ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 6. Скрытые желания.

Настройки текста
Потянув за края красной ленты, Лань Чжань освободил длинные волосы, которые водопадом упали на спину Вэй Ина. Запустив руку в шёлковые пряди, оттянул голову любовника назад, чтобы освободить доступ к шее. Целовал нежно и медленно, миллиметр за миллиметром, доводя до изнеможения. - Лань Чжа-аань... - простонал Вэй Ин. - Возьми меня уже. Я больше не могу терпеть... Хочу тебя почувствовать в себе. Ну же, гэгэ. - Не торопись, Вэй Ин. Я могу сорваться, - предупредил его Лань Чжань. - Прошу... Я хочу... - Ты потом можешь пожалеть о том, что сейчас просишь, - пытался вразумить Вэй Ина Лань Чжань. - Да, чёрт тебя подери, сорвись уже и трахни меня во всех возможных позах, - зашипел Вэй Ин. И Лань Чжань сорвался... Одним рывком разорвав одежду любимого, швырнул его на кровать, а сам навис сверху. Запрокинув руки Вэй Ина над головой, снял с себя лобную ленту и крепко обмотал ей запястья. - Лань Чжань, это ещё зачем? Развяжи, мне больно, - захныкал Вэй Ин. - Ты сам напросился. А это - чтобы не передумал и не убежал, когда я буду входить в тебя. - Лань Чжа... - не успел он договорить, как его заткнули страстным поцелуем. И снова Лань Чжань целовал долго и мучительно. Гладил нежную кожу руками. Ласкал, медленно спускаясь к ягодицам. Не успел Вэй Ин опомниться, как в него проник изящный палец, растягивая стеночки прохода. Он изогнулся в спине, пытаясь соскользнуть с пальца, но Лань Чжань надавил ему на живот рукой, прижимая к кровати. Погладил слегка впавший живот и спустился ниже, захватывая член Вэй Ина, одновременно добавляя второй палец. - Ммм, Лань Чжа... Лань Чжань не торопился, растягивал свою драгоценность медленно и бережно. Нежно разводил и сводил пальцы внутри, покручивал рукой, вытаскивал и вставлял обратно. Вэй Ин напоминал неогранённый алмаз, который нужно нежно и аккуратно обработать, чтобы он засиял во всей своей красе. Решив, что Вэй Ин полностью готов, Лань Чжань наклонился, поцеловал его в ключицу и сильно укусил, резко входя в нутро до самого основания. - Ааа... Лань Чжанььь, ты что творишь? - закричал Вэй Ин. Вэй Ин не знал, на что реагировать: в проходе всё распирало и жгло, но и укус сильно горел. Хороший ход. Заменить одну боль другой. - Прости... Не сдержался, - извинился Ван Цзи. - Расслабься, сейчас будет хорошо. Лань Чжань обхватил бёдра любимого, слегка приподнял вверх. Вышел из него и снова резко вошёл. На этот раз ужасную боль перекрыла вспышка оглушительного удовольствия. Этот Лань определённо знал, под каким углом нужно проникать, чтобы безошибочно попадать по простате и подарить партнёру наслаждение. - Ммм, Лань Чжань, сделай так ещё раз, - хриплым голосом сказал Вэй Ин. И Лань Чжань сделал. Потом ещё раз и ещё, уже не сдерживаясь и не нежничая с Вэй Ином. Он брал его долго и безжалостно. Несмотря на оглушительный темп, Вэй Ин стонал и умолял его не останавливаться. Никакой боли уже не чувствовалось, только вспышки удовольствия и неописуемого блаженства. Хотелось, чтобы это никогда не кончалось. И почему он раньше даже не представлял, что с парнем может быть так обалденно? Обалденно до мурашек по коже, до дрожи в теле, до вспышек перед глазами. Или это только с Лань Чжанем так офигенно? Определённо, только с ним. Других никого не надо, только второго нефрита ордена Гусу Лань. - Лань Чжа-аань... Я щас кончу... Любимый мой, Лань Чжань... Я… И... Самолёт тряхнуло, и он проснулся. - Эй, Сяо Чжань, может уже отпустишь мою руку? Знаешь, немного больно, - с усмешкой сказал Ван Ибо. - Интересно: что тебе такое снилось, что у тебя встал? Не я ли, случайно? - Что ты несёшь, придурок? Отпусти меня. - Чжань, но это ты меня держишь. Чжань резко отдёрнул руку и, как всегда, поспешил сбежать. А куда? Да в туалет, конечно, а куда ж ещё. Это уже закономерность какая-то. - Да какого хрена? Что это вообще было? С каких это пор мне мужики сниться стали? А внутренний голос посмеивается: "Нет, Чжань, не мужики, а только Ван Ибо. Признай, тебе же понравилось. Вон член как напрягся. Сходи, позови Ибо, пусть поможет снять напряжение." - Да что за... Совсем крыша поехала. Мало того, что сон, так ещё и собственные мысли против меня. Боже, какой же бардак в голове. Мне срочно нужен психолог, а лучше сразу психиатр. От стука в дверь Чжань аж подпрыгнул. - Сяо Чжань, ты там как? - поинтересовался Ибо. - Тебе может помочь снять напряжение? "Вот, вот и я о том же. Давай, впусти его", - смеётся внутренний голос. - Да чтоб тебя, Ибо. Просто свали уже. А лучше вообще исчезни из моей жизни. - Ну как знаешь, я просто помочь хотел, - сказал Ибо и прошел на своё место. - Ага, помочь. Как же. Не нужна мне твоя помощь. Спасибо. Помог уже раз. Как ни крути, а отсиживаться в туалете - не вариант. Приведя мысли в порядок, Чжаню пришлось вернуться на своё место. - Что-то ты долго. А ну-ка, покажи ладони, - попросил Ибо. - Это ещё зачем? - удивился Чжань, но ладони показал. - Да так, проверить, сильно нашоркал или нет, - усмехнулся Ибо. Чжань спрятал руки в карманы, как будто пряча следы преступления. Конечно, ничего такого он не делал, никогда ещё не удовлетворял себя сам. Но если так пойдёт и дальше, то придётся, наверное, учиться. - Ты совсем придурок, Ибо? - Ладно, ладно, расслабься. Я же просто пошутил. - Ну и шуточки у тебя, - хмыкнул Чжань и отвернулся к иллюминатору. - Что ты такой нервный, Сяо Чжань? К врачу ходить не пробовал? Но Чжань ему не ответил, только про себя подумал: «Вот и я о том же, что уже пора. Даже диагноз знаю, который называется «Ван Ибо». Вот скажи, Ибо, какого чёрта ты влез в мою жизнь?» - Дамы и господа, через 10 минут мы будем заходить на посадку в аэропорту Гуйчжоу. Прошу вас пристегнуть ремни безопасности и закрепить весь багаж. Мы также просим, чтобы ваши кресла и столики перед вами были в вертикальном положении во время посадки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.