ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 28. Кто это тут малыш?

Настройки текста
Скорая приехала довольно быстро. Чжань всё это время был без сознания, дежурная медсестра оказывала первую помощь, а Ибо ни на шаг не отходил от своего сокровища. Ну и что, подумаешь, мечом проколол в порыве гнева, всё равно сокровище. Приехавшие медики загрузили актёра в скорую и повезли в больницу. Ибо, конечно же, поехал с ними, держа своего Чжаня за руку. Он очень переживал, винил себя в произошедшем и понимал, что если с Чжанем что-то случится, он этого не переживёт. Всё эта проклятая ревность и его вздорный характер. Бо Чжун с режиссёром тоже поехали, только на служебной машине. Все были взвинчены и очень переживали. Конечно, на съёмках часто случались травмы, но всё равно было страшно. До больницы они доехали быстро, к этому времени Чжань уже пришёл в себя. Первое, что он увидел, был испуганный и потерянный взгляд Ибо. - Ибо... – выдохнул Чжань и поморщился от боли. - Чжань, мой милый Чжань, прости... прости... Я не хотел, - вымаливал прощение парень, зацеловывая маленькую ручку Чжаня. - Ибо, всё нормально, мне почти не больно. Не переживай, - попытался успокоить его Чжань. Конечно, он соврал, было ой как больно, но Ибо выглядел как запуганный ребёнок, поэтому Чжань решил промолчать. - Сяо Чжань, блять, какой нормально? Я ведь тебя мечом проткнул, - вспылил Ибо. - Ибо, правда, всё хорошо. Сейчас меня подлатают, и мы поедем домой. - А вот это навряд ли, - сказал доктор, осматривающий рану. Ибо напрягся: "Доктор, всё так плохо? Скажите, с ним всё будет хорошо?" - Сейчас в больнице и узнаем. Возьмём анализы, а там будет видно. Кстати, мы приехали. Господин Сяо, Вы можете сами идти? - спросил доктор. - Да, - не раздумывая, ответил Чжань и начал подниматься с кушетки с перекошенным лицом. Но идти самому не пришлось. Кто ж позволит? Ибо ловко, но очень аккуратно, будто боясь сломать, поднял Чжаня на руки, и никакие протесты его не остановили. Ранение Чжаня оказалось несерьёзное: меч прошёл по касательной, разрезав только верхний слой эпидермиса. Конечно, пришлось наложить около 10 швов, и из-за сильной кровопотери врачи настоятельно рекомендовали остаться на ночь в больнице. Ибо, конечно же, попытались выпроводить, но он состроил такие жалобные глазки и так мило надул губки, что даже доктор растаял и разрешил остаться в палате с Чжанем. - И как мне вас записать, господин? - спросил доктор. - Записать? - не понял Ибо. - Да... В больнице свои порядки, и находиться не во время посещений можно только близким родственникам. Ну так что, кто Вы будете господину Сяо Чжаню? Ибо выжидательно посмотрел на Чжаня. Чжань мило улыбнулся и без запинки произнёс: "Мы вместе. Он мой парень". Доктор чуть дар речи не потерял: "Ох. Даже так. Ну тогда ладно". Он что-то написал в своём журнале и, откланявшись, вышел из палаты. Реакцию доктора можно было понять, он не ожидал такого, но воспринял вполне себе нормально, а вот Ван Ибо стоял как истукан и, выпучив глаза, пялился на Чжаня. Как такое возможно? Сам Сяо Чжань, кумир многих и айдол, только что сказал, что Ибо - его парень. Как в такое можно поверить? Вот Ибо и стоял, как громом ударенный средь ясного неба. А небо лежит себе преспокойненько на кровати и глазками хлопает. - Ну ты что замер? Или всю ночь собираешься там стоять? - улыбнулся ему Чжань. - Иди ко мне, кровать всё