ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 11. Гордость.

Настройки текста
Возбуждённый до дрожи в ногах и безумно злой Ван Ибо выкинул все испорченные вещи и отправился в ближайший супермаркет за новой одеждой. Через два часа, когда была приобретена уже большая часть вещей, он немного успокоился. - Чёртов Сяо Чжань, как же ты меня достал. Нафига я вообще заступился за тебя тогда в клубе? Какой же ты всё-таки придурок, чертовски сексуальный придурок. А как же божественно ты целуешься, и эта твоя родинка... Боже, она сводит меня с ума... а ещё твоё тело и твои руки, твои длинные шикарные ноги и стройная талия, твои ключицы. Какое же блаженство целовать эти ключицы, обнимать эту талию и ласкать нежную кожу. Почему ты такой, Сяо Чжань? Почему ты так меня ненавидишь? Стоп, я что, сам с собой разговариваю? Из-за тебя у меня уже совсем крыша поехала. "Ибо, выпусти меня". Вот и голоса уже мерещатся. "Ибо, я жрать хочу". А ведь точно, какой же я придурок. Мы ведь с утра на съёмках были, и Сяо Чжань ничего не ел, а я его ещё и в ванной запер голого и голодного. Всё-таки ты прав, мой Чжань-Чжань, я действительно придурок. Что? Мой Чжань-Чжань? С каких это пор он мой? "С тех самых, как ты голову из-за него потерял, идиот", - шепчет внутренний голос. - Так, надо исправлять свои ошибки, - сказал Ибо сам себе и отправился в сторону отеля. По пути зашёл в небольшой ресторанчик и купил вкусной еды. Надо же Чжаня покормить, а то совсем ноги протянет. Он и так почти ничего не ест, совсем худой, того и гляди ветром сдует. *** - Ибо, выпусти же меня, наконец. Ибо, ты где? - послышался стук закрывающейся двери. - Ибо, придурок, не бросай меня здесь. Ибооо, - кричит Чжань и стучит кулаками по двери ванной. - Я убью тебя, Ван Ибо. Слышишь? Убью, блять. Ага, конечно, слышит он. Он же ушёл, Чжань. Сидеть теперь тебе здесь неизвестно сколько времени. Кричать и колотить дверь смысла не было. Всё равно никто не услышит. Ну и ладно, раз придётся провести ночь в ванной, то хотя бы с пользой. - Так, что тут у тебя есть, Ибо? О, сколько всего. Взяв шампунь Ибо с полки, Чжань открыл крышку и начал выливать его в раковину. Закончив с шампунем, взял гель для душа и повторил манипуляцию, затем в ход пошёл крем для бритья, крем после бритья, маска для волос и ещё какая-то непонятная маска, крем для рук, крем для лица. - Сколько же у тебя, Ибо, этой косметики? В общем, вылил Чжань в раковину всё, что только нашёл. Ну когда ты только угомонишься, Чжань-Чжань? Закончив свою маленькую пакость, Чжань прижался спиной к стене и скатился вниз. Обнял руками ноги и уткнулся лицом в колени. Так и просидел он часа два, пока не уснул. Сквозь сон Чжань услышал, как открывается дверь и в ванную заходит Ибо. Чжань проснулся, но не пошевелился, притворяясь, что спит. Ибо подошёл к раковине и увидел там всё содержимое своих средств для ухода, а на полу валяющиеся пустые тюбики. Ну а что он думал? Сам запер Чжаня, вот и получил очередную пакость. - Блядь, Чжань, да сколько можно? - выругался он и посмотрел на сидящего на полу Чжаня. Подошёл и сильно тряхнул его за плечи. Опять разозлился, очень разозлился. Он так переживал, что Чжань голодный, что мёрзнет, что ему страшно. А этот ненормальный тут вовсю развлекался. Вон как постарался: ничего не оставил, всё до капли спустил в канализацию. Ибо снова тряхнул Чжаня и поднял его на ноги. - Чжань, это когда-нибудь прекратится? Что тебе не живётся спокойно? - Думаю, что да, - протянул Чжань и зевнул. - Когда? - спросил Ибо грубо и сильнее сжал руки на плечах Чжаня. - Когда тебя не станет. Уяснил? - как ножом по сердцу. Взгляд Ибо потяжелел, с лица сошли всё краски, он опустил руки и отошёл от Чжаня на шаг назад. Почему же так больно слышать такие слова, особенно от человека, которого любишь? Которого любишь так сильно, что даже дышать без него не можешь. - Ладно, Чжань, я тебя понял, - как-то жалобно сказал Ибо и вышел из ванной, опустив голову. Чжань не понял, что это было. Что, он его не прибьёт и ругаться не будет? Просто вот так возьмёт и оставит всё, как есть? Чжань вышел следом и увидел, как Ибо распаковывает пакеты с едой. В животе предательски заурчало. Но он же гордый, он не продастся за ложку вкусной еды. Поэтому, чтобы не было соблазна, взял одеяло с подушкой и направился обратно в ванную. - Чжань, ты куда? - удивился Ибо. - Спать. Кровать в твоём распоряжении. Не благодари, - резко сказал Чжань и закрылся в ванной на этот раз уже сам. - Чжань, не дури. Пошли поужинаем. Чжань, - уговаривал его Ибо, как маленького ребёночка. Даже голос сделался нежным и успокаивающим. - Отстань от меня, не хочу я есть, - крикнул ему Чжань из-за закрытой двери, а сам сжал руками урчащий живот. - Чжань, я же знаю, что хочешь. Давай выходи. - Нет. Блядь, Ибо, отвали уже. И Ибо сдался: "Ладно, Чжань, как знаешь". Да что он вообще за него переживает? Видно же, что человек не хочет идти на контакт, так зачем стараться? В итоге Ибо решил, что с завтрашнего дня будет просто игнорировать Чжаня. Может тогда он уже успокоится, и они начнут жить мирно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.