ID работы: 10620631

Незаконные

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Полный провал за 20 минут

Настройки текста
 — Что там говорил отец? — спрашивает Наруто сам у себя — Не волнуйся, все будет хорошо. Так вот сейчас, Наруто, ничего хорошего не видит, совершенно. То, что напротив него сидит тот наглый альфач, (который чуть не сломал ему руку, на минуточку), совершенно не радует младшего блондина.  — Я хочу поприветствовать всех сидящих здесь! — встав из-за своего места, Хаширама поднял бокал с коньяком, — я рад, что мы снова с вами встретились ради одной цели, ради мира!  — Убийца, — тихо, практически одними губами, прошептал Обито, сверля взглядом Тобираму. Сенджу младший, сжал челюсти покрепче, практически ломая свой стакан, но промолчал. Брат будет ругаться, надо вести себя тихо. Атмосфера, честно говоря, была не из лучших. То, что волки и лисы сидят напротив друг друга, явно провокация и не самая удачная. Чего только стоят убийственные взгляды между Обито и Тобирамой, искры летят.  — Минато, может, поделитесь, что у вас нового? — царапнув когтями по столу, Цуме вновь обнажила клыки.  — Всё по старому, дорогуша, — огрызнулась Кушина, на, что тут же получила неодобрение со стороны Хаширамы. Сжалась вся, невольно опуская голову.  — Ну, прям как щенки, перед кобелём! — хохотнув женщина, подозвала официанта.  — Цуме, я рад, что ты спросила, у нас все отлично. Дела идут в гору, клан процветает, подрастает молодое поколение, как видишь, все больше беременных омег, чему я не могу ни нарадоваться, а у вас как погляжу дела не очень обстоят? — спокойно проговорив все это, Минато отпил свой коньяк, всем телом ощущая, как слова задели женщину.  — Не кусай руку, которая тебя кормит, Намикадзе! — прошипела альфа.  — Не суй свой нос, в мой дом, Инузука! — в таком же тоне ответил мужчина. Наруто это все откровенно не нравится.  — Мама! — вновь тормозит женщину, Киба. Учих же ситуация забавляла, особенно Обито. Мужчина с нескрываемым удовольствием наблюдал за тем, как подрывают уверенность лис.  — Что ж, я думаю, что нам всем нужно остыть, — как можно убедительнее проговорил Хаширама, давая понять, что при надобности будет стоять за свой клан горой.  — Согласен, выпьем, Тобирама, за здоровье своих пар? — Обито протянул бокал младшему Сенджу, который медленно закипал. Но Тобирама лишь выдыхает, поднимает свой бокал, тянет руку, дабы чокнуться и уже перед самым соприкосновения бокалов, глаза его от ярости сужаются. Бокал Учихи накрывает его бокал, и основанием давит на ободок бокала Сенджу, напрочь стирая всё уважение. Свою позицию Обито показал. Яхико вскакивает со своего места следом за Наруто, обнажая клыки, шипит готовый вгрызться в глотку наглому Учихе. Саске лишь качает головой, внимательно следит за каждым действием лис, сам сжимая руки крепче пол столом. Яхико гортанно рычит, выпуская густой аромат альфы смешанный с животной яростью.  — Вшивый пёс, да как ты смеешь?! — хрипит Узумаки, сдерживаю себя, с силой упираясь в стол.  — Заткнись, блохастый, я сейчас ему лично глотку вскрою! — Обито подрывается с места, в ответ, выпуская феромоны. Наруто это все не нравится, жуть как. От большой концентрации феромонов глаза предательски закатываются, тело заходится дрожью, лёгкие до боли сжимаются.  — Здесь не место, для слабого пола, что стоять на ногах то нормально не может! — рычит Обито, кидая яростные взгляды на омег, что медленно уходят от реальности из-за феромонов. Единственная кто сейчас довольна это — Цуме. Она довольна, чуть ли не мурчит, хороший самец — агрессивный самец.  — Здесь не место, для идиотов, что не могут забыть прошлое и смириться с реальностью! — как можно громче хрипит Наруто, перед тем как осесть на пол, теряя всю силу в ногах. Микото тихо отодвигает свой стул, вставая изо своего места, направляясь к бушующему Обито. Идёт ровной походкой. Замахивается. Звенящую тишину ломает звонкий шлепок.  — Довольно! Немедленно, покинь это место, — как можно спокойнее говорит женщина, подавляя собственную ярость. Обито моментально теряет весь свой запал. Шисуи также встаёт со своего места, подталкивая брата, уводит подальше от остальных. Дверь в помещение вновь открывается, пропуская внутрь беременную женщину с двумя детьми. Первый мальчик быстрее бежит к Шисуи, буквально прыгая на руки, обнимая. Следом мужчина забирает и второго ребёнка, нежно целует в щеку. Женщина же быстрым шагом подходит к Обито, замахивается и тишину вновь разрушает шлепок. Плачет, ладонями, яростно ударяя в грудь альфы. На самой женщине чувствуется аромат Обито. Учиха Рин во всей красе.  — Предлагаю, быстрее преступить к делу, — шумно выдыхая, Фугаку то и дело поглядывает на братьев.  — Поддерживаю, — Минато достаёт большую папку, вытягивая от туда документ с ярко-красными пятнами. Рвёт на мелкие кусочки, складывая в пустую тару. Подливая туда немного коньяка, достаёт свою зажигалку, поджигая содержимое, — мир, объявляю расторгнутым. Следом достаёт ещё одну чистую, почти такую же бумагу. Встаёт со своего места обходя сидящих, протягивает руку супруге помогая подняться, кивает сыну и уходит. Тоже самое повторяет и Фугаку с Микото, молча кивая сыновьями следовать за собой удаляются в небольшую комнату следом за лисами.  — Славно посидели, — хмыкает Цуме, — жаль веселье кончилось так быстро, нам повезло, что мы приехали раньше остальных. Инузука не в первый раз нарушает правила и приходит на официальный совет, на час раньше, дабы застать часть приватного совета между лисами и волками. Дейдара внимательно следит за двумя Учихами, а также за сыном Итачи, что пришёл вместе с женой Обито. Они близки с Акирой, не раз гуляли и оставались на ночь где-нибудь вместе с Итачи, где их не может найти не один клан. Мальчик ему как родной сын, любим и ценен точно также. И сам Дейдара мечтает, что когда-нибудь, когда им с Итачи хватит смелости признаться всем, он сможет подарить альфе ещё одного сына или дочь. Этот мечтательный взгляд ловит Обито и Хаширама, чему первый не рад, что не скажешь о втором. Сенджу лишь понимающе хмыкает, когда то и он попался в такую ловушку, когда то и у него был такой взгляд, смотря на одного Учиху. Обито же стискивает челюсти, переводя взгляд с племянника на отпрыска лис. И когда сам Акира замечает блондина, глаза его радостно светятся, он срывается с места, бежит прямиком к нему.  — Дейдала! — кричит мальчик, обнимая омегу, что опустился на колени дабы быть на одному уровне с ребёнком, — я очень–очень сильно скучал по тебе! Когда ты снова плидёшь к нам с папой в гости? — ребенок обиженно дует губки. Со стороны клана Инузука, слышится хохот и свист. Учихи шокированные, как и Узумаки. Один Хаширама понимающе кивает. Лицо блондина стремительно бледнеет. Тсукури Дейдара — полный провал. Цунаде понимая всю масштабность проблемы, буквально оттаскивает внука от ребёнка, пока Джирая внимательно следит за Обито, что закатывает рукава на своей рубашке. Шисуи предпринимает, единственное, что приходит ему в голову, со всей силы, хорошенько размахнувшись, бьёт брата в лицо, кулаком. Ведь если Обито сейчас поймёт, все что понимать не нужно, плохо будет всем и легче всего его сейчас вырубить. Рин испуганно вскрикивает, прижимая сына Шисуи к себе. Сам Шисуи оглядывается, дабы удостовериться, что, то, что он услышал, было действительностью, и сын Итачи на самом деле спросил, почему один из лис не приходит к ним в гости. Итачи Учиха — полный провал. Да действительно хорошо посидели.

