ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 12. Последствия.

Настройки текста
Уснуть Чжань так и не смог. Всё-таки неудобно спать в ванной, хоть она и большая, рассчитана человек на двоих, не меньше. Почти под утро Сяо Чжань решил больше не мучиться. Тихонько открыл дверь и проскользнул в номер, как мышка. На настенных часах показывало время 5:30. Закинув одеяло с подушкой на кресло, тихонько подкрался к кровати. Ван Ибо сладко спал и тихо посапывал. - Блять, прям как маленький ангелочек, - шёпотом сказал Чжань и облизнул губы. - Спи, спи, малыш, смотри не проспи. Взял с прикроватной тумбочки телефон Ибо и отключил будильник. - Теперь посмотрим, как ты оправдываться перед режиссёром будешь, Ван Ибо. Ну когда же ты угомонишься, Сяо Чжань? Быстро одевшись, Чжань тихо свалил из номера и пошёл гулять по Гуйчжоу. Побродив около часа по улицам города, он нашел лишь единственный открытый магазин - "секс Шоп". Правильно, жрать люди не хотят, а вот трахаться - всегда пожалуйста. В общем, решил Чжань заглянуть: интересно же, что такое можно продавать в шесть утра. И не зря заглянул, наручники приобрёл и плётку. А в голове уже план начал созревать, как это всё использовать по назначению. Закинув приобретение в сумку, Чжань решил не возвращаться в отель, а сразу поехать на съёмочную площадку. Рабочие по площадке и режиссёр всегда начинали работу рано, так что кто-то там да должен быть. Как Чжань и думал, работа на площадке уже шла полным ходом. Устанавливали реквизит, костюмеры готовили костюмы, даже некоторые актёры уже приехали. - Ты почему так рано, Сяо Чжань? - подошёл режиссёр. - Что-то случилось? - Нет, нет. Всё хорошо. Просто встал рано, вот и решил приехать, - успокоил его Чжань. - Ну это даже хорошо. Через час приезжает приглашённый тренер по боевым искусствам. Поэтому на сегодня мы решили отменить съёмки и провести тренировку. В дораме много сцен сражений, и вам надо уметь хорошо их отыгрывать. - Замечательно. Давно я косточки не разминал. "Жаль, Ибо всё пропустит, а то я б ему поддал пару раз", - это он уже про себя произнёс. Ага, поддал бы он. Что ж ты, Чжань, тогда с ним справиться не мог, когда он тебя в ванной закрывал, а ещё когда раздевал и целовал? Через час, как и ожидалось, приехал тренер. Собрав всех в специально отведённом зале, актёры приступили к тренировке. Тренер оказался безжалостным. Сначала погонял их трусцой кругов 20. Потом заставил 100 раз приседать и столько же отжиматься. После разминки они приступили к силовым нагрузкам. Когда все уже были вымотаны, тренер объявил пятиминутный перерыв. Обессиленный Чжань повис на Юй Бине, обнимая его за плечи и положив голову. - Блять, он просто маньяк какой-то. Где только его режиссер достал? - Это точно, Чжань. Ещё немного, и я сдохну, а ещё спарринги надо пережить, - стонал Юй Бин. В этот момент в зал вошёл Ван Ибо. Увидев, как Чжань прижимается к Юй Бину, его взгляд потяжелел. - О, а вот и спящая красавица явилась, - съязвил Чжань. Ибо посмотрел на него нечитаемым взглядом и молча прошёл к остальным. Сел на скамейку и опустил взгляд в пол. - Это что сейчас было? Он что, меня игнорит? - спросил Чжань у Юй Бина. - Похоже, что да, - ответил Юй Бин. - Вы что, поругались? - Нет. С чего ты взял? - Просто он посмотрел на тебя так, как будто убить готов прямо сейчас, - улыбнулся Юй Бин и потеребил Чжаня по волосам. - Да плевать вообще я на него хотел. Лишь бы меня не трогал, - возмутился Чжань. - Сяо Чжань, ты чего такой разговорчивый? Раз не устал, быстро в центр на спарринг, - скомандовал тренер. Чжань показал на себя пальцем: "Я?" - Да, да, ты. Бегом, кому сказал. - Но почему я? Вон Ван Ибо пусть идёт. Он вообще опоздал и всю разминку пропустил. - Хорошо, пусть будет Ван Ибо... И ты, Сяо Чжань. Вперёд, не тяни время. Ибо встал и вышел в центр зала, где лежали