ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 16. Сладкая месть и перемирие.

Настройки текста
Как же хорошо. Тепло и уютно. Мягко - это тебе, блять, не холодный пол в ванной. Это мягкая тёплая постель с чистыми простынями и слегка тяжёлым одеялом. А какой же приятный аромат исходит от подушки, на которой спал Ибо все эти дни. Какой же ты дурак, Чжань, мог нежиться в тёплой постели и обнимать горячее желанное тело. Но нет, блять, ты же натурал, и это всё не для тебя. Но всё равно приятно, чертовски приятно. Глаза открывать не хочется совсем, хочется вот так лежать и сопеть на чужой груди, хочется, чтобы этот миг никогда не кончался. И Чжань снова проваливается в глубокий сон. Просыпается он от звонкого щелчка. "Что это, блять, было?" - Просыпайся, спящая красавица, - говорит слегка раздражённый голос. - Что, своих реплик нет - мои повторяешь? - говорит Чжань, пытаясь встать, но понимает, что пристёгнут наручниками к кровати. Дежавю, блять. - Ибо? - непонимающим взглядом, даже слегка испуганным смотрит Чжань. Ибо молчит и слегка ухмыляется. - Ибо, блять, ты что задумал? - кричит Чжань, со всей силы дёргая руками. - Не дёргайся, болеть будут. На своей шкуре испытал, - говорит Ибо и подходит к кровати, хищно смотря на Чжаня. - Ван Ибо... Ты же не собираешься... - Что? - перебивает его Ибо. - Боишься? Или всё-таки хочешь? - Ибо, ты не посмеешь. - А я и не собирался, Чжань. - Тогда зачем это? - Чжань кивает на свои прикованные руки. - Собираюсь тебя перевоспитывать, Чжань-Чжань, - ухмыляясь, говорит Ибо. - Ибо, это не смешно. Отпусти. - Мне тоже было не смешно, - говорит Ибо и берёт кожаную плеть, которую купил Чжань, со стола. Возвращается к кровати, проводит взглядом по телу Чжаня и нервно вздыхает. Откладывает плеть на тумбочку и принимается расстёгивать рубашку Чжаня. - Ибо, не смей, - дёргается тот. - Но ты же посмел, - говорит Ибо и продолжает расстёгивать пуговицы. Закончив, распахивает рубашку и проводит ладонью по голому торсу Чжаня. - Ибо, придурок, перестань, - выгибается Чжань, пытаясь хоть немного отстраниться от прикосновений. - Что, не нравится? Или же, наоборот, заводит? – интересуется Ибо. - Ты совсем ненормальный? – возмущается Чжань. Ибо последний раз проводит рукой по телу Чжаня от живота к груди, слегка прищипывает соски и убирает руки. Встаёт с кровати и берёт плеть. - А теперь, Чжань-Чжань, будут воспитательные работы, - замахивается плетью и бьёт Чжаня по груди, оставляя красные полоски от кожаных жгутов. - Блять, Ибо, больно, - стонет Чжань. Ибо ударяет ещё раз и ещё, пока грудь Чжаня полностью не покрывается ало-красными разводами. Откладывает плеть куда-то на кровать и нежно проводит рукой по разгорячённой плоти. Чжань стонет то ли от боли, то ли от удовольствия. Он уже не понимает. «Что, блять, мне это нравится? Серьёзно?» - Признай, Чжань, тебе ведь нравится, - смеётся Ибо. - Пошёл на хуй, придурок, - выругался Чжань. Конечно, он не признает, что его это реально заводит. Тем более заводит то, что это делает Ибо. Ибо склоняется над грудью Чжаня, медленно проводит языком по левому соску, затем по правому, прочерчивает дорожку вдоль солнечного сплетения, живота и останавливается, упираясь в ремень штанов. Слегка приподнимается, смотрит на Чжаня чёрными, почти без зрачков глазами и принимается расстёгивать ремень. - Ибо, только попробуй, и я тебя убью, - возмутился Чжань. Но Ибо его не слушал. Он медленно выдернул ремень из брюк, расстегнул ширинку и быстрым движением снял штаны с Чжаня. Оттянул трусы вверх, освобождая возбуждённый член Чжаня, и резко отпустил, прижимая чуть ниже головки резинкой. Чжань издал слабый стон и сразу же закусил губу. - Перестань сопротивляться, - томно прошептал Ибо. - Ибо, блять, я тебя убью. Сними эти грёбаные наручники. - Почему, Чжань, ты не можешь признать то, что тоже меня хочешь? - прошептал Ибо ему на ушко, обжигая своим дыханием. - Иди на хуй, Ибо, - говорит Чжань и отворачивается к окну. Ибо встаёт с кровати, хватает Чжаня за бёдра и резко переворачивает лицом вниз. Руки в наручниках перекручиваются накрест, и металл впивается в нежную кожу. Больно так, что хочется кричать, и Чжань утыкается лицом в подушку, издавая крик боли. Ибо снова берёт плеть и наносит хаотичные удары по голой спине. Чжань стонет в подушку, из глаз начинают капать слёзы. - Ибо, прости меня, пожалуйста, - жалобно стонет Чжань. Сердце замирает на месте. Что же он делает? Он же не такой. Это всё Чжань, он сделал его таким: жестоким и безжалостным. Он не хотел этого, он же хотел его простить, а в итоге поддался своей ненависти. Ибо бросает эту ненавистную плеть на пол, садится рядом с Чжанем и гладит ладонью по красной спине. Чжань подаётся вверх на эти прикосновения. - Ибоо, - протягивает он. Ибо приподнимает Чжаня за талию, ставит на колени и снимает с него трусы. Хватает его член, проводит рукой от головки до основания и обратно. Повторяет это движение, наращивая темп. - Ибо, я хочу тебя... В себе... - хрипло выпаливает Чжань. - Нет, мой милый, только не так. Я подожду, когда ты действительно будешь готов к этому, - говорит Ибо и нежно целует Чжаня в шею. Чжань вздрагивает и кончает в руку Ибо, заливая всю простынь под собой. Ибо отстёгивает наручники, поднимает Чжаня на руки и несёт в ванную. - Ибо, ты извращенец, - шепчет Чжань куда-то в шею Ибо. - Это ты, Чжань-Чжань, сделал меня таким, - говорит Ибо и нежно целует свою драгоценность в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.