***

Троица проходит вслед за старшими внутрь, внимательно рассматривая помещение. Не сказать, что Итачи здесь впервые, но все же каждый раз интересно как в первый.  — Это ещё, что за херня? — тихо шепчет Саске на ухо Итачи, указывая на нож бинты и большой тазик с водой.  — Честно? Без понятия, — пожимая плечами, Итачи заинтересовано смотрит на тот нож, чьи ножны украшены золотыми и серебряными рисунками волков и лис. Минато молча подходит к столику с атрибутами, берет нож, аккуратно вытаскивая с ножн. Кладёт бумагу на стол, ставит роспись в самом низу, и только закончив с этим, проводит ножом по большому пальцу, нажимая пока, алая кровь струйкой не побежала по ладони. Поморщив нос, прижимает палец к бумаге прямо под своей подписью. Учихи заметно напрягаются от запаха крови. Для них кровь лис как наркотик, были случаи, что в драках волк вгрызался зубами в горло лису и погибал лишь от количества крови. На телефоны Наруто и Итачи практически одновременно приходит сообщение, оба переглянувшись, уверены сообщение от Тсукури. И Наруто от чрезмерного любопытства тайком достаёт телефон, дабы быстрее прочесть, что же там. Глаза пробегаются по сообщению и в ужасе округляются. Парень, не веря уставился на старшего из братьев Учиха, от чего у Итачи ужасное предчувствие. От шокового состояния его выводит запах чужой крови, который он чувствует буквально всем телом. Словно ледяной водой окатили.  — Итачи, — Фугаку передаёт чистый нож, — ладонь, — кратко дополняет. Итачи немного не понимая, что ему следует делать и как, под одобрительный кивок матери проводит ножом по ладони, надавливая. Морщится от режущей боли, тёмная кровь стекает по ладони, уходя вниз по кисти, парень спешно закатывает рукав рубашки.  — Саске, — кратко кивает на нож. Младший кивает в ответ, окунув нож в воду в тазу, ополаскивая от крови, шумно выдыхает и старается как можно быстрее провести по своей ладони. Рука дернулась посередине ладони, и порез выходит кривым. Саске шипит от боли, закатывая рукав кофты. У Наруто сердце в пятки упало от осознания, что ему придётся делать то же самое. Тело ломит от запаха чужой крови и во рту горит и горчит, словно кровь попала и туда. Саске как можно быстрее и небрежно передаёт нож Наруто, а у того руки трясутся.  — Давай сюда, — Кушина аккуратно забирает нож, ополаскивая его в тазу, так же подходит к сыну, — две, — предупреждает женщина, кивая на ладони сына. А у омеги в глазах кажется, темнеет. Узумаки как можно быстрее старается провести ножом по ладоням, с силой нажимая. И Наруто сдавленно скулит, когда женщина делает первый порез, чувствуя как горит ладонь. Кушина старается не медлить и в таком же темпе резко проводит ножом по второй ладони. И Наруто шумно втягивает воздух.  — Чтобы узаконить этот договор, необходимо подписать его своей кровью и кровью своих детей, — разъясняет Минато. Намикадзе кивает сыну на ладонь и Учих, намекая на то, что руки надо бы пожать. Узумаки с трудом поднимает обе руки, пока капли крови пачкают пол. Итачи первый протягивает руку в ответ, с силой сжимая, соприкасаясь порезами. И тело, словно ток прошибает, Наруто готов упасть в любую секунду, ноги дрожат. Саске практически не раздумывая следом за братом, жмёт руку, так же соприкасаясь порезами, и чуть ли не рычит от режущей боли. Наруто готов сдохнуть в любую секунду, рука которую держит Саске, пылает адским пламенем. Ноги ватные и совсем не держат, Минато видит это все и осторожно подходит сзади, готовый поймать сына в любой момент. Кажется, что сейчас больнее всего двум младшим. Но, когда, наконец, руки можно разжать, больнее становится в раза два так точно. Наруто не чувствует руку которую жал Итачи, но зато руку, что держал Саске ощущает слишком остро, она буквально горит! Порез словно разрывает. По лицу Саске можно сказать, что он чувствует тоже самое. Кушина спешно хватает обе руки сына, окуная в таз с водой, следом бинты и вату с медикаментами. Аккуратно капает на порез жидкостью, что останавливает кровь, склеивает порез по краям пластырем стягивая его и наконец, перематывает бинтом, повторив тоже самое со второй рукой. Учихи спокойно вдыхают, когда запах крови лиса выветривается. Микото приступает обрабатывать раны сыновей после, с такой же аккуратностью, дабы не навредить ещё больше. Двое старших альф ещё разбираются со всеми нюансами. Пока двое младших откровенно страдают от смешения кровей.  — Кровь чистая, болеть, и заживать долго будет, — по всей видимости, хотев успокоить сына, Кушина, добила его полностью. Омега направляется к выходу, чуть ли не хныча. Итачи, наконец, может достать телефон и прочитать сообщение. Наруто замечает это и даже не дышит, ожидая увидеть реакцию Учихи. Саске же следит за обоими, не понимая, что такого произошло. Итачи сглатывает, и сердце пропускает удар, грудная клетка болезненно сжимается, ладони потеют, а телефон чуть не выпадает из рук. — Ты читал это? — мысленно спрашивает Итачи у блондина. — Да, — кратко отвечает блондин. Саске подозрительно косится на этих двоих, до сих пор не понимая, что происходит. — Итачи, что случилось? Что за переглядки с этой шубой? — все так же мысленно обращается брат к старшему. — Нас с Дейдарой кажется раскрыли, Акира спросил его, когда он снова придёт к нам в гости, — Итачи смотрел младшему прямо в глаза, пока передавал это. По мере услышанного, эмоции младшего менялись со скоростью света от непонимания до страха. На лиса то ему все равно и на их отношения по большей части, но вот за брата он переживает как самый прилежный и хороший младший братик. За дверью слышится громкий смех.  — На выход, давайте-давайте, — Микото подгоняет сыновей. Наруто проскальзывает первым, следом чуть ли не запинаясь, выходит Итачи с Саске, за ними старшие. Ни Дейдары, ни Цунаде с Джираей в зале не наблюдается, от чего Наруто паникует ещё больше.  — Вернулись, все-таки, жаль такое шоу пропустили, — вытирая слезы, не прекращай смеяться, Цуме смотрела с такой гадкой улыбкой на губах, на Итачи.  — Дейдаре неожиданно стало плохо, они уехали вместе с Цуной, — успокаивал паникующего блондина, Хаширама. Шисуи блеснул глазами в сторону появившегося Итачи, и без слов понятно было, что ситуация откровенно говоря полный пиздец! Итачи быстрым шагом направился к дядям, хоть один из них и лежал на диване, по всей видимости, без сознания. Не успел парень, и подойти ближе, чем на метр, как его хватают за грудки с силой, прижимая к стене.  — Немедленно, объяснись, и в твоих же интересах сделать это как можно убедительнее, — шипел от злости Шисуи. Итачи молчал и это молчание откровенно бесило Шисуи. Итачи Учиха —двойной провал Хорошо посидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.