ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 7. Один номер и одна кровать.

Настройки текста
Уже целый час Сяо Чжань бегает по аэропорту и пытается выяснить, куда же делся его багаж. - Да что ж мне так не везёт? Что же я такого сделал в прошлой жизни, что судьба меня наградила таким "везением"? - разорялся Сяо Чжань. - Успокойся, Чжань. Езжай лучше в отель. Все уже давно разместились. А я останусь и что-нибудь решу с твоими вещами. Думаю, их просто задержали на таможне, - подбодрил его Бо Чжун. - Фыы, ну и ладно. Что мне там делать? Переодеться даже не во что. - Одолжишь что-нибудь у соседа по номеру, - сказал менеджер. - У какого, нахрен, соседа? - вспылил Чжань. - Сяо Чжань, нас восемьсот с лишним человек, а отель не резиновый, пришлось размещать всех по два человека в номер, - улыбнулся Чжун. - И с кем я в номере, интересно? - Этого я не знаю, Чжань. Если ты не заметил, то я здесь, с тобой, по аэропорту бегаю. Как приедешь в отель, позвони режиссёру и уточни, какой у тебя номер. Он распределял номера. Всё, езжай. Я найду твой багаж и привезу. До отеля Чжань добрался довольно-таки быстро. Узнал у режиссёра, в какой номер его разместили, и отправился туда в надежде, что наконец-то отдохнёт и приведёт мысли в порядок. Последнее время эмоциональное состояние совсем пошатнулось. Номер оказался большим и уютным, с красивым видом на горы. Было только одно но... Кровать в номере оказалась хоть и большая, но одна. На ней лежал открытый чемодан с вещами соседа Чжаня. Из душа был слышен шум воды. - Интересно, и кто же ты? – спросил Чжань у чемодана. Шум воды стих, и из ванной комнаты вышел молодой парень в одном полотенце, обмотанном на бёдрах. По красивому, накачанному телу стекали капли воды, оставляя мокрые дорожки. Сырые каштановые волосы сексуально спадали на лицо, которое было слегка красным после горячего душа. - Да ну нахуй... Ибо? - Чжань офигел. - Привет, Чжань. Нашёл свой багаж? - улыбнулся брюнет. - Какого чёрта ты здесь делаешь? - поинтересовался Чжань. - Ты не видишь? Жить собираюсь. А ты, я так понимаю, мой сосед на ближайшие три года, - подмигнул Ибо Чжаню и расплылся в довольной улыбке. - Я не собираюсь с тобой жить, - вспылил Чжань. - А у тебя выбора нет, Чжань-Чжань, все номера уже распределены, и я сомневаюсь, что в отеле найдётся свободный. Наш номер, кстати, самый лучший. Смотри, какая кровать шикарная, - не скрывая своей радости, сказал Ибо. При мысли, что им придётся спать на одной кровати, Чжаня бросило в жар. Ещё этот Ибо стоит такой красивый и мокрый и... Голый... Сексуальный... Горячий... "Чёрт, Чжань, тебя уже понесло. Да какого ты вообще на него пялишься?" - Блять, Ибо, оденься уже, - резко сказал Чжань и отвернулся. Ибо подошёл ближе к Сяо Чжаню. Так близко, что чувствовался жар, исходящий от его тела. Дыхание обожгло ухо: "А если не оденусь, то что? Я, знаешь ли, привык голый спать." Чжань сглотнул, а ноги предательски подкосились. Собрав последние силы, он повернулся и толкнул Ибо в грудь. - Не подходи ко мне, придурок. Ненавижу этот долбаный номер, ненавижу эту долбанную жизнь, ненавижу тебя, Ибо. Да я лучше на улице спать буду, чем с тобой. Педик долбаный. - Это ты зря, Чжань, - Ибо схватил Чжаня за плечи и толкнул на кровать, а сам навис сверху. - Я тебя никогда не оскорблял и себя оскорблять не позволю. А спать тебе со мной всё равно придётся. Если не здесь, так на съёмочной площадке. Смирись уже, Чжань-Чжань, - Ибо наклонился и слегка коснулся кончиком языка ушка Чжаня, облизал и тихо прошептал. - И, кстати, это ты запрыгнул ко мне в кровать и раздвинул свои красивые ножки, тебя никто не принуждал. А ведь действительно, он же сам просил Ибо трахнуть его, что теперь возмущаться. Тем временем