ID работы: 10620620

As long as I’m around you’ll never be alone

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Они пролежали так несколько часов пока Юджи, перестав трястись и кашлять, не заснул. Сатору же решил все-таки прибрать беспорядок в гостиной и приготовить ужин, пусть он будет довольно-таки поздно.       Приготовив якисобу и разложив ее по тарелкам, Годжо пошел будить Юдзи.       — Юджи, идем на кухню. Я приготовил якисобу. — прошептал блондин, тряся парня за плечо.       Разлепив глаза, розоволосый кое-как встал с кровати и с поддержкой голубоглазого дошел до кухни.       — Спасибо. — прошептал Итадори, когда, сев на стул, Сатору положил перед ним палочки.       — Приятного аппетита. — сказал блондин и они начали свою скромную трапезу.       Юджи довольно быстро справился со своей порцией и встав из-за стола принялся сразу мыть тарелку.       — Спасибо тебе. — поблагодарил Юджи блондина. — Один я бы не справился.       Сатору встал со своего стула и подойдя к розоволосому обнял его со спины, положив голову ему на плечо и целуя в шею.       — Я же говорил, что буду рядом. — прошептал он. — И вообще ты слишком много думаешь о том засранце. Пошли лучше в твою комнату тебе не помешает расслабиться.       Взяв парня за руку и выключив кран Сатору повел Итадори в его же комнату. Посадив его на кровать, голубоглазый сел на пол, накрывая ладонями чужие колени, раздвигая ноги в стороны, с небольшой ухмылкой на лице.       — Что ты делаешь? — смущаясь и запинаясь спросил Юдзи.       — Я же сказал, что тебе не помешает расслабиться. — разъяснил блондин.       Он погладил чужой член через штаны, чувствуя, как тот твердеет. Сатору не в первый раз делает кому-то минет. Но именно с Юджи это чувствовалось как-то иначе. Он расстегнул ширинку и вытащил чужой член из плена боксеров.       Наклонившись, он нежно лизнул головку, вырывая из Юджи громкий стон. Обхватив член у основания, он взял его в рот, принимаясь старательно сосать и водить языком по стволу. Юджи продолжал стонать. Сатору подтянул паренька поближе, вбирая ещё глубже. Годжо продолжал свои действия, пока Итадори не излился ему в рот. Это заняло не так уж много времени.       — Мне нужно в ванную. — прошептал Сатору, поднявшись с пола и потрепав розовые волосы.       Итадори же опустошенный, распластался на диване, пытаясь восстановить дыхание. Натянув свои штаны, он пытался особо не думать о том, что это только что было и оставляя все свои вопросы на потом.       Сатору вернулся из ванны с широкой расслабленной улыбкой и поцеловал Юджи в лоб, ложась на кровать рядом с кареглазым обнимая его.       — Зачем ты это сделал? — спросил Итадори.       — Потому что ты мне нравишься. — как само собой разумеющееся ответил Сатору, целуя парня в щеку.       — Ты серьезно? — спросил Юджи, поворачиваясь лицом к Сатору.       — А я что, смеюсь? — вопросом на вопрос ответил Годжо. — И вообще мы теперь встречаемся.       — А меня спрашивать не собираешься?       — А ты хочешь отказать?       — Нет, — Юджи снова отвернул лицо к потолку. — И что за привычка отвечать вопросом на вопрос?       — У меня? — спросил Сатору.       Они рассмеялись и Юджи впервые за долгое время почувствовал, что счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.