ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми, Рафталия и Фиро. Поезд.

Настройки текста
      Итак, на следующий день же троица вечером собралась на вокзал, там они купили билеты и чуть ли не бегом успели на поезд. Только вот ехать им конечно всю ночь, но благо это мелочи. Были они в купе, чтобы ночью ехать было комфортнее. Фиро: *хехе* Фиро ляжет наверху! — она сразу полезла к верхней койке. Рафи: *ох* Фиро, а ты там не упадешь? — она беспокоилась за девочку. Фиро: Нет, Фиро будет аккуратной, а также использует вот это. — она поставила бортик. Нао: Давай, удачи. Рафи: Но Наофуми. Нао: Не парься. Я тоже при первой поездке на поезде полез наверх, зато потом упал. Но видишь, жив вроде. Рафи: Ну это конечно да, но всё же. Фиро: Фиро пока посмотрит в окно. Нао: Но мы же ещё даже не отъехали никуда. Фиро: Всё равно красиво. — она уже не отрывалась от окна при разговоре. Рафи: Ладно, тогда предлагаю тоже лечь. — Наофуми и Рафталия по привычке легли на одну кровать в обнимку и стали разговаривать, как послышался быстрый топот, после чего дверь внезапно открылась и перед трио предстал сутулый парнишка в форме морячка с двумя выступающими зубами и довольно маленькими глазами. — У вас нет туалета? Фиро: *вау* Морячок! Нао: Туалет в конце коридора. — Спасибо. — и убежал, даже забыв закрыть дверь. Вслед за ним бежала девушка с розовыми волосами до плеч, а также странной юбке, усеянной розами. Ясухо: Здравствуйте, извиняюсь за Джоске, он довольно бесцеремонный и внезапный. Если он вам помешал, то простите. Ой, где же моё гостеприимство. Меня зовут Ясухо Хиросе. Ой, точно! — она похоже вспомнила. — Джоске, стой! — но она хотя бы закрыла дверь. … Нао: Странные они. Рафи: Ну ничего, пускай. Главное, чтобы больше не заходили. — ну они больше и не зашли. А тем временем наступила ночь, Фиро уснула, а Рафталия и Наофуми, сидя на кровати смотрели в окно. Девушка положила голову на плечо парня и была очарована огнями фонарей. Нао: Ещё не хочешь спать? Рафи: А ты хочешь уже? Нао: Ну Я первый спросил. Рафи: *хи-хи* Нет, мне спать неохота. Когда эмоции переполняют, то никогда спать не могу. Нао: А если Я тебя обниму? — что он и сделал далее. Рафи: Н-н-наофуми? — он приложил палец к её губам. Нао: `Тише, Фиро же спит.` — Рафталия успокоилась. — Хочешь сегодня тоже ляжем вместе, вдруг получится уснуть? Рафи: `Но здесь так мало места…` Нао: `Неужели? По-моему также, как и у тебя, может самую малость меньше.` Рафи: `Н-ну а вдруг кто-то зайдёт? ` Нао: `Да никто не зайдёт, да и тем более мы же… Мы же пара.` — если бы Рафталия в темноте сейчас видела лицо Наофуми, то сама бы смутилась от его красного лица. Всё же даже каменное (где-то примерно на 2/3) сердце Наофуми ещё можно было смутить такой мелочью. Рафи: `Хорошо.` — они легли на кровать и Наофуми стал гладить девушку по голове. Нао: `Легче? ` — она кивнула. — `Тогда засыпай. Я буду тебя гладить, пока не уснёшь.` — так собственно и случилось, ибо Рафталия всё-таки достаточно быстро заснула, но Наофуми даже поняв это продолжал её рефлекторно поглаживать. — (Её волосы, они такие нежные. Лёжа прямо тут, в не столь новом купе поезда, но Я всё ещё ощущаю её шампунь. Он (запах) похож на фиалки. Я уверен, что она… Нет, Я не уверен, Я точно знаю, что она понравится маме и папе с Риадзю.) — только вот теперь сам Наофуми ощущал, что этой ночью от волнения не уснёт именно он. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.