ID работы: 10620620

As long as I’m around you’ll never be alone

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло около месяца с того случая. Состояние Юджи заметно улучшилось, ему перестали сниться кошмары. С Сатору они теперь больше обнимались, не особо задумываясь о реакции окружающих.       Они не говорили о тех поцелуях, Юджи воспринял их как успокоительный жест, а Годжо не понимал или не хотел понимать, что его сподвигло поцеловать парнишку.       — Привет Юджи. — прощебетал с широкой улыбкой Годжо и обнял парня, получая неловкие объятия в ответ.       — Привет Сатору. — поприветствовал друга с улыбкой Итадори. — Как прошла сдача проекта по биологии?       — Нормально. Я, как всегда, был неотразим и получил высший балл.       Дверь в класс открылась и в помещение вошел учитель.       — Доброе утро класс. — поздоровался Нанами-сенсей и получив приветствие от учеников, продолжил. — Достаем учебники по литературе и открываем седьмую главу.       — Интересно, как нам в жизни пригодится знание того, что «Войну и мир» написал именно Толстой, а не кто-нибудь другой? — спросил Годжо, закинув руки за голову, шагая рядом с Юджи домой.       — Если честно я без понятия, но мне было бы интересно почитать ее. — ответил кареглазый смотря в небо.       — Чувак, тебе надо лечиться. — смеясь сказал голубоглазый. — Там столько томов, что жизни не хватит все прочитать.       — Вообще-то там всего четыре тома. — немного надувшись ответил Юджи и почувствовал чужую руку у себя на плече.       — Да не обижайся ты. — будто извиняясь, сказал Сатору. — Вот блин. Мы уже пришли к твоему дому. Давай на выходных посидим у меня, посмотрим какой-нибудь фильм?       — Я не против. Давай тогда в субботу. Где-нибудь в 12 часов? — предложил Юджи.       — Без проблем. Родителей все равно не будет. — сказал Годжо и обнял розоволосого на прощание. — Ладно, пока.       — Пока. — попрощался кареглазый и открыл дверь в свою квартиру.       В его квартире, как всегда, было темновато, так как за окном уже темнело. Включив свет в гостиной, он услышал хриплый, до боли знакомый, и такой пугающий голос.       — Давно не виделись, братишка.       Юджи подпрыгнул от неожиданности и страха. Обернувшись, он увидел сидящего на диване, словно на троне, старшего брата, что был похож на него: розовые волосы, но более темные, татуировки по всему телу и лицу, и, конечно, накаченное тело.       — Что ты тут делаешь? — запинаясь и дрожащим голосом Юджи.       — Разве так приветствуют старшего брата, паршивец? — грозно спросил старший, от чего младший снова дернулся.       — Я задал вопрос. Что ты тут делаешь? — вместо ответа сказал Юдзи.       — Наглеешь, паршивец.       Старший встал и в миг преодолел расстояние, что разделяло его и младшего брата. Схватив его за шею, он поднял его над полом, от чего младший стал задыхаться. Руками он впился в ладони брата, пытаясь убрать чужие пальцы со своей шеи.       — Су… Сукуна, прекрати. — еле выговорил парень и старший ухмыльнулся.       — Что прекратить? Твою жалкую жизнь? — все также ухмыляясь, спрашивал Сукуна. — Или же прекратить сжимать твое горло? — задал очередной вопрос старший и сильнее сжал шею Юджи, из-за чего из его глаз брызнули слезы.       Тут Юджи услышал, как входная дверь открылась и кто-то вошел в дом. Он услышал голос Сатору.       — Юджи, я похоже забыл забрать у тебя свою тетрадь по, — блондин не успел закончить предложение, увидев в гостиной своего друга и похожего на него парня, что сжимал ему горло. — А ну прекрати!       Сукуна развернулся на голос, и его ухмылка стала еще больше, однако руку с шеи своего брата он не убрал. Ему было интересно, что эта шпала сделает, если Сукуна не прекратит.       — А ты еще кто? — спросил он.       Сатору не ответил, он быстро подошел к Сукуне и ударил того кулаком в бок. Старший выпустил шею Юджи и тот упал на пол. Итадори сразу схватился за собственное горло и стал откашливаться.       — Юджи, ты как? — обеспокоенно спросил Годжо, наклонившись к розоволосому.       — Да как ты посмел? — рассерженно спросил Сукуна, приближаясь к беловолосому, но его прервал хриплый голос Юджи.       — Сукуна, уходи. — сипло прошептал он. — Я не хочу тебя здесь видеть. И матери скажи, что я не вернусь домой. Уходи.       — Слышь, ты паршивец! — начал Сукуна, но его снова прервали.       — Тебе же сказано, чтобы ты ушел. — ответил Сатору. — Юджи не хочет тебя видеть. Уходи!       Взгляд старшего бегал по сторонам, кулаки разжимались и сжимались, он тяжело дышал и не найдя другого выхода просто ушел из квартиры, не сказав и слова.       — Давай я отнесу тебя в комнату. — сказал Сатору.       Не дожидаясь ответа, он просто взял Итадори на руки, словно он ничего для него не весит, отнес его в спальню и положил на кровать.       Он собирался пойти в прихожую и закрыть там дверь, а затем убрать весь беспорядок в гостиной.       — Не уходи. — все еще сипло прошептал Итадори, схватив беловолосого за ладонь.       — Прости, но я должен закрыть хотя бы дверь. — сказал Сатору и наклонившись к лицу розоволосого, поцеловал его в лоб. — Я быстро закрою дверь и вернусь.       Годжо выпустив свою ладонь из захвата, быстро сходил в прихожую и закрыв дверь, снял свою куртку.       — Я уже тут. — сказал Сатору, ложась рядом с Юджи и обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.