ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Расскажи историю.

Настройки текста
      Итак, прошло пару дней и всё вернулось на круги своя. Наофуми также ходил в училище и спокойно учился с Ицуки. Конечно при его репутации до этого на него всё ещё кидали не самые приятные взгляды, но зная, что его имя оправдано ему не было до этих взглядов никакого дела, ведь не все так радикально настроены. Ицуки на парах был значительно менее активным, чем Наофуми, из которого видимо не переставали течь знания. Вечером же они пошли в бар, потому что их позвали Рафталия, Кил и Садина. Ну, точнее как позвалИ, их позвалА Садина, потому что никто из них так не любил встречаться именно в том самом баре, а не где-то ещё, как это делала эта пивозависимая. … Садина: *ЙЯЙХУ* — она резко ставит пустую кружку на стол. — Вот это Я понимаю. Нет ничего, чем выпить в компании друзей холодного пивка. Наофуми, давай снова начнём нашу битву по бухичу! Нао: Неа, мне деньги на тебя лень тратить. Садина: Я оплачу всё! Кил: Да откуда у тебя СТОЛЬКО бабла?! — Садина гордо подняла голову и посмеялась. Садина: У меня есть очень надёжный спонсор! *Ха* Рафи: Если богатые родители, то так и скажи. Садина: *э-э-э* Постой, это ложь и провокация! Нао: Точно родители богатые. И не жаль тебе денег на бухло столько просирать? Тем более родительских. Садина: Да чтож вы никак не поймёте! Я работаю. Ли: Кому ты врёшь? Ты ходишь сюда чуть ли не по расписанию, Я уже выучил в какой день у тебя какие пары и во сколько они кончаются. Какая у тебя может быть в теории работа? Тут даже Я заинтересовался. Садина: *эмм* Давайте забьём на это.

***

      Вечером, после ужина Рафталия и Наофуми сидели на диване и девушка кое-что вспомнила. Рафи: Наофуми, а расскажи историю. Ты же обещал. Нао: *кх* Чёрт, ты вспомнила. Ладно, тогда нужно самую малость контекста. Я с самого раннего детства был неудачлив, тоесть… Вообще. Если Я иду куда-нибудь, где есть шанс повредить себе хотя бы на 5%, то поверь мне — Я себе поврежу, или хотя бы буду близок к этому. Рафи: То есть это типа закона Мёрфи? Нао: *эмм* Ну около того, только это происходит не каждые пять минут. Ну так вот…

