ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 5. Вот тебе и не свидимся.

Настройки текста
Сяо Чжань проснулся от жуткой головной боли и сильной жажды. Пить хотелось так сильно, что сейчас он готов был жизнь отдать за глоток спасительного нектара. Открыв глаза, Чжань сначала не понял, где он находится, но воспоминания прошлой ночи не заставили себя ждать. Осмотревшись, он понял, что в комнате находится один, парня из клуба не было. Преодолевая жуткую боль в голове, да и не только в голове (задница и поясница тоже ужасно болели), Чжань встал с кровати. На стуле около кровати лежала его аккуратно сложенная одежда, сухая и поглаженная. Быстро одевшись, он тихонько выглянул из комнаты. Там также никого не было. Наверное, парень куда-то ушёл, но тут из ванны донёсся шум воды. Это было как раз кстати. Взглянув на настенные часы, Чжань запаниковал: было уже 11 часов утра. Через час он должен быть на пресс-конференции. Менеджер его убьёт. А он даже не знает, где находится. Нет, он, конечно, помнит всё, что было вчера, вот только когда они ехали в такси, он был занят немного и на дорогу не смотрел. "Боже, как стыдно то. Я же вчера с мужиком переспал. С мужиком, мать его. Что делать, что делать... Бежать... Срочно бежать." И Чжань сбежал. Тихонько прокрался на цыпочках к двери, надел обувь и, пока хозяин квартиры в душе и не увидел его, просто сбежал. Как провинившийся ребёнок с места преступления. Даже записки не оставил. Стыдно, блин, ему. А ножки раздвигать вчера не стыдно было. До отеля Чжаню пришлось добираться около часа: квартира, где он проснулся, оказалась очень далеко от места, где он остановился. Чжань ещё никогда так быстро не собирался. Душ, кофе, лёгкий макияж, даже рубашку погладить успел, и всё это за 15 минут. Конечно, тяжело было: поясница всё-таки болит, и каждое движение напоминает о прошедшей ночи. Рубашку пришлось с высоким воротником надевать, так как шея вся в засосах, да и не только шея. В душе, увидев своё тело, Чжань ужаснулся: "Да этот парень маньяк какой-то. Ни одного живого места не оставил." *** - Так вот, завтра мы вылетаем в Гуйчжоу, основные съёмки будут проходить там, - сказал режиссёр. - Кстати, Бо Чжун, где Сяо Чжань? Он уже на час опаздывает. - Я и сам бы хотел это знать. С утра не могу до него дозвониться, - ответил менеджер. Он уже начал волноваться, а не сбежал ли Сяо Чжань, ведь опаздывать было не в его духе. Только он хотел снова набрать своего подопечного, как дверь открылась и в зал вошёл Сяо Чжань. - Прошу прощения за опоздание, - поклонился Сяо Чжань. Слово снова взял режиссёр: "Ну раз ты опоздал, повторю ещё раз. Завтра мы отбываем в Гуйчжоу, билеты уже куплены. Ты летишь рядом с Ван Ибо, чтобы вы могли поближе познакомиться, ведь у вас самые значимые роли. Кстати, ты что стоишь? Проходи, садись." - Спасибо, не стоит, я постою, - сказал Чжань. Ага, как он сядет, задница то до сих пор ужасно болит. Тем временем режиссёр продолжил: "Ваши билеты у Ван Ибо, вылетаем завтра в девять. Прошу не опаздывать. Это ко всем относится. Кстати, Сяо Чжань, познакомься, - режиссёр махнул в сторону молодого парня, сидящего спиной к Чжаню. - Сяо Чжань, это Ван Ибо. Ван Ибо, это Сяо Чжань." Парень повернулся в сторону Чжаня, натянув ехидную улыбку на лицо. - Ха... А мы уже знакомы, - сказал Ибо. Ноги Чжаня