равно одна. Ибо наконец-то отошёл от шока. Он медленно подошёл к Чжаню и склонился над ним. - Чжань-Чжань, а ты и правда считаешь меня своим парнем, или ты так сказал доктору, чтобы я смог остаться? - А ты сам как думаешь? - выгнув бровь, спросил Чжань. Ибо наклонился ниже, к самому лицу, почти касаясь носом носа Чжаня. Сделал очень серьёзное лицо и строгим голосом сказал: "Чжань, ответь". - Ибо, чёрт, да, я считаю тебя своим парнем. - Чжань, ты серьёзно? - продолжал свой бессмысленный допрос Ибо. - Да, Ван Ибо, я серьёзно… А ты согласен быть моим парнем? - робко спросил Чжань. - Чжань, мой Чжань-Чжань, - протараторил Ибо и накрыл губы Чжаня своими, увлекая в страстный и чувственный поцелуй. Чжань застонал в поцелуй, но потом поморщился от боли. Ибо сразу заметил, что ему некомфортно и отстранился. - Сильно больно? – с нотками тревоги в голосе спросил Ибо. - Терпимо, но думаю, от секса на ближайшие две недели нам придётся отказаться, - расстроенным голоском сказал Чжань. - Сяо Чжань, я с тобой не ради секса. Конечно, мне безумно нравится входить в тебя и слушать твои стоны, но это не главное. Пойми уже, что мне нужен ты, а не твоё тело. Да, прозвучало, конечно, двусмысленно, но так оно и есть. - Ван Ибо, значит, тебе не нравится моё тело? И как это понимать? - возмутился Чжань и ткнул Ибо пальцем в плечо. - Нет же, Чжань-Чжань, мне нравится твоё тело, даже очень, но я хочу сказать, что я люблю всего тебя, а не только твою оболочку, - и снова утянул Чжаня в сладкий тягучий поцелуй. - Ммм, - промурлыкал Чжань. - Сяо Чжань, - серьёзно сказал Ибо, - прости меня за то, что был так неосторожен. - Всё нормально, Ибо. Я понимаю, что ты не хотел сделать мне больно, но давай договоримся, что ты больше не будешь меня ревновать, ладно? А то перспектива быть проколотым мечом меня как-то не устраивает. - Насчёт быть проколотым обещаю, и то только мечом, а на остальное не надейся, - лукаво улыбнулся Ибо. - Так, Ван Ибо, я не понял, ты сейчас про что? - приподнимаясь на кровати и пристально смотря на Ибо, спросил Чжань. - Я про то, что проколотым тебе в любом случае ходить, но только когда заживёт рана (прим. автора: тут я надеюсь, все поняли, о чём речь), а про ревность я не могу обещать. Уж прости, Чжань, я жуткий собственник. Но я постараюсь не доставлять тебе проблем, если ты не будешь меня провоцировать. - А я и не провоцировал, - начал отпираться Чжань. - Чжань, да ты вис на Юй Бине, как влюблённая школьница, - напомнил ему Ибо недавние события. - Ибо, хватит. Мы друзья, - попытался переубедить его Сяо Чжань. - Хороши друзья, что так зажимаются, - ворчал Ибо. - Так, Ибо, хватит, не начинай, - сердито произнёс Чжань. Ибо виновато посмотрел на теперь уже своего парня и произнёс: "Всё, всё, Чжань, прости, я правда постараюсь не ревновать". А сам подумал. "О Боже, как же это будет сложно". - Хорошо, Ибо, я тебе верю, - уже сонно сказал Чжань. Ибо поцеловал свою драгоценность в висок и прошептал: "Спи, малыш, ты очень устал". - Кто это тут малыш? - возмутился "взрослый мужчина". - Ты... Спи давай. И больше возражений не было. Ибо аккуратно прилёг на край кровати, положил голову Чжаня себе на грудь и запел колыбельную. И неважно, что молодой пацан поёт для взрослого мужчины. Для него он теперь самый маленький и беззащитный ребёнок, которого надо любить и оберегать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.