Когда-то давно…

      Наофуми, Субару, Казума, Изуку, Иссей и Кацуки шли по наводке третьего на заброшенную стройку. Вообще Кацуки они «подобрали» случайно, так как они хотели просто позвать Деку, но у него опять были проблемы с Бакуго, поэтому когда он услышал про заброшку, то взамен на поход с ними отпустил Изуку. Ну не суть, суть была в том, что они не особо парились по поводу того, что их там может ждать. Нет, конечно Изуку волновался больше всех, скорее же из-за наличия Качана, потому что остальные чисто по приколу бы не стали пытаться сталкивать друга, верно? Придя к месту они перелезли сквозь нехитрую ограду и прошли до здания, зайдя в него. Было… Пустовато, это ещё мягко сказано. Понятно было, что раз стройка заброшена, то многого здесь ждать и не стоило, НО тут не было толком вообще ничего, даже большинства несущих опор, поэтому целостность здания была под огромным вопросом. Мид: Парни, Я сомневаюсь в том, что здесь стоит долго находиться, не думаете? Кацуки: Заткнись, Деку! Столько лет желание стояло и всё было в порядке, а сейчас что? Нао: Нет, Бакуго, в его словах есть доля истины. Также считаю, что здесь долго находиться не стоит. Балки здесь расположены далеко не везде, да и чем нам тут заняться по вашему? Казума: Найти то мы сможем, главное, дабы здесь действительно было ± безопасно. Кацуки: Наофуми, неужели зассал? Деку видимо плохо влияет на тебя. Нао: Бакуго, завались! — они оба озлоблено скалились друг на друга. Субару: Пацаны, давайте нормально проведём здесь время, пока можем. Иссей: Он прав, лучше пока веселиться. Мид: Как хотите… …       Прошёл час, и что за него произошло? Да собственно ничего. Казума, Качан и Субару тупо игрались, бегая с этажа на этаж, Изуку делал уроки, Наофуми также занимался домашней работой, а Иссей пытался нарисовать вид, который был предоставлен ему с этого места. Получалось это конечно не очень, зато интересно. Мид: Так, вот вроде и всё. — он закрыл тетрадь. — Наофуми, а ты как там? Нао: *а*? Забей, Я только чуть больше половины затронул. Я неспешно делаю. Мид: И почему? Нао: Меня интересует периодически посматривать за Иссеем. Ты видел что он рисует? Иссей: Чего? Да нет, это же довольно просто. Мид: Всяко лучше, чем голые девушки, которых ты рисуешь на уроки. Иссей: Иди ты! — откуда-то сверху прибежали Кацуки и Казума. Казума: Если что, то вы нас не видели. — друзья кивнули. Когда они убежали, то Наофуми поднялся и подошёл к краю здания, аккуратно опираясь на стену. Нао: Как тебе этот вид, Изуку? Иссею то понятно, что понравилось, а ты? Изуку: Ну, неплохо. Было бы здесь ещё не столь холодно, то было бы отлично. Нао: Ну, тоже возможно. Хотя стоп, ты же в куртке. Мид: Это не отменяет фактора моего здоровья. Нао: Тоже верно. — в момент, когда он хочет отойти уже, то часть поверхности отламывается, из-за чего Нао поскальзывается и начинает падать. В такие моменты вся жизнь пролетает перед глазами, верно? Забейте, Наофуми сообразить не успел, зато у него в голове промелькнула фраза, которую он в следующую секунду и озвучил. — Ну, пожили и хватит… Блять! — но на самом последнем моменте, прежде чем Наофуми бы стал частью земли его куртка цепляется за какой-то крюк, который торчал из здания и парень повис на высоте трёх этажей. — Пацаны! ПРОБЛЕМА! — благо это уже заметили Иссей и Изуку. Иссей поспешил звать других, а Изуку оценивал ситуацию. Изуку: Если хочешь спросить почему Я не пытаюсь спасти тебя, то осознаю, что моей силы не хватит, а этот крюк на данный момент — единственное что держит тебя. Кстати тебя это не душит? Нао: Нет, нормально, но мне сейчас не совсем удобно! — он стал двигать руками. Изуку: Так, не дёргайся. Слишком частые движения могут сподвигнуть твою одежду порваться. И дыши пореже пж. Нао: Как угодно. — когда пришли остальные, то они также стали оценивать ситуацию. Субару: Итак, план есть? Мид: Есть, уже продумал. Качан первый начнёт тащить, а сзади присоединяются Иссей, Я, Казума, и на конце Субару. Поясню, исходим из сил каждого из нас хотя бы примерно. Субару в теории может наравне с Кацуки быть, Казума и Иссей это нечто среднее, а поскольку Я слабее вас, то мне лучше быть посередине, дабы прилагать свою малую силу, зато в случае чего ваши силы не дадут мне сплоховать. …       Ну и когда они сели и стали тащить Наофуми, то его куртка стала рваться. Его это ни капли не радовало, но с другой стороны его вытаскивали, что его радовало. Да, они кое-как вытащили его, только вот куртка порвалась очень много, зато он жив. Он кое-как дышал, потому что под самый конец было вообще как-то хреново дыхалке, после чего поехали до его дома почти полным составом, а то вдруг что-то произойдет ещё по дороге.

***

Нао: Ну, как-то так всё и было. Рафи: Офигеть. И ты реально не испугался? Нао: К тому моменту жизни на мой «закон Мёрфи» Я уже реагировал более чем обычно, ибо это стало частью моей жизни. Но знаешь, Я даже в какой-то степени рад, что всё это произошло со мной. А знаешь почему? Рафи: Ну? Нао: Потому что как бы Я не не верил судьбу и прочее, но верю в то, что именно все эти действия привели меня к тебе. Рафи: Спасибо, это действительно мило. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.