ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 8. Война. Раунд первый.

Настройки текста
Проснулся Чжань отдохнувшим и счастливым. Ещё бы, не он же всю ночь на кресле проворочался. Потянулся, понежился на мягкой кровати: "А как я на кровати оказался вообще, и где, интересно, этот придурок Ибо?" Встав с кровати и осмотревшись, Чжань нашёл Ибо спящим на кресле. Подошёл поближе и стал наблюдать за парнем. - Когда ты спишь, Ибо, то такой милый. Прям как ребёночек. Никогда бы не подумал, что под этим миленьким личиком скрывается такой придурок и извращенец. Чжань стоял и пялился на Ибо, не моргая. Вспоминал, как эти пухлые губы целовали его, как эти сильные руки сжимали и ласкали его тело, как... "Стоп! Я что залип? Какого чёрта, Чжань? Чего ты на него пялишься... Нет, Ибо, тебе меня не победить. Мы ещё посмотрим, кто кого." Взяв ведёрко для льда со стола, Чжань набрал холодной воды и вылил на голову Ибо. - Вставай, спящая красавица, уже утро, - а сам натянул свою шикарную улыбку. - Блять, Чжань, ты совсем спятил? - выругался Ибо. - Какого чёрта ты творишь? - Объявляю тебе войну, - ответил Чжань и усмехнулся. - Войну, говоришь. Хорошо. Будет тебе война, - Ибо встал с кресла, схватил Чжаня и перекинул его, как мешок, через плечо. - Ибо... Поставь меня на место, - закричал Чжань. - Ты, чёртов придурок. Поставь, кому сказал. Ибо, куда ты меня потащил? Ибооо... Ибо зашел в ванну, поставил Чжаня под душ и включил воду. Прямо так, в одежде, пусть немного остынет. Нефиг было обливаться. - Охладись, Чжань. Твои же методы против тебя самого, - сказал Ибо и вышел, хлопнув дверью. Чжань вылез из ванны мокрый насквозь и побежал следом за Ибо. - Ибо, блять... Ты думаешь, что творишь вообще? У меня же нет одежды, - возмутился Чжань. - Ты сам напросился... Раздевайся давай и не мочи тут пол. На вот, держи, переоденься, - Ибо кинул ему свою футболку и спортивные штаны. - Ничего мне от тебя не надо, - надул губы Чжань и бросил одежду на кресло. - Прекращай дурить. Заболеешь… Или тебе помочь? Раздеться, - сказал Ибо и сделал шаг в сторону Чжаня. Чжань выставил руки вперёд и уткнулся ладонями в грудь Ибо, от чего в животе всё скрутило и бешено заколотилось сердце. - Ладно, ладно. Только отвали от меня, - выпалил Чжань. Схватил сверток и удалился в ванну. - Придурок... Идиот... Педик долбаный... Ненавижу тебя, ааааа, - ругался Чжань, пока стягивал с себя сырую одежду. - Я всё слышу, Чжань-Чжань. Прекращай меня оскорблять, или я тебя накажу. - Да пошёл ты в жопу, Ибо, - фыркнул Чжань, выходя из ванны. - Это приглашение? Ты уверен, что хочешь именно этого, Чжань-Чжань? - приподнял бровь Ибо. - Да... Что? Нет... И хватит меня так называть. Мы с тобой не друзья, - ненавистным взглядом посмотрев на Ибо, сказал Чжань. Взял телефон и подошёл к окну, набрав Чжуна. - Чёрт, Бо Чжун, когда мои вещи привезут? Этот ненормальный меня в душ затолкал прямо в одежде. Мне не в чем ехать на съёмки, - Чжань подпрыгнул от неожиданного горячего дыхания у уха и выронил телефон. - Я же сказал: хватит меня оскорблять, Сяо Чжань, - зло прошептал Ибо, наклонился, поднял телефон Чжаня и сунул ему в руки. - Алло... Алло... Чжань, у вас там всё в порядке? - кричал в трубку менеджер. - Нет, блять, Чжун, не в порядке... Я сейчас с крыши отеля пойду сброшусь или накачаюсь к чертям собачим и сдохну от передоза. И хер вам, а не дорама. Короче, мне срочно нужны мои вещи. Ибо выпучил глаза: "О чём это сейчас говорит Чжань?" - Чжань, ты что это удумал? А ну-ка, дай трубку Ибо. Чжань фыркнул в трубку и бросил её Ибо. - Держи, тебя к телефону. - Да. Привет, Бо Чжун. Слушаю. - Ибо, что у вас произошло? Почему Чжань в таком состоянии? - спросил Чжун. - В каком? - Ибо посмотрел на Чжаня. - Вроде всё с ним в порядке. - Короче, Ибо, не оставляй его одного. Я сейчас в аэропорту, забираю вещи Чжаня. Через полчаса буду у вас. Если соберётся куда-то идти, просто запри его в ванной и никуда не отпускай. - Что происходит, Бо Чжун? - не на шутку испугался Ибо. - Нет, нет. Ничего, не переживай. Просто Чжань, он… Очень ранимый и не всегда может контролировать свои желания. В общем, я потом тебе всё объясню. - Чжань то ранимый? Ты, видно, шутишь? А насчёт контроля желаний ты, пожалуй, прав. Своими глазами видел. - Ибо, просто займи его чем-нибудь, и всё. Я скоро буду, - и отключился. - Чжань, о чём он? Что с тобой? Ты чем-то болен? - спросил Ибо, протягивая ему телефон. - Не твоё собачье дело, Ибо, - сказал Чжань и отвернулся к окну. В животе заурчало: ещё бы, со вчерашнего утра ничего не ел. - Я закажу завтрак. Ты будешь? - Делай, как хочешь. Мне плевать, - а кушать то сильно хочется, но мы же гордые. - Хорошо, - Ибо позвонил менеджеру отеля и заказал завтрак на двоих. Больше они не разговаривали. Чжань так и стоял, смотря пустыми глазами в окно, а Ибо пытался высушить кресло феном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.