ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 14. Разбившиеся надежды.

Настройки текста
Возвращение в отель немного пришлось отложить. Когда они за ручку выходили из ресторана, их ожидала толпа поклонников. - Ибо, Ибо... - Чжань... Сяо Чжань… - Пожалуйста, можно автограф? - Конечно, - одновременно сказали парни. Они совсем забыли, что держатся за руки, и это не укрылось от глаз толпы. - Ой, какие вы милые. А вы вместе, да? - спросила красивая девушка. Чжань поднял их руки вверх: "А что, не видно?" - А это правда, что в дораме вам придётся спать вместе? - спросила, краснея, другая девушка. - Да, - не стесняясь, ответил Чжань. - Вот прямо сейчас мы собирались ехать в отель репетировать. Так что прошу нас извинить, мы, пожалуй, пойдём, - и потянул Ибо к машине. - Чжань, ты что творишь? Ты хоть понимаешь, что это скандал? - А что я творю? Я просто сказал правду. - То, что мы вместе? - спросил Ибо. - Нет, Ибо. Не обольщайся, - сказал Чжань. - Тогда что? - То, что мы собираемся репетировать, - фыркнул Чжань. - А разве это не одно и то же? - с надеждой произнёс Ибо. - Нет, блять, Ибо. Мы собираемся просто трахнуться, а ты чего ждал? Вместе навсегда и любовь до гроба? - разрушил все его надежды Чжань. - Да, - еле слышно прошептал Ибо. Чжань прыснул со смеху: "Ну ты и придурок, Ибо. Ты и правда подумал, что я могу в тебя влюбиться?" Ибо промолчал. Ему стало очень больно от слов Чжаня. Действительно, на что он надеялся? Это же Сяо Чжань. Знаменитый актёр и айдол, а он кто? Просто малолетка из клуба, которому не посчастливилось влюбиться во взрослого состоявшегося мужчину. И пусть Чжань ведёт себя иногда как ребёнок, но факт остаётся фактом: он старше Ибо почти на шесть лет, и у них нет будущего. Ибо сел в машину и отвернулся к окну, на Чжаня он больше не смотрел. Он не хотел, чтобы тот видел, как из его глаз тихо текут слёзы. Сердце сжималось в груди до состояния атома, а в голове крутилась только одна мысль: "Чжань меня никогда не полюбит, он меня ненавидит". - Ибо, - позвал Чжань. Ибо молчит. - Ибоо, - Чжань уже крикнул и толкнул парня в плечо. - Что? – резко крикнул и обернулся Ибо. - Мы приехали. Выходи давай. Ибо вылез из машины и с опущенной головой пошёл за Чжанем. Когда они поднялись в номер и закрыли за собой дверь, Чжань мило улыбнулся и подошёл к Ибо. - Ибо, ты что, обиделся? - протянул Чжань. - Нет... Я просто... - Что, Ибо? - Не хочу быть мальчиком на одну ночь... - А чего ты хочешь, Ван Ибо? - ласково промурлыкал Чжань ему на ушко и запустил свои руки под футболку Ибо. Огладил твёрдый, слегка напряжённый пресс и скользнул за спину, прижимая Ибо к себе. - Чжань, перестань играть, - запинаясь, сказал Ибо и попытался вытащить руки Чжаня, но тот только сильнее прижал его к себе. Скользнул руками по пояснице и опустился на упругие ягодицы парня, сильно сжал и притянул к себе, пах к паху. Медленно облизал пересохшие губы и склонился головой ко лбу Ибо. - Чжань, ты действительно этого хочешь? - хриплым голосом спросил парень. Чжань ничего не ответил, глубоко вздохнул и накрыл губы Ибо своими. Целовал он нежно и даже лениво, пока у Ибо не поплыло в голове и он не перехватил инициативу. Запустив руку Чжаню в волосы, сильно сжал их в кулак и толкнулся языком в горячий рот, простонав от возбуждения. Чжань поднимает колено к промежности Ибо и начинает тереться о пах, возбуждая его ещё сильнее. Ибо не выдерживает, отстраняется и срывает рубашку Чжаня. Чжань делает то же самое только с толстовкой Ибо. Они прижимаются друг к другу голыми, разгорячёнными телами и снова страстно целуются до тех пор, пока у обоих не начинают болеть губы. Чжань отстраняется и говорит: "Ибо, можно завязать тебе глаза? Пожалуйста". Ибо кивает, он уже на всё согласен, лишь бы быть сейчас с Чжанем. Чжань берёт с вешалки черный шелковый шарфик и завязывает глаза Ибо. Кончиком языка облизывает его губы и толкает на кровать, медленно нависая над ним. Ибо забывает, как дышать, штаны уже болезненно давят на член. Чжань будто почувствовал, что ему нужна помощь. - Ибо, приподнимись немного. Он быстро помог Ибо освободиться от штанов и нижнего белья и снова навис над ним. Поцеловав кончик носа, спустился на шею и оставил дорожку красных засосов, которые недели две не сойдут. - Чжань, а ты? – прохрипел Ибо. - Да, да, Ибо. Сейчас сниму. Подожди немного. Не торопи, - Чжань слез с бёдер Ибо, но вместо того, чтобы снять штаны, пошёл к своей сумке. - Чжань? – Ибо не понял, что тот делает. - Я сейчас… Ты забыл, что разрешил мне себя отшлёпать? – сказал Чжань, вытаскивая плётку и наручники из сумки. Подошёл к кровати и провёл кожаными кисточками по груди Ибо и вниз по животу до самого паха. Ибо прогнулся и издал тихий стон. Чжань понял, что его это жутко возбуждает, что член начинает тяжелеть и что пора с этим заканчивать. - Ибо, ты можешь поднять руки над головой и взяться за прутья кровати? – спросил Чжань, лаская его тело кожаной плетью. Ибо подчинился. Чжань подошёл ближе и сел на край кровати рядом с бёдрами Ибо. Взял его член в руки и провёл несколько раз вверх-вниз. - Чёрт, Ибо, я уже и забыл, какой ты огромный. Ммм. Чжань наклонился над ушком Ибо и тихо прошептал, обжигая своим дыханием: "Хочешь меня, Ибо?" - О-че-нь, - протянул Ибо. - А я - нет, - говорит Чжань и в этот момент пристёгивает руки Ибо наручниками к изголовью кровати. Снимает с него повязку и пристально смотрит Ибо в глаза. - Чжань? – непонимающим взглядом смотрит Ибо. – Сними. Что ты делаешь? - Хочу тебя проучить, Ибо. Уясни: я никогда, слышишь, никогда не лягу в постель с таким, как ты. В прошлый раз это была огромная ошибка. Но такого больше не повторится. И плевать я хотел на сценарий и эту грёбаную дораму. Я лучше сдохну, чем раздвину перед тобой ноги. Выплеснув весь свой яд на бедного парня, Чжань поднял рубашку с пола, надел и вышел из номера, хлопнув дверью. Да, он не хотел так жестоко, не хотел оставлять Ибо, пристёгнутого к кровати. Он просто хотел проучить его, немного поиздеваться и отпустить. Но его одолела такая неконтролируемая злость за то, что он завёлся от тела Ибо, что у него встал от его стонов, за то, что в какой-то момент он действительно был готов трахнуться с ним и готов был даже скакать на его огромном члене всю ночь. Он злился на себя, злился на своё предательское тело, злился на весь этот мир, но пострадал от этого Ибо. Что же ты делаешь, Чжань-Чжань? Раздавливаешь любящее сердце собственными руками, пропуская струйки крови между пальцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.