ID работы: 10620436

Драблы с твоими крашами 🗿

Смешанная
PG-13
Завершён
153
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рампо/Т/и (~Плен~)

Настройки текста
Примечания:
      День начинается не с кофе, правда. Он начинается с криков Куникиды на лень Осаму, пока тот прохлаждается на диване, читая свою излюбленную книжку.       Однако всё кажется таким привычным. Да и день загруженный.       Настолько, что к концу дня ноги еле несли меня — это и послужило причиной, чтобы срезать путь. Дура!       Резкая боль в затылке, от чего захотелось сморщиться. А в глазах так быстро потемнело, когда в голове одновременно пронеслись две мысли: «Рампо найдёт меня!» «Он не в Йокогаме сейчас…»       Что же, мафия узнала о нашей с Эдогавой связи, решив, что я что-то знаю такого ценного.       Мне надоело каждый день видеть чёртового туберкулёзника, что сначала хотел «по хорошему» выведать что-то об агентстве.       Не знаю. Да, Рампо и я встречаемся. Нет, я не в курсе чего-то такого особенного. Я лишь помогаю Йосано, или заполняю какие-то скучные отчёты. Хоть бы меня спасли… спас Рампо…       Однако с каждым днём надежда всё больше угасала. Хотя прошла всего неделя. Думала, будет хуже, чем простая морка голодом       А может он решил забыть?.. — последняя моя мысль, пока холодный пол окрасился в ярко-красный цвет. Истекаю кровью от чужой пули, как «грустно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.