Ибо начал спускаться поцелуями на шею Чжаня. Тело предательски затрясло, руки вспотели, внизу живота приятно потяжелело, дыхание сбилось. "Какого чёрта, Чжань, ты растёкся от его ласк, как течная сучка. Давай, оттолкни его. Но как это сделать? Боже, как приятно, как хочется трахнуться с ним. Нет, Чжань, ты не педик, ты натурал." - Отвали, Ибо, слезь с меня, - начал вырываться Чжань. - Признай, Чжань, ты ведь хочешь меня. И в прошлый раз тебе очень даже понравилось, - продолжал шептать Ибо. - Нет... Только не с тобой. И в прошлый раз было ужасно. Ты просто отвратительный, Ибо. Свали уже. Ты мне противен. - Ты сам не знаешь, что говоришь. Вот твоё тело, похоже, с тобой не согласно. Оно отвечает на мои ласки и хочет меня. - Зато я не хочу... Не хочу... Не хочу... - замотал головой Чжань. - Я извиняюсь, у вас было не заперто, - в номер вошёл Бо Чжун. - О! Ребята, вы уже репетируете. Похвально, похвально. Чжань столкнул с себя Ибо и соскочил с кровати. - Какая, нахрен, репетиция, Чжун? Да он же извращенец какой-то. Мне нужен другой номер. - Извини, Чжань, но все номера заняты. - Вот, я же говорил, - подтвердил Ибо. - Поспрашивай, может кто захочет поменяться. Но я бы на твоём месте не стал. Вам надо привыкать с Ибо друг к другу. Да и репетировать легче будет. Ну это... Сам понимаешь, о чём я, - усмехнулся менеджер. - Что насчёт твоих вещей, их забыли отправить. Я уже всё уладил, завтра они прилетят первым же рейсом. Ибо, одолжишь Чжаню что-нибудь переодеться? - Да без проблем, - сказал Ибо. - Да я лучше голый ходить буду, чем возьму что-то у этого... - А я не против, Чжань-Чжань. Голым даже лучше, раздевать не придётся, - облизал губы Ибо. - Ладно, парни, я пошёл, а то что-то у вас тут жарко становится. И, кстати, Ибо, сильно его не выматывай, а то как он играть будет, - сказал Бо Чжун и вышел из номера. - Да пошёл ты, Бо Чжун, - крикнул ему вслед Чжань. - Ну, Чжань, на чём мы остановились? - подмигнул Ибо. - Отвали, придурок, - вскипел Чжань и быстро сбежал в ванную. Ванная, кстати, общая с туалетом. Да, да, как-то так. Опять сбежал и опять спрятался в туалете. Просидев почти два часа на холодном полу ванной комнаты, Чжань не заметил, как уснул. За это время Ибо разложил все свои вещи в шкаф, расправил кровать, заказал ужин в номер и сел пролистывать новости в вейбо. Через два часа, когда Чжань всё ещё не вышел из ванны, Ибо начал переживать. Так и нашел Чжаня, спящего на холодном кафеле. Тихонько, чтобы не разбудить, поднял его на руки и отнёс в кровать. Как обычно, не удержавшись, нежно поцеловал его пухленькие губки и накрыл одеялом. - Вроде взрослый мужчина, а ведёшь себя как ребёнок, Чжань-Чжань. Спи, милый, и не переживай: я тебя не трону, пока ты сам не попросишь меня об этом. А я очень надеюсь, что попросишь... – убрал мешающуюся прядку с лица Чжаня и слегка погладил подушечками пальцев по щеке. - Чертов дурак... Да ты же влюбился, Ибо... – дал себе в лоб ладошкой. - Что же ты со мной сделал, Чжань? Поужинав в одиночестве и выставив поднос за двери, Ибо решил поучить сценарий. Через час накатила усталость, и он тоже пошёл спать. Только не на кровать, а на кресло около окна. Неудобно, завтра всё тело болеть будет, а что делать. Конечно, очень хочется к Чжаню под бочок, но что-то как-то очково. Проснётся ещё и придушит прямо во сне. Конечно, Ибо не трус и смерти не боится, но как-то рано ещё помирать. Поэтому сегодня решил он переночевать на кресле. А завтра уже что-нибудь решить с этой ходячей проблемой. Полночи Ибо пытался устроиться поудобнее, но так и не получилось. Было жутко неудобно спать в сидячем положении, ноги и руки затекли, поэтому уснуть ему удалось только под утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.