маты. - Удачи, Чжань. Я приду на твои похороны, - посмеялся над ним Юй Бин. Чжань сильнее вцепился в парня и обнял его за талию. - Неа, я не пойду. Он же ненормальный, он меня прибьёт, - захныкал Чжань. И где же, Чжань, твоя храбрость? Не ты ли хотел ему наподдавать? - Чжань, - крикнул тренер и, схватив Чжаня за шкирку, вытолкал на маты. Чжань не был трусом, да и драться он неплохо умел: научился, когда таскался по улицам Пекина. Там либо ты, либо тебя. Вот и пришлось учиться защищаться. Но сейчас от холодного взгляда Ибо внутри все поджилки затряслись. - Что стоим? Начинаем, - дал команду тренер. Парни встали в боевую позицию. А так как Ибо был зол на Чжаня за то, что проспал по его вине, ещё и за то, как тот вис на Юй Бине, то начал он первый. Сделав шаг навстречу Чжаню, нанёс первый удар. Чжань ловко увернулся. Ибо замахнулся ещё раз, и снова Чжань увернулся. Ибо наступал и наступал, всё яростнее нанося удары, но ни один не достиг цели. От такого темпа Чжань окончательно вымотался. Сказалась ещё бессонная ночь и то, что он так и не поел. В глазах резко потемнело, руки затряслись, и Чжань уже не мог больше уклоняться и встал как вкопанный. Ибо замахнулся для очередного удара, но увидев, что Чжань не успевает увернуться, остановил кулак прямо перед его лицом. Он бы никогда себе не простил, если бы ударил Чжаня. Да, он яростно нападал на него во время спарринга, но каждый удар он контролировал и смотрел, чтобы Чжань вовремя уворачивался. - Чжань, ты в порядке? - спросил Ибо. Чжань молчит. - Чжань, что с тобой? - снова повторил Ибо и подошёл к нему как раз вовремя, когда Чжань уже больше не смог стоять на ногах. Ибо успел подхватить его и усадить на пол. - Чжань? - Ибо, - выдохнул Чжань и закрыл глаза. К ним подошёл тренер и прощупал пульс Чжаня. - Ибо, ты можешь унести Сяо Чжаня в комнату отдыха? - спросил тренер. - Что с ним? - умоляющим взглядом смотрел Ибо на тренера. - Я думаю: стресс и сильное истощение. Давай, забирай его. Я схожу за доктором и приду, - сказал тренер и помог Ибо поднять Чжаня на руки. Осмотрев Чжаня, доктор подтвердил догадку тренера. У Чжаня оказалось сильное истощение организма на фоне голодания, недосыпа и усиленных тренировок. Поставив питательную капельницу, доктор уверил, что через час Чжань должен прийти в себя, и настоятельно рекомендовал дать ему пару дней на восстановление сил. Менеджер Чжаня был в бешенстве. - Блять, Ибо, как такое вообще могло произойти? Вы же в одном номере живёте. Ты что, не видел, что он ничего не ест? - Мы не всегда вместе. Он взрослый мужчина, Чжун. Откуда мне было знать, что он голодает? - ответил ему Ибо. Конечно, Ибо винил себя, что запер Чжаня в ванной, не спросив, пообедал ли тот. Но потом же он пытался всё исправить, Чжань сам отказался. А утром, когда Ибо проснулся, Чжаня уже не было в номере. Как и сказал доктор, через час Чжаню стало лучше, и он пришёл в себя. Всё это время Ибо сидел рядом и наблюдал за ним. - Что произошло? - хриплым голосом спросил Чжань. - Чжань, ты когда последний раз ел? - вопросом на вопрос спросил Ибо. - Не помню. Кажется, вчера утром съел пару бутербродов. - Чжань, ты нормальный вообще? - А что не так, Ибо? - удивился Чжань. - А то, что ты в обморок упал прямо во время тренировки, - тряхнул его за руку Ибо. - Так что, я, получается, проиграл спарринг? - Чжань, ты о чем вообще думаешь? - разозлился Ибо и встал со стула. - О том, что проиграл тебе спарринг, - расстроился Чжань. - Ты придурок, Чжань? - крикнул Ибо. - Нет... А ты? - приподнял бровь Чжань. - Ты неисправим, - схватился за голову Ибо. - Ладно, вставай давай. Надо тебя накормить. - А ты меня покормишь? - заморгал глазками Чжань. - Нет. Чжань надул губки: "Ибоо... У меня руки трясутся". - Чёрт с тобой, покормлю. Вставай, - и подал руку Чжаню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.