ID работы: 10620527

Веселье продолжается

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
8. Нежности, это конечно хорошо, но Тэхен чувствует, как немалое достоинство парня упирается в него. И он не какой-то там тиран, чтобы мучить любимого. Тонкая рука соскальзывает по торсу вниз и легко ложится на уже давно возбужденную плоть. Движения по органу заставляют коленки подкашиваться. Чонгука накрывает новой волной. Тяжелый вздох на ухо и глаза чуть ли не закатываются от наслаждения. —Садись— Тэ толкает парня на кровать забираясь на его колени. Чон берет Тэхен под ягодицы и разводит их насаживая медленно на всю длину. Тихий стон, прямо в ухо Чона, будоражит сознание. —Стони громко. Темп, который был очень медленным, сейчас такой быстрый, что Тэ чувствует себя игрушкой в руках Чона. Кажется, что его стоны слышу все соседи. Как потом в глаза им смотреть? Этот вопрос выходит из головы так же внезапно, как и появился там, ведь новый толчок попал точно по простате . —Ааа... Чонгук-аа, п......пожалуйста, быстреее...е. Ну же... Ммм... —Я сказал, стони громче—и тяжела рука ложится резким ударом на нежную кожу, оставляя красный след на ней. От таких ярких ощущений Тэ задыхается. Ему действительно не хватает воздуха....и Чонгука. Каждое новый толчок попадает точно по простате. Раз за разом, такая стимуляция доводит Кима до пика наслаждения и он сжимает себя, заставляя Чонгука простонать тихое "Тэхеен-ииии". Их накатывает оргазм одновременно. Сперма Тэ льется на их животы, ведь член был между ними все это время, а Чонгук кончает мощной струей прямо в Тэхена, заставляя их обои содрогнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.