ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 10. Об испорченных вещах и запретах. Раунд третий.

Настройки текста
День прошёл очень плодотворно. Съёмочная команда работала хорошо и слаженно, поэтому они успели полностью отснять часть про Юньмэн. Чжань был очень доволен, что сегодня практически не пересекался на площадке с Ибо. Но уже завтра они готовы перейти к части, где герои приезжают на учёбу в Гусу. Вот там и начнётся персональный ад Чжаня. Ничего, он сильный, как-нибудь переживёт. Он же всё-таки актёр, он не позволит какому-то малолетке испортить его карьеру. Уставший и до ужаса голодный Чжань отправился в отель. Когда он приехал, Ибо ещё не вернулся. Вот тут и созрел очередной план. Открыв шкаф, Чжань вытащил все вещи Ибо и раскидал их на кровати. Взял ножницы и начал резать. - Я тебе покажу, Ибо, что со мной шутки плохи. Ты у меня ещё попляшешь. Он резал и резал, выплёскивая весь свой гнев на несчастную одежду. Ну а что, не зря же он на дизайнера учился. Вот сейчас обновит гардероб Ибо и пойдёт себе спокойненько отмечать в какой-нибудь ресторан. Ну прям дитё малое: подумаешь, не повзрослел к 26 годам. Закончив с дизайном одежды, Чжань решил проверить сумку Ибо. Там он нашёл мотошлем зелёного цвета, наполированный и очень красивый. Ибо же гонщик всё-таки. А этот шлем был его счастливым. В нём он всегда выигрывал гонки и всегда брал с собой, куда бы ни поехал. - Так, так, и что мне с тобой делать? Исцарапать или же перекрасить? - размышлял Чжань. Но так ничего и не придумал, рука у него не поднялась испортить такую красоту. Решил спрятать, пусть поищет. Довольный проделанной работой, переоделся и отправился праздновать в ресторан. Вот только не успел он сбежать с места преступления, в номер вернулся Ван Ибо. Сказать, что Ибо офигел, ничего не сказать. Увидев свою испорченную одежду и довольное лицо Чжаня, сразу понял, чьи это ручки так постарались. - Чжань, ты совсем охренел? Да что же я тебе такого сделал, что ты меня так ненавидишь? - спросил Ибо. - А ты не догадываешься? – искренне удивился Чжань. - Нет, Чжань, представь, не догадываюсь. - Нахрена ты родился вообще, Ибо? - Ну уж прости, что тебя не спросил. Я не знал, что должен был получить у тебя разрешение, чтобы появиться на свет, - разозлился Ибо. - Я бы всё равно не дал. Только не тебе, - сказал Чжань. - А может я родился для того, чтобы трахать тебя, Чжань, - усмехнулся Ибо. - Не дождёшься, - заулыбался Чжань, а у самого в глазах озорные искорки заплясали. - Шлем свой трахать будешь, если найдёшь. Ха. Ибо кинулся к сумке, но шлема там не оказалось. - Куда ты его дел, Чжань? А ну верни сейчас же. - А вот и не верну. Я его выкинул. Ха-ха, - а сам начал потихоньку пробираться к двери, чтобы свалить от греха подальше. Взгляд Ибо потяжелел, мышцы напряглись, руки он сжал в кулаки до хруста и побеления в костяшках. - Сяо Чжань, - схватил его Ибо за шкирку и, развернув, впечатал в дверь. - Это уже не смешно. Верни сейчас же, а не то... - А не то - что? - Чжань понял, что бежать у него уже не получается. - Изнасилуешь? Ибо рассвирепел, схватил Чжаня за рубашку и разорвал одним рывком. Чжань остолбенел, по телу пробежал холодок, руки затряслись от страха. Не этого он добивался. А чего, блин, он добивался? Думать надо было, когда вещи портил и шлем прятал. Всему есть предел, Сяо Чжань. Ибо склонил голову и сильно укусил Чжаня в ключицу. - Аа, ты что, собака? Пусти меня, ненормальный, - взревел Чжань. - Вернёшь шлем? - спросил Ибо. - Нет! Я же сказал, что выкинул его, ищи на свалке. И сам можешь там остаться, - ответил Чжань. Ну никакого инстинкта самосохранения у человека нет. С Ибо такие шутки не пройдут, уж очень он дорожит своим шлемом. Схватив штаны Чжаня, он разорвал и их. И откуда только у него такая силища? Остался Чжань в одних трусах, совсем беззащитный. Ибо засунул руку в трусы Чжаня и сжал его член до звёздочек в глазах. Языком начал выводить узоры на шее, оставляя засосы и следы от укусов. Силы, конечно, он не сдерживал. Уж очень он был зол на этого парня. Что ж, теперь Чжаню долго придётся ходить в кофте с высоким воротником. Да и гримёрам несладко придётся это всё замазывать. - Отвали, Ибо. Я не хочу, - попытался вырваться Чжань. Ибо вытащил руку, подхватил Чжаня на руки и понёс на кровать, не прекращая кусать его шею. Чжань сопротивлялся, брыкался и даже попытался укусить. Ну а что, Ибо можно, а почему ему нельзя? Ибо кинул его на кровать, резко раздвинул ноги в стороны и лёг между них, прижимаясь возбуждённым членом к промежности Чжаня. Снова начал целовать и кусать его шею до мурашек, до боли. Оставляя метки везде, куда только мог дотянуться. Приподнялся над Чжанем, стянул с себя футболку и навалился всем весом на голое тело. Дыхание перехватило, Чжань запаниковал, начал вырываться. - Ибоо... Прекрати... - из глаз хлынули слёзы. Ибо отстранился, навис над лицом Чжаня. - Я никогда, слышишь, никогда никого не насилую. И никогда не поступаю так подло, как ты, Чжань, - Ибо встал с кровати, потянул на себя Чжаня и утащил его в ванну. - Посиди ночь, подумай над своим поведением, - и запер дверь с другой стороны. - Ибо, открой… Выпусти меня, - стучал в дверь Чжань, но Ибо был непреклонен. Уж очень сильно Чжань его обидел. Фиг с ней, с одеждой, но вот шлем - это святыня, к которой никому прикасаться не позволено. - Ибо, я жрать хочу. Ибо... Но Ибо ему так и не ответил. Надел обратно свою футболку, собрал испорченные вещи и вышел из номера, оставив Чжаня, запертого в ванной. Пусть посидит и подумает, как обижать Ибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.