ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 13. Нежность и взрослые разговоры.

Настройки текста
Как и рекомендовал доктор, Сяо Чжаня решили отпустить на пару дней выходных и Ибо, соответственно, тоже. Чтоб глаз с него не спускал, а то вдруг этот ребёнок опять покушать забудет. Да и проследить надо было, чтоб хорошенько отдохнул и выспался. Ибо ответственный, Ибо проследит. Да и вообще, как он позволит своему Чжань-Чжаню голодать? Дурак он был, не подумал, когда Чжаня запирал. Вот сейчас и хотел всё исправить. Забрав Чжаня с площадки, он решил свозить его в ресторан, который приметил около отеля. Вчера, кстати, он там еду и заказывал, только Чжань кушать не стал, а зря, было очень вкусно. Когда машина подъехала к ресторану, Ибо вышел первым и протянул руку Чжаню. Он очень хотел, чтобы Чжань ответил на этот невинный жест. Очень хотел коснуться руки Чжаня, хоть и всего на несколько недолгих секунд. - Ибо, я что, по-твоему, барышня? - фыркнул Чжань и оттолкнул руку Ибо. - Отвали, я сам в состоянии выйти из машины. - Судя по твоему поведению, да, барышня, - ответил ему Ибо, но руку убрал. Чжань выполз из такси и, еле-еле переставляя ноги, пошёл в ресторан. А Ибо стоял и смотрел на этого вредного и такого любимого мужчину. - Ты чего застрял? Пошли давай, я вообще-то нуждаюсь в калориях, если ты не заметил, - позвал его Чжань. - Мгм. Сяо Чжань прыснул со смеху: "Блин, Ибо, ты прямо как Лань Чжань". - Мгм, - кивнул Ибо. - Хорошо, если ты Лань Чжань, то иди уже и накорми своего Вэй Ина, - невинно улыбнулся Чжань. «Так, стоп. Что? Своего Вэй Ина? Я что несу вообще?» - мысленно дал себе подзатыльник Чжань. Ибо тоже не глухой и прекрасно услышал, как Чжань сказал «своего», поэтому с довольной улыбкой на лице пошёл следом. Разместившись около окна и изучив меню, они были готовы сделать заказ. - Я буду, пожалуй, острые вонтоны по-сычуански и бокал белого вина, - сделал заказ Чжань. - А Вам что, молодой господин? - спросил официант, повернувшись к Ибо. - Мне греческий салат и стакан минеральной воды, - мило улыбнулся официанту Ибо. Когда официант записал заказ и удалился, Чжань не сдержался и заржал. - Блять, Ибо. Салат и минералка? Ты серьёзно? - Острые вонтоны по-сычуански и вино? – приподняв бровь, спросил Ибо. - Блин, да мы же прям как Лань Чжань и Вэй Ин, - не унимался и ржал Сяо Чжань. – Разве такое возможно вообще? Ха-ха-ха. - А может это судьба, Чжань? – пристально смотря в глаза Чжаню, сказал Ибо. Чжань аж подавился собственной слюной и только хотел открыть рот, чтобы возразить, как к ним подошёл официант с заказом. Расставив тарелки и разлив напитки, он пожелал молодым людям приятного аппетита и поспешил удалиться. - Ибоо, - протянул Чжань, – а ты обещал меня покормить. - Чжань? - Ну Ибо, - надул губки Чжань. Как же он не понимает, что не может Ибо ему отказать, хоть и понимает, что Чжань с ним играет. - Хорошо. Только перестань так делать, - предупредил Ибо. - Делать как? – не понял Чжань. - Не важно, - сказал Ибо, поддел один вонтон на палочки и протянул Чжаню. Чжань открыл рот и стянул пельмешку с палочек. Сделал это он уж очень медленно, напоследок прихватив палочки зубами. Когда он их выпустил изо рта, слизал с губ острый соус и слегка прикусил нижнюю губу, пристально смотря в глаза Ибо. – Ммм, очень вкусно, - протянул Чжань, откровенно заигрывая с Ибо. Ибо бросило в жар от действий Чжаня, и он не заметил, как выронил палочки на стол. - Ибо, ты чего? – сделал вид, что ничего не понимает, Чжань. Ибо поднял палочки и протянул их Сяо Чжаню: "Держи, дальше сам". - Ибо, в чём дело? Я сделал что-то не так? – удивлённым голосом