ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 15. Боль и извинения.

Настройки текста
Ещё никогда в жизни Ибо не было так больно. Он не кричал, не пытался звать на помощь, даже не пытался освободить руки от наручников, хотя они ужасно затекли и начали болеть. Голый и возбуждённый, он просто лежал на кровати и тихонько плакал, содрогаясь всем телом. Нет, не от холода, а от того, что сердце жутко болело, от того, что дышать было тяжело. Он не понимал, почему Чжань так с ним поступил. Он ведь просто любит. Любит так сильно, что готов даже простить Чжаню этот ужасный поступок, лишь бы только тот вернулся. Ибо понимает, что Чжань его никогда не полюбит. Да и не просил он от него взаимной любви, он просто хотел, чтобы Чжань не топтал его собственную. Просто хотел молча любить его и быть рядом, а большего и не надо. Но сейчас, лёжа пристёгнутым к кровати, Ибо понимает, что и это тяжело - находиться рядом с человеком, который так тебя ненавидит и презирает. Что же теперь ему делать? Как вести себя с Чжанем? Дать ему наиграться с собой вдоволь или же просто забыть об его существовании? Конечно, последний пункт сразу отпадает. Им всё равно придётся находиться вместе 24/7, съемки дорамы ещё никто не отменял. Но как? Боже, как это сложно. Эта чёртова дорама грозится стать персональным адом для Ван Ибо на долгие три года, а Чжань - его мучителем, его палачом, его личным дьяволом. А что, Чжань бы прекрасно вписался в адскую обстановку с его то изобретательностью. "Ага, и чувствовал бы себя как дома. За что так черти провинились, что заслужили Сяо Чжаня?" - смеётся внутренний голос. Ибо даже смешно стало, когда он представил Чжань-Чжаня, расхаживающего с кожаной плетью в аду и улыбающегося своей хищной улыбкой. Нет, черти точно сбегут, не выдержат они этого. Даже Ван Ибо не выдержал, всегда стойкий и непоколебимый. Вот сейчас лежит и плачет от разрывающей боли в груди, а Чжань так и не возвращается. *** Выйдя из номера, Чжань понял, что пойти то ему некуда. Сумка, деньги и телефон остались в номере, но возвращаться желания не было. Что делать, пришлось идти в номер к Юй Бину. Друг никогда не откажет, всегда выслушает и даст совет. - Эй, Бин, открывай, - постучал Чжань в дверь. На пороге показался растрёпанный Юй Бин. Спал парень, а тут Чжань припёрся. - Чжань? Что-то случилось? - потёр глаза парень и впустил друга. - Ван Ибо, блять, случился, - фыркнул Чжань. - Мне срочно надо напиться. У тебя есть что выпить? - У меня только кола и пара шоколадных батончиков, будешь? - сказал Бин. - Нет, сам ешь свои батончики, - разозлился Чжань и плюхнулся на диван. - Чжань-Чжань, ты чего такой злой? - Блин, да я просто... Не знаю. Этот Ибо меня достал. Ненавижу его, блять. - Что он сделал, Чжань? - спросил парень. - Он тебя обидел? Он что, тебя ударил? - Нет, нет, что ты. Он меня не бил, хотя должен был после всего, что я ему сделал, - и Чжань рассказал другу всё, что натворил: про шлем, про соль в кофе, про испорченную одежду, про то, как пристегнул Ибо наручниками. - Ну ты даёшь, Чжань. Наручники - это уже жестоко. И как Ибо на это отреагировал? - поинтересовался Бин. - Да никак. Лежал и смотрел на меня, как лама, слова даже не сказал. Это ещё больше бесит. Он весь такой правильный и идеальный: еду мне покупает, руку подаёт, на руках носит. Блять, это ещё больше бесит. - Что бесит, Чжань? То, что проявляет заботу? - не понял Бин. - То, что терпит. Я на его месте давно бы уже себе врезал или съехал из номера, - на самом деле Чжаню даже страшно стало, что после сегодняшнего поступка Ибо точно съедет. В глубине души он этого не хотел. - А где сейчас Ибо? - спросил Юй Бин. - Не знаю, пристёгнут к кровати, наверно. - Чжань, ты спятил? Ты что, его так и оставил? - негодовал Бин. - Ага. - Чжань, возвращайся в номер немедленно и отстегни его. - Неаа, я боюсь, а если он меня прибьёт? Я вообще-то жить ещё хочу. - Но нельзя же его так оставлять. Тебе в любом случае придётся вернуться, и чем раньше, тем лучше, - уговаривал его друг. - Ладно, чёрт с тобой, - сказал Чжань, вставая с дивана. - На похороны хоть придёшь? - Конечно, Чжань, и цветы принесу, - улыбнулся Бин. - Иди уже. "Дурак ты, Чжань. Как же ты не понимаешь, что влюбляешься в этого парня?" - подумал Бин, закрывая за Чжанем двери. Подойдя к своему номеру, Чжань долго смотрел на двери, не решаясь зайти. Было тихо. Странно... Ибо что, даже на помощь не зовёт? Чжань медленно открыл дверь и вошёл в номер. Ибо так и лежал голый на кровати, пристёгнутый наручниками. На Чжаня он даже не взглянул, только отвернул голову в сторону окна. Чжань подошёл к кровати и увидел опухшие от слёз глаза Ибо. Совесть долбанула по сердцу не хуже острия ножа. Внутри всё сжалось. Как он мог? - Ибо, - протянул Чжань. Ибо молчал. Чжань подошёл и сел на край кровати. - Ибо, посмотри на меня. Ибо не отреагировал. Не хотел он смотреть на Чжаня, не хотел разговаривать, ничего не хотел. Чжань протянул руки и отстегнул наручники от изголовья кровати. Запястья Ибо были сильно нашарканы, и это по вине Чжаня. - Ибо, прости... - Не нужно, - тихо сказал Ибо, накрылся одеялом и отвернулся. - Ибо, блять, поговори со мной. Скажи, что я идиот, что я придурок, что ты меня прибьёшь. Ибо, хоть что-нибудь. Хочешь, можешь под холодный душ меня затолкать, да хоть к кровати пристегни, только не молчи, пожалуйста. Ибо, меня это убивает. - Ты первый меня убил, Чжань, - это были последние слова, которые Ибо сказал Чжаню. Больше он не проронил ни слова. - Ибо. Ибо. Ибо… Ибо, прости. Ну, пожалуйста, прости. Я дурак, идиот, я признаю. Ибо… Чжань залез под одеяло и обнял Ибо со спины, уткнулся носом в его макушку и продолжал повторять: "Прости, прости, прости", пока не уснул. А Ибо молча лежал и слушал его дыхание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.