ID работы: 10620436

Драблы с твоими крашами 🗿

Смешанная
PG-13
Завершён
153
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мори/Т/И (~Чёрные полосы~)

Настройки текста
«Т/и, если тебе плохо, то я могу приехать!» — мой телефон просто разрывается от сообщений подруги. Плохо… серьёзно? Мне? Плохо? Да мне сейчас похеру! — мягко говоря, но кроме матов на ум ничего не пришло, уж извините. А пока я подхожу к большому мосту, откуда открывается вид на реку Йокогамы. Нет, не для того, чтобы спрыгнуть, хотя очень хотелось бы на данной момент так и сделать, — может хоть ледяная вода отрезвит мой разум. А в лучшем случае — захлебнусь. Пока я об этом думала, наблюдая за течением, справа кто-то подошёл. Может, маньяк? — подумалось с улыбкой мне. — Девушка, вам не холодно? — лишь задаёт вопрос мужчина.       Я не ответила, лениво повернув голову в его сторону. На мафиози похож, — от своих же мыслей смешно стало. — Почему вы одни?       Снова без ответа. А зачем? Даже если мафиози — пусть пристрелит, — ему-то что? Я даже не заметила, как в слух сказала чуть хрипло: «Не одолжите ли вы мне пистолет, уважаемый?» — устало спрашиваю я, но с той же натянутой (или не сосем) улыбкой.       Мужчина в удивлении распахнул глаза. — У вас что-то случилось? — Вам-то какое дело? — Может хочу помочь. — он перевёл взгляд куда-то вдаль. — Огай Мори. — Т/и Т/ф. — Может расскажешь мне, что случилось? — Окей, — саркастически и немного раздражённо ответила ты, резко повернув голову в сторону так называемого Мори, — Меня выгнали из университета, с работы уволили, парень — полнейший мудак! Полный абсурд! — я развела руками, чуть ли не ударив по лицу Огая. — Теперь-то что мне делать, а?! А?!       Тот молча выслушал, после, сказав одну единственную фразу… — Хочешь в мафию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.