подкосились. Он схватился рукой за косяк до хруста в пальцах, чтобы не скатиться вниз. Лицо потеряло все краски, сердце было готово вырваться из груди, грозя разорвать плоть. Перед глазами вспыхнули картинки минувшей ночи: как он целовал Ибо, как просил трахнуть его и как стонал под ним, когда тот беспощадно вдалбливался в него. - Чжань, что с тобой? - заволновался менеджер. - Присядь, ты такой бледный. Ты не заболел? - Нет, нет, всё нормально. Я же сказал, что постою. Просто не выспался. Не волнуйся, - зачастил Чжань, не зная, куда деться: провалиться сквозь пол в здании многоэтажки или же сразу выпрыгнуть из окна. А Ибо сидит и лыбится, стреляя глазками в Чжаня: "Не из-за меня ли ты, случайно, не выспался, Сяо Чжань, и не от моего ли члена теперь сидеть не можешь?" - Ну что ты, Сяо Чжань, присаживайся рядом со мной. Здесь как раз стул свободный. Или не можешь? - глумился Ван Ибо. - Извините, мне что-то и правда нехорошо. Я выйду, - запинаясь, сказал Чжань. - Хорошо. Но только не задерживайся, через полчаса у нас пресс-конференция. Остальные тоже пока могут быть свободны. Чжань даже не понял, как оказался в туалете, всё было как в тумане. Руки тряслись, голова раскалывалась, к горлу подходили рвотные позывы. - Что... Что мне теперь делать? Какого чёрта меня угораздило переспать именно с ним? Блять, Сяо Чжань, мало что ли в клубе народу было? Да хоть этот же бармен... Лучше уж с ним... Сильные руки грубо разворачивают Сяо Чжаня, и он прижимается бёдрами к краю раковины. Ибо сжимает его запястья до боли. Смотрит в глаза, изучает. Проводит языком по щеке и оставляет лёгкий поцелуй на уголке губ. - Ну что, Сяо Чжань... Кто там не хотел лишиться девственности с малолетним актёришкой? - Да пошёл ты... Пусти... Мне больно, - закричал Чжань. - Вчера тебе тоже было больно, но потом ты стонал подо мной, как последняя шлюха. Признай, Сяо Чжань, тебе же понравилось, - усмехнулся Ибо. - Отпусти, долбаный извращенец, - попытался вырваться Чжань. - Конечно, отпущу, ведь ты теперь никуда не денешься. Контракт на съёмки продлится как минимум года три. Думаю, твоя дырочка быстро привыкнет к моему члену. Нам, как-никак, кино снимать. Надо будет тренироваться почаще, - Ибо откровенно издевался. - Ты спятил совсем? Да я больше в жизни перед тобой ноги не раздвину. Даже под дулом пистолета. - Не зарекайся, Сяо Чжань. Ты ещё сам умолять меня будешь насадить тебя поглубже, - сказал Ибо. Напоследок нежно поцеловал Чжаня в губы, отпустил его руки и вышел из туалета, оставив ошарашенного Чжаня одного. *** Конференция на удивление прошла быстро. Были простые, стандартные вопросы, с которыми актёры справились на ура. Уставший и до ужаса голодный Чжань покинул центр. Хотел поймать такси, но не успел, к нему подошёл Ибо. - Да что тебе от меня надо? - возмутился Чжань. - Расслабься, милый, я просто хотел тебе телефон отдать. Ты оставил сегодня утром, когда сбежал. - Спасибо... Что? Милый... Какой я тебе милый? - Не нравится? А как тебе нравится: Сяочка, Чжанечка или же гэгэ? - Мне нравится "никак". Отстань от меня, - Сяо Чжань оттолкнул Ибо и поспешил сесть в подъехавшее такси. - Какой же ты всё-таки, оказывается, непокорный, Сяо Чжань. Тяжело же нам придётся на съёмках, - сказал Ибо вслед удаляющемуся такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.