ID работы: 10619936

Мальчик с повадками клоуна

Слэш
PG-13
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Няни

Настройки текста
Примечания:
Пушкин стоял в недоумении. -Это маленький Николай? Гончаров артистично закатил глаза: -Представь себе. Разве ты не видишь сходства? Александр почесал затылок и посмотрел на мальчишку ещё раз: -Вижу. Пэтому и спрашиваю. Это невозможно.. Голубоволосый задорно замеялся. -Милый мой, ты живёшь в мире, где люди чуть ли погодой не управляют благодаря своей способности. И ты говоришь, что такого произойти не может? Достоевский спокойно наблюдал за двумя крысами, их разговор показался ему довольно забавным, поэтому он не стал их прерывать. -Да, но маленький Гоголь... Это перебор уже! Он большой творит не пойми что, а тут он нас живьём сожжет. -Ага, сейчас. -фыркнул Иван.- Так мы ему и позволили. -Нужно спрятать спички, -прошептал Пушкин под нос, опасаясь, что их и правда сожгут живьём. -Вообще-то, я умею пользоваться спичками. -выпрямляясь, с детской гордостью сказал Николай. -Точно нужно спрятать их или знаете, я беру отпуск!-взвыл Пушкин. Фёдор ввгнул бровь и посмотрел на эспера: -Я не даю отпусков.-холодно произнёс тот. -Жаль, ох, как жаль.-зашептал Александр. -Нужно найти Николаю одежду по размеру.-спокойно заключил глава организации и оглядел Гоголя. -Да, только где? Мы же не пойдём по магазинам, присев произнёс Гончаров. Ему совершенно не хотел идти в людные места, он понимал, появись они в каком нибудь торговом центре и их упекут за решётку. -Почему вы раньше не сказали? - улыбнулся Пушкин.- Я ведь не только отлично готовлю, но и смогу аккуратно укоротить его старую одежду или сшить из большой маленькую. -Сам себя не похвалишь.. -не успел договорить Иван, как его неожиданно перебил Достоевский: -Да, было-бы превосходно. -Тогда я пойду, Фёдор Михайлович. -Да, конечно. А я займусь дальнейшей разработкой плана. -А..я тогда приготовлю чай.-улыбнулся голубоволосый. -Так, а кто будет сидеть с ребёнком? -Федор недовольно нахмурился и задумчиво посмотрел на эсперов. -Сбагрим его агенству.-довольно потёр руки Иван.- А ещё лучше мафии. -Может сразу его тогда в клетку к голодным волкам или оставим в лесу?-недовольно нахмурился демон.-Так дело не пойдёт. -Ура! Волки!! Мы поедем собирать грибы? -захлопал в ладоши мальчик. -Смотрите! Он совсем не против.-улыбнулся Гончаров. Пушкин задумался и предложил: -Будем тянуть палочку? -Тяните, но только вместе.-кивнул Фёдор. Был бы это кто угодно, но не Фёдор Михайлович, Пушкин бы сказал ему пару ласковых слов, да таких, что не забудешь никогда, но жить ему хотелось больше, чем не сидеть с ребёнком. -Только боюсь, что именно тебе придётся с ним сидеть, Иван. Пушкин будет занят с одеждой.-сообщил Фёдор. -Но..но..-тот хотел было возмутиться, но суровый взгляд демона заставил его согласиться. -Да, господин. Достоевский кивнул и пошёл к себе. -Злюка, а что мы будем делать?-улыбнулся мальчик, в ожидании весёлой игры. -В лес тебя отправлю, мальчишка! -Пойдем гулять в лес? Здорово! -За что? Что я плохого сделал в своей жизни, чтобы меня оставили сидеть с ребёнком. Гончаров тяжело вздохнул и повёл Гоголя в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.