ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми, Фиро и Рафталия. Нам пора домой.

Настройки текста
      Итак, Наофуми, Рафти и Фиро последний день были в этом самом доме семьи Иватани, завтра они уже собирались уехать, но это само собой не был их последний приезд сюда. Поезд был с раннего утра, поэтому собирались они сегодня. Не то, чтобы было много чего собирать, но просто момент был интересный. Наофуми собирал различные сумки, брал с собой значительно больше вещей, чем было в тот раз, но это не ограничивалось вещами или чем-то подобным. Это теперь были и комиксы, которые парень мог почитать на досуге. Ну короче всякий приятный стафф. Он уже слышал, как снизу Никайдо тискает Фиро, причитая. Никайдо: *ути-тю* Как мне вообще можно расстаться с такой милой девочкой? Ну почему ты не моя дочурка? Всё бы отдала. Фиро: Спасибо, Фиро вы все тоже понравились. — Никайдо просто расплылась в улыбке. Никайдо: *оао* Рафи, ну оставьте её мне на недельку другую. Рафи: Я была бы рада, но Фиро у нас ходит в школу, поэтому никак. Не бойтесь, мы приедем к вам на праздники, поэтому всё будет хорошо. — Никайдо поднялась и взяла Рафталию за плечи. Никайдо: Рафталия… — и начала её трясти. — Напиши мне хотя бы ваш адрес, мы к вам на день рождения Наофуми точно завалимся, да и на твой приедем! Рафи: *оу* *нервный хе-хе* Да, конечно напишу. Кстати вы… — она опустила голову и покраснела. Никайдо: Что-то случилось? Рафи: Я так и не поинтересовалась когда у Наофуми день рождения. Никайдо: *оу* Ну бывает. У Нао он 11 февраля если что. А у тебя? Рафи: Что? 11 февраля? Н-но к-как? Никайдо: *умм*? А что такое? Рафи: У меня он 12 февраля. Никайдо: *О-ХО-ХО* Вот это прикольно! Значит точно приедем. *Хе-хе* Точно, у вас же там есть кровати лишние? Рафи: *эмм* Есть свободные комнаты, а кроватей… Вроде было пару раскладушек. Этот дом Я хоть и купила, но много мебели было в нём изначально. Никайдо: Ну ладно, нам это не помешает. Синдзи, на февраль ничего не планируем. Синдзи: Господи, ну предположим. — он посмотрел на Рафталию. — Никайдо просто как не в себя начинает скакать по дому, когда дело доходит до праздников родственников, поэтому не удивляйся. Риадзю: Рафталия, спасибо тебе за то, что ты с моим братом. Береги его ото всякой хрени, в которую он может ненароком впутаться. Я с ним жил, хоть и многое мне он не рассказывал, но это не значит, что Я не знаю. Рафи: Хорошо, обещаю. …       Позже внизу к ним присоединился Наофуми, которого семья также завалила пожеланиями в скором времени вернуться и желательно не встрявать во всю эту хрень, в которую он влип до этого. Нао: *ой* Да ладно вам, Я же не всё время встряваю в приключения на свою задницу. — все сделали молчаливые лица, не выражающие ничего, кроме как непонимания смеётся ли Наофуми, или нет (крч как-то так «: |»). — *ой* Да серьёзно? Никайдо: Не, ну в этом нет ничего такого. Это у тебя от меня, Я тоже в детстве столько раз получала раны из-за падений, столько раз родители меня находили в ментуре из-за того, что Я лазила по стройкам, что ты не представляешь. Не повторяй моей судьбы, потому что за тобой в другой город мне лень ехать. Нао: Да чтож вы все такие… *вуах* Короче всё нормально будет, поняли? Иватани Наофуми будет со всех сил пытаться не встрявать в неприятности. Синдзи: Когда-то, примерно лет 8 назад мне так же сказал Изуку Мидория про тебя, когда ты висел на высоте трёх этажей и только чудом не упал, потому что они тебя впятером поднимали оттуда. Нао: Па, ну ты же знаешь сколько мне тогда было, двенадцать! Синдзи: И с тех пор мало что изменилось… Ладно, Я курить. Рафталия, ты не куришь? Забываю спросить всё время. Рафи: Н-нет, в-вы что. У меня от табачного дыма ненароком может начаться рвотный рефлекс, поэтому нет, сигареты даже не пробовала. Синдзи: *хэ* Ясно. Ну оно и хорошо. … … …       Ранним утром Рафи, Нао и Фиро проснулись, взяли их сумки и собрались вызывать такси, но Синдзи вовремя проснулся, дабы попить воды. Синдзи: Наофуми, мог бы попросить подвезти вас. Нао: Ну ты же спишь. Синдзи: Да ладно, мне всё равно рано вставать, поэтому проснись на час раньше ничего не изменится. Сейчас, только оденусь. …       Будучи уже в поезде наши герои разложились, Фиро легла спать, а Рафталия и Наофуми сели у окна и разговорились. Рафи: Слушай, а что там говорил твой папа про то, что ты висел над тремя этажами? Нао: Ну знаешь… Давай как-нибудь в другой раз. Эта история не из коротких, но и одновременно не из самых увлекательных. Рафи: Ну ладно. Но ты всё равно мне её расскажешь, понял? — она выглядела весёлой и настроенной на общительный лад. Нао: Да понял Я, понял. — он укрыл её одеялом. — Точно не хочешь спать? Рафи: Не-а, Я такой человек, который если проснётся, то до конца дня не уснёт. Нао: А, значит мы в этом схожи. Я такой же человек. Значит сегодня не спим всю ночь? Рафи: Прозвучало по́шло. — Наофуми ухмыльнулся. Нао: Ну знаешь, кому как. — Рафталия в ответ надулась. Рафи: Бака… Ладно, тогда расскажешь эту историю? Нао: Не-а, Я же сказал, что не сегодня. Просто не хочу, вот и вся причина. Рафи: Может просто её не помнишь? Нао: Такое не забудешь, поверь. Забей, в ближайшее время уж точно расскажу. Рафи: Буду ждать. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.