясь поймать такси или маршрутку, но все, абсолютно все его игнорируют. Ицуки: (Значит придётся бежать!) — но неожиданно одна из машин останавливается и гудит, обратная внимание Ицуки на себя. Дверь открывается и водитель показывает ему знаком мол «Садись». Ицуки садится на заднее сидение и замечает, что он не один. По другую сторону машины сидит взрослая женщина с фиолетовыми волосами, выглядящая довольно строгой, в деловом костюме (а ещё это сочная милфа, но это не мысли Ицуки, а так, от себя любимого). Мирелия: Ну же, не стесняйся. Мы подвезём тебя. Куда едешь? Ицуки: *говорит адрес и водитель его понимает* — машина трогается, а до Ицуки вот только доходит. — Почему вы решили мне помочь? Мирелия: Просто увидела, что вы спешите в нужную мне сторону, поэтому решила помочь. Не думайте, у меня нет своих целей, кроме как помощь. Могу ли поинтересоваться Я о причине такой спешки? Ицуки: *оу* *эмм* Ну знаете, нужно доставить кое-что кое-кому, от которого зависит судьба знакомого. Мирелия: Интересно. Достойная цель. — она заострила внимание на документе в руках Ицуки. Там за рукой парня она увидела имя. — (Наофуми… Иватани!) …       Через минут 7 они наконец приехали. Ицуки открыл дверь и достал кошелёк. Ицуки: Благодарю, сколько Я вас должен? Мирелия: Не стоит. Я уже узнала всё, что мне нужно было. Это был порыв доброты. Ицуки: Как-то неловко… Но спасибо. Мирелия: (Надо запомнить это место.) — Поехали.       Наофуми увидел Ицуки и подхватил вещи. Нао: Спасибо конечно, но где Рен? Ицуки: Майн что-то с ним сделала. Я сам бежал как мог. — они прошли в дом и выложили всё, что было в гараже Рена. Нао: Нам стоит помочь ему. Ицуки: Мне кажется, что идти довольно опасно. Нао: Ну как минимум нас не убьют. — он обулся. Ицуки: Да постой ты. Ты через вахтёра как минимум не пройдешь, да и мне самому сегодня не вернуться туда. Нао: А Рен? Ицуки: Майн не пропускает занятия, а Мотоясу за ней хвостиком ходит, поэтому с утра Я могу попробовать всё, а ты снаружи посторожишь. Стоп, выходные же. Ладно придумаем на ходу. — Нао кивнул. Они оба получили СМС от Рена. Они написали, что у Наофуми и Рен поспешил.

Чуть ранее.

      Рен всё же смог растереть верёвку, проделав дыру в кофте, так ещё и коже было крайне херово, что она была чуть ли не в мясо. Рен: (Так, в первую… Нет, поначалу должен выбраться отсюда.) — он лёг на пол и смотрел под маленькую щель в двери.       Ног там не было, как и звуков. Он взял телефон, ключи и провернул замок в двери. Рен побежал вниз, совершенно наплевав на то, что его могли услышать. Вот теперь он спустился и написал парням. Когда он пришел к гаражу и увидел, что там была довольно нестандартно закрыта дверь понял, что тут 2 варианта: либо Майн, либо Ицуки. Рену осталось только верить в товарища.

***

      А вот Малти сегодня пришла домой явно недовольная. Майн: (Чертов Ицуки. Ну ладно, что он сделает? Мотоясу же должен следить за комнатой Рена. Да и даже если они каким-то образом сбегут, то ничего они не добьются. Я всё вычислила, а их доказательства выкрасть это легче лёгкого.) — она посмотрела на Мелти, которая смотрела в окно на кухне. — (А вот она… Да, она большая помеха. Нужно избавиться от неё, но как?) — она заметила стоящую сбоку от нее стойку с ножами. — (Никто и не поймет, если Мелти не увидит!) — она взяла нож в руки и медленно кралась сзади Мелти. — (Она помеха и Я обязана её убрать. Потом просто уйду и доказательств, что Я была тут не будет! Да Я гениальна!) — она шаг за шагом медленно поступается к своей сестре, а та слишком увлечена окном, что даже не замечает ничего. Малти уже возносит нож над Мелти и… Мелти: Мама приехала! — она подпрыгивает со стула, а Майн спешно убирает нож за спину. Майн: (Вот чёрт! Вовремя конечно.) — Мелти оборачивается и смотрит на сестру. Мелти: Что ты тут делаешь? Майн: Ну знаешь, хотела тебя напугать. Мелти: (Что? Напугать? Она же что-то хотела сделать со мной. Что за детские шутки, когда она отлично знает о том, что Я знаю об её тайне? Похоже… Но что произошло и что она хотела сделать?) — Мелти поднялась со стула. — Пойду встречу маму. — пока она шла, то глазами окинула кухню и увидела. — (Один из ножей пропал. Неужели она…?) Мирелия: Девочки, Я дома. — дверь открылась и появилась мать семейства. Мелти: Приветствую, мама. — она обняла её. Мирелия: Смотрю ты по мне соскучилась. *ха* Ну ничего, ближайшее время меня никуда настолько далеко и надолго звать не будут. *хм* А где Малти и папа? Мелти: Папа ещё на работе. Малти: А Малти уже тут. Я просто бутерброд готовлю. Привет мамуль. Мирелия: Добрый вечер, Малти. Мелти: (А она хорошо выкручивается. Ну ничего, мама всё равно основу знает.) Малти: (Чтож, дело приняло неприятный для меня оборот. Пущай пока думает, что в безопасности, но потом…!) — она порезала палец. — *ауч* Мирелия: Что-то случилось, Малти? — Мирелия зашла на кухню, потому что Мелти сказала, что приготовила ужин и на неё. Малти: Да нет… *Ауч* Просто рука соскользнула, порезала палец. Мелти: Будь аккуратнее, сестра. — красноволосая наигранно улыбнулась. Малти: Да, конечно буду. — (Теперь нужно быть осторожной во всех смыслах!) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.