спросил Чжань. - Нет. - Тогда я вообще ничего не понимаю, - сделал вид Чжань, что это действительно так. Хотя всё прекрасно он понимал. Именно этого он и добивался. Смутить, подразнить и соблазнить. Может даже и возбудить. - Чжань, просто ешь молча, ладно? - тихо сказал Ибо. Минут пять они сидели в тишине, поедая каждый своё блюдо. Но пять минут это же бесконечно долго, вот Чжань и не выдержал. - Слушай, Ибо... Ибо поднял глаза и посмотрел на Чжаня вопросительно. - Я хочу трахнуться с тобой, - не краснея, сказал Чжань. Ибо подавился и закашлялся. - Что-о? - Да, Ибо, тебе не послышалось. Я хочу трахнуться с тобой… Сегодня же. - Чжань, ты не заболел? - всё ещё кашляя, еле выговорил Ибо. - Нет... А ты разве не хочешь? - спросил Чжань, мило улыбаясь и наклонив голову в бок. - Хочу, - прошептал Ибо, - очень хочу. - Вот и замечательно. Но у меня есть одно условие, - конечно, Чжань будет не Чжань, если что-то не придумает. - Какое? - заинтересовался Ибо. - Я хочу быть сверху, - сверкнул глазками Чжань, поставил руки на стол, мило положив подбородок на них, и стал ждать ответа от Ибо. - Нет, - резко сказал Ибо. - Почемууу? - Потому что я всегда сверху. Без исключения, - ответил Ибо и поднёс палочки с салатом ко рту, чтобы скрыть своё смущение. - Даже если это буду Я? – не сдавался Чжань. - Тем более если это будешь ТЫ. - Хорошо. Тогда... - Чжань задумался. - Тогда что? Уже передумал? - расстроился Ибо. - Что? Нет... Я просто... Ибо, как ты относишься к плёткам? - слегка покраснел Чжань, но игру свою продолжил. Ибо снова подавился и непонимающе уставился на Чжаня. Всё, есть он больше не хотел. Если продолжит, то рискует умереть от удушья. А Чжань смотрит и выжидает, как невинный котёнок, и глазищами хлопает, блять. - Ибо, ты чего завис? - помахал рукой Чжань перед лицом Ибо. - Ну так что? - Ты действительно хочешь именно этого? - наконец-то очнулся Ибо. - Да. Раз мне нельзя быть "ведущим", то я хочу хотя бы отшлёпать тебя по попе, а потом завязать твои красивые глазки и скакать на твоём члене до самого утра, - было жутко стыдно говорить всё это. Но раз он затеял эту игру, то должен довести свой коварный план до конца. Ибо дар речи потерял. Это сейчас Чжань перед ним вообще или бесстыдный Вэй Усянь? Сяо Чжань точно «Магистра» перечитал. - А глаза зачем завязывать? - поинтересовался Ибо. - Так надо, Ибо. Так надо. - Зачем? - повторил Ибо и строго посмотрел на Чжаня. - Блять, Ибо, да потому что мне стыдно, - Чжань покраснел и спрятал лицо в руки. - В прошлый раз тебе не было стыдно, - напомнил ему парень. - В прошлый раз я вообще не соображал, что делаю. Всё, хватит. Поехали уже в отель, пока я не передумал. - Хорошо, но где мы возьмём плётку? - спросил Ибо. - А у меня есть. Сегодня утром купил. Представляешь, хотел купить пожрать, но единственным магазином, который работал, оказался "секс Шоп". Вот я и решил заглянуть. Ты не представляешь, сколько там всего, я даже представить боюсь, для чего это всё используется, - Чжань с таким интересом это всё рассказывал, что Ибо бросило в жар. Сердце грозилось выпрыгнуть из груди, разгоняя по венам раскалённое железо. Он так долго этого ждал, так долго хотел Чжаня, что внизу живота приятно потянуло и слегка болезненно потяжелело. Ибо вытащил кошелёк из кармана, расплатился за обед и, схватив Чжаня за руку, потащил его на выход. Он больше не мог ждать. Если они сейчас не вернутся в отель, Ибо возьмёт Чжаня прямо здесь, и плевать на то, что их могут увидеть. Он просто безумно желает Чжаня с первой их встречи и не в силах совладать со своим желанием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.