ID работы: 10620631

Незаконные

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Опасность миновала?

Настройки текста
Собрание кланов ещё никогда не проходило настолько красочно и быстро. Буквально за полчаса произошло столько всего; разбитый нос Итачи, сотрясение Обито, безумно громкий плач Акиры и Рин, недоумение вожаков со стороны лис и волков, Цуме, что ни прекращала смеяться чуть ли не плача ну и венцом всего этого были Дейдара и Итачи. Дейдара сейчас кстати, находился в большей опасности чем кто-либо. Он в голове прокручивает кадры того как Цунаде в охапку сгребает все саке, хватает парня за шкирку и с громкими возмущениями выбегает из помещения. Джирая же вальяжно шёл к машине, не упуская ни одной юбки, получит от Сенджу, сто процентов. — Я молчать не намерена, — грозно произнесла женщина, перед тем как обернуться к внуку. И Дейдара действительно уверен, что женщина сейчас способна прописать ему хороший такой хук с правой. Она в принципе всегда может. — Цуна, ты говори, не молчи, — поддакивал Джирайя, уверенно вёл машину по трассе, направляясь к главному дому. — Ты связался с вшивым волком, с отродьем самого Учихи Мадары, и все ещё уверен, что в этом нет не чего плохого? И вот из всех отродьев ты решил выбрать самого ужасного! Итачи! Да он монстр! Дьявол во плоти! — отхлебнув немного саке прямо с горла бутылки, продолжила, — Ты даже представить не можешь, что будет если Минато узнает, а если и до Фугаку дойдёт, ой что будет. Они нас порвут, и Минато и Фугаку сразу, — женщина недовольно покачала головой, — мы в полной заднице, Тсукури Дейдара, в полной. А вот ты в жопе, это даже не просто плохо, это просто блять, прости Господи, ужас! — Ужас, ужас, — кивая головой вторил словам супруги Джирая. — А ты не поддакивай! — размахнувшись, хорошенько так, ударила в плечо