ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 9. Война. Раунд второй.

Настройки текста
Завтрак принесли через полчаса. Ибо пошел вымыть руки. А Чжань тем временем взял небольшую солонку с подноса и высыпал всё содержимое в кофе Ибо. «Пей, Ибо, на здоровье.» Ну и пакость же ты, Чжань. Завтракать они сели так же молча, только метали злые взгляды друг на друга. Расправившись с завтраком, Ибо взял кофе, сделал большой глоток и... Выплюнул его на стол, заливая всё на нём. - Пфф. Ха-хааа, - захохотал Чжань, схватившись за живот. - Чжаааань. Я тебя прибью, - разозлился Ибо. - Что? Не понравилось? Жаль, а я так старался. Ха-ха, - не унимался Чжань. Ибо это окончательно взбесило, он соскочил со стула, одним махом опрокинул стол в сторону и подошёл к Чжаню. Взгляд его был уж очень злым. Так и гляди молнии метать начнёт. Чжань подавился и не на шутку испугался. - Ибо, ты чего? - Я убью тебя, Сяо Чжань, - рассвирепел парень и схватил Чжаня за грудки. В глазах Чжаня пробежал страх. - Ибо... Я же пошутил... Ибо… Ты меня пугаешь. - Пошутил, говоришь? Это я сейчас пошучу, - крикнул Ибо и поднял Чжаня со стула. Чжань зажмурил глаза от страха и приготовился получить удар в челюсть. Увидев его реакцию, Ибо немного успокоился и вместо того, чтобы ударить, страстно поцеловал. Да, по началу он действительно хотел врезать Чжаню по его наглой морде, но, посмотрев на это милое, напуганное создание, не удержался и поцеловал. Чжань даже сообразить не успел, что произошло, просто выпучил глаза и смотрел на Ибо, не в силах пошевелиться. - Какие же вы всё-таки милые. Из вас действительно получится хорошая пара «Лань Чжаня и Вэй Ина», - сказал менеджер, затаскивая чемодан Чжаня в номер. - Бо Чжун, тебя стучаться не учили? - возмутился Сяо Чжань и оттолкнул Ибо. - А ты отвали от меня и не смей больше ко мне прикасаться. - А вас, ребята, двери закрывать не учили. Что ты, Чжань, такой недовольный? Я тут с самого утра за твоими вещами ездил, а ты даже спасибо не скажешь. - Не дождёшься, Бо Чжун. Бо Чжун огляделся и увидел перевёрнутый столик. - Что тут у вас произошло? Что за погром? - А это ты у Ибо спроси. Совсем взбесился. Он же меня чуть не убил, - ругался Чжань, расхаживая по номеру. - Ну, то, что я видел минуту назад, не было похоже на то, что он тебя хотел убить. Скорее наоборот... - Да это то же самое. Если этот придурок меня ещё раз поцелует, так и знай: будешь искать нового Вэй Ина, - у Чжаня уже началась истерика. - Да лучше б я сдох в том притоне и никогда тебя не встречал, проклятый Бо Чжун. - Чжань, успокойся. Давай сядем и спокойно поговорим. Хорошо? - пытался угомонить его Чжун. - Бо Чжун, какой ещё притон? Объясни, - недоумевал Ибо. - Ибо, позже, обещаю, я всё тебе расскажу. Давай сначала Чжаня успокоим. - Не смей, Чжун, вмешивать Ибо сюда. Это моя жизнь, - Чжань схватил Чжуна и начал трясти. - Нафига ты меня вытащил из этого дерьма? Чтобы сейчас окунуть в ещё большее дерьмо? Ответь мне, Чжун? Что, мало актёров что ли? Почему именно я должен быть чьей-то подстилкой… Почему, Чжун? Блядь, мне срочно нужна доза. Вот тут Ибо окончательно офигел. Что? Он не ослышался? Доза? Чжань что наркоман? - Бо Чжун? - вопросительно посмотрел Ибо на менеджера. Менеджер понял его немой вопрос. - Нет, Ибо, Чжань не наркоман. Точнее, был им раньше, до того, как я его нашёл. Просто иногда случаются рецидивы, а этого нельзя допускать. Если он сорвётся, то второй раз его уже будет не спасти. Чжань, да приди ты уже в себя. Ибо не знал, что думать. Подошёл к Чжаню, развернул его к себе и посмотрел в глаза. - Чжань, посмотри на меня. Всё хорошо, Чжань... Ты справишься... Мы справимся. - Пусти меня, Ибо, я ненавижу тебя, - из глаз Чжаня хлынули слёзы, он начал колотить Ибо кулаками в грудь. - Слышишь? Ненавижу. Ибо прижал Чжаня к себе и крепко обнял, поглаживая рукой по спине и успокаивая. - Прости меня, Чжань. Я не хотел тебя обидеть. Прости. Сяо Чжань уткнулся лицом в шею Ибо и тихонько всхлипывал. - Не-на-вижу... - Хорошо, Чжань, ненавидь, только успокойся, пожалуйста. А то мне придётся тебя успокоить. - Что, опять поцелуешь? - поинтересовался Сяо Чжань. - Нет, не поцелую, а вот под холодную воду засуну. Чжань отстранился от Ибо и выпучил на него заплаканные глаза. - Нет, не надо... Только не это. Не хочу под холодную воду… Всё, я уже успокоился. - Уверен? - спросил Ибо. - Да, уверен,- ответил Чжань. - Ну вот и славно! - обрадовался Бо Чжун. Признаться, он был очень удивлён. Обычно приходилось вызывать врача и накачивать Чжаня успокоительными, а Ибо хорош, однако. Быстро поставил Чжаня на место. Они определённо будут хорошей парой, если уживутся вместе. - Ну всё, хватит болтать. Давайте, парни, одевайтесь. Нам пора уже выезжать на съёмки. Чжань, а ты умойся сходи, а то как заплаканная дева выглядишь. Подумают ещё, что ты маленький ребёнок. - А он и есть маленький ребёнок, - сказал Ибо. - Смотри, Чжун, вон как губки надул. Обиделся... Чжань закатил глаза, но спорить не стал. Устал он уже за сегодня от споров. Бо Чжун дождался, пока парни соберутся, и они вместе поехали на съёмки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.