ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Риадзю. Помощь брату.

Настройки текста
      Итак, они пришли к дому того парня, который и вымогал у Риадзю лишние деньги. Парень выглядел знатно нервно, поэтому то и дело поправлял свой воротник. Это заметил Наофуми, который потряс брата за плечо и улыбнулся. Нао: Давай ты, всё будет норм. Риадзю: Когда ты так говоришь, то доверия не внушает. — он постучал в дверь, но похоже, что никто не отвечал. Немудрено, ведь за дверью был гам и музыка, которые не хотели прекращаться. — Можно посильнее? — на это старший брат только развёл плечами. Риадзю стучал сильнее, но ничего не получалось. Нао: Вот суки. — он со всей дури трижды стукнул ногой по двери, после чего послышались какие-то звуки, отличающиеся от того бедлама, что был до этого. Им открыл дверь какой-то блондин, выглядевший прилично для вечеринки, что творилась у него за спиной. — Вы на празднование? Риадзю: Мы к Уилльяму, можно? — А, так вы к брату. Конечно проходите. Следуйте за мной, а ни то потеряетесь. — Риадзю и Наофуми послушались, потому что смотря на весь кипяш выхода действительно не оставалось. Брат Уильяма, как он себя по крайней мере представлял провел их к человеку, выглядящему похоже на него. Только вот цвет глаз был алый, отчего складывалось ощущение, что перед ними стоит дьявол во плоти, особенно учитывая его островатые черты лица. Уильям: Приветствую, кто вы? Риадзю: Уильям, это Я, Риадзю. Я приходил на днях. — парень пытался, да и даже выглядел уверенно, особенно учитывая того парня, что Наофуми видел буквально пару часов назад. Уильям: Риадзю… *Хмм* Интересно получается. Прости, ко мне много людей приводят, поэтому всех не вспомнить. Пошли в мой кабинет, там просмотрю твою историю. А ты кстати кто? — он указал пальцем на Наофуми и подошёл к нему, став обнюхивать. — *хмм* Дешёвые духи, костюм точно не новый, похоже ему уже пару лет. Волосы непослушные и сальные. Братья? — Наофуми кивнул. — Ладно, тогда пройдёмте. … Уильям: Итак, значит Риадзю… Риадзю: Иватани. Уильям: Хорошо. — он заглянул в стол и среди документов стал что-то искать. — А, нашёл. — он стал листать. — Значит Риадзю, ты выплатил первый долг, суммой 3 тысячи, потом у тебя появился ещё один, суммой более 10 тысяч, а вчера ещё один на 15 тысяч. — от этого глаза расширились у обоих братьев. Нао: Слушай, а ты ничего часом не попутал? Риадзю больше тут не бывал. Уильям: Слушай, ко мне приходит столько людей, что все лица мне просто не запомнить. Если записано, значит есть. И на выплату есть три дня на первый, а также 7 дней на второй, после чего будут применены меры. — он подмигнул. — Ну вы знаете эти меры. — Наофуми подошёл к Уильям и схватил его за шиворот. Нао: Слушай сюда, Риадзю не был тут, значит и долга быть не может, верно? Уильям: Ничего не знаю. — даже не смотря на всю ситуацию парень всё равно оставался невозмутимым. — А вот за такие проступки можно и сильнее проблем получить. Нао: Слушай, мелкий, думаешь копам понравится, что мальчишка лет 16-ти решил тут устроить казино с дискотеками. Уильям: *ч-ч-ч-ч* Ты думаешь, что мальчишка лет 17-ТИ вообще-то, имея под собой казино с дискотеками не смог заранее обговорить все вопросы с сотрудниками правопорядка? Наивно. — его улыбка не спадала с лица, что выводило Наофуми из себя. Риадзю: Брат, отпусти его. — Наофуми послушал Риадзю и опустил Уильяма на пол. — Уильям, ты точно не знаешь кто мог записать эти долги на меня? — но ответа ждать долго не пришлось. В дверях появился снова брат Уильяма. — Я не помешал? Уильям: Чего тебе, Льюис? Льюис: Попросили записать долг снова на Риадзю Иватани. Величина 20 тысяч. Уильям: Всмысле? Риадзю же тут. Может ты спутал? Льюис: Секунду… — он заглянул в блокнот, после чего показал его брату. — Нет, всё так. Уильям: Покажи мне того, кто это сделал. Наофуми, Риадзю, пойдем значит. …       Льюис провёл их к бильярдному столу, возле которого стоял парень явно не слабый, но лицо его было неприятное. Риадзю: Ганс? Нао: И кто это? Риадзю: Задира из школы. Не самый приятный мне человек. Я бы сказал, что недолюбливает он меня. Уильям: Ну это мы сейчас и проясним. — он тронул Ганса за плечо и повернул его к себе. — Здравствуй Ганс. Моё имя Уильям Джеймс Мориарти, по совместительству хозяин этого заведения. Ганс: Джеймс, приятно познакомиться. Что-то нужно? — он будто намеренно играл мускулами перед парнем. Уильям: Нет, тут дело в другом. Смотри, ты же записал сейчас, вчера и примерно пол недели назад долги на человека с именем Иватани Риадзю? Ганс: Да, он был со мной, вот и записал, он не был против. — он получил пощёчину. Уильям: Знаешь, Я много кого ненавижу в этом мире, но гнусных лжецов, чья ложь не во благо, а во имя личной выгоды ненавижу больше всех! Ганс: Но это ведь правда. Риадзю: Вообще-то прямо сейчас Я был с Уильямом, поэтому меня не могло быть с тобой! — он вмешался в разговор и Ганс его заметил. Ганс: Риадзю? Нао: Пиздабол значит? — несмотря на то, что Ганс был младше Нао, рост их был наравне, хотя если бы не горб, то может задира и был бы выше. Ганс: А ты кто? — он смотрел на Риадзю и Наофуми, невольно ловил сходства между ними. — Стоп, ты же не… Нао: Значит ты врал, верно? Ганс: Нет, не признаю. Возможно сейчас Я и соврал, но до этого доказательств у вас нет. — Наофуми заметил, как Риадзю покраснел и залез в телефон. Риадзю: Вообще-то есть… — он повернул телефон к ним и показал переписку с кем-то. _____ — Привет, ты всё же не захотел прийти?

— Ты же знаешь, что зал это точно не моё. Я даже не похож на того, кому бы он в теории мог бы подойти. Я и самой лёгкой гантели не подниму.

— Ну хотя бы приди посмотри на меня, вдруг всё же решишься. Пожалуйста, ради своего парня. Ты этого не видишь, но Я сейчас скорчил крайне милое лицо, как у Морта из «Мадагаскара».

Ну хорошо, скажи адрес, подойду.

— *адрес* …

Хорошо, Я тут. *Приложено фото* Какой этаж?

— А, точно, прости. Третий, 66-й павильон.

Спасибо.

_____       На приложенном фото здания были внизу указаны дата и время, что Льюис смог найти в своём блокноте. Льюис: По всему этому получается, что Риадзю и не могло быть здесь. Ганс: *хах* Получается, что Риадзю пида… — но он уже получил удар в лицо от Наофуми. Нао: Сука, ебучий наёбщик. Мориарти, не будешь против, если позволю себе немного распустить кулаки. Уильям: Валяй, Я в это встрявать не буду. — он увидел, как Наофуми берёт и бьёт Ганса головой об стол для бильярда. — Льюис, перепиши все долги Риадзю на Ганса и напомни мне потом об этом. Ганс: Помогите! — к нему стали подходить несколько подобных бугаев, которые окружили Наофуми и Риадзю. Риадзю: Брат… Наофуми: Придумай что-то, не мне же одному за тебя отдуваться. — Риадзю кое-как успел подойти к бильярдному столу и схватив кий в руки ткнул им с неполной силой в глаз одному парню. Риадзю: Простите. — после чего он взял два шара в руки и стал примерять то, как их можно использовать. — (Так, передо мной два человека, если правильно распределить импульс, подаваемый на шар, то Я смогу нанести вред обоим за раз. Итак, тогда…) — он подбросил первый шар в воздух, спустя ровно 2 секунды второй. Когда первый шар стал падать, то Риадзю поймал его на свою ногу на самом кончике и удерживая его ударил между ног первому, моментально выведя его из строя, хотя нога теперь болела из-за соприкосновения с не самым лёгким мячом. Когда стал падать второй, то само собой Риадзю понимал, что другой парень будет ждать подобного, как и с первым, но Риадзю был умнее. Он поставил ладонь так, чтобы когда шар упал на уровень, то Риадзю точно выставил руку, тем самым передав импульс на шар, который прилетел бы по лицу задире. Так и произошло. Наофуми же обходился старыми добрыми кулаками и продолжал бить Ганса об стол. Нао: Ну как, усвоил? Ганс: Ладно, ладно, Я всё выплачу. — Наофуми посильнее надавил на его голову. Нао: И…? Ганс: Обещаю не трогать твоего брата, а также молчать о его увлечении парнями. Нао: Вот так вот. Риадзю, думаю нам стоит идти. Риадзю: А, хорошо. … … …       По пути домой они ещё долго обсуждали этот поход, посмеиваясь. Риадзю: Да, было классно. Спасибо что помог. Нао: Да, без проблем. Мне даже понравилось, ибо такую встряску Я не получал уже приличное количество времени. Кстати, хоть ты и не силён, зато ума не занимать. Как ты дал одному по лицу, а второму между ног это конечно было смачно. А говоришь, что отпор дать не можешь. Риадзю: Да это просто было под рукой, вот и среагировал. Не будь бы их там, то быть беде. Нао: Неважно, зато было балдёжно. Риадзю: Знаешь, Я так подумал и всё же… Да, Я схожу в зал, вдруг что-то и выйдет. Нао: Вот это настрой.       Вечером, когда все легли спать, то Наофуми и Рафталия легла и поинтересовалась. Рафи: Что случилось по итогу? Нао: Знаешь, похоже, что мы как братья стали слегка ближе. Рафи: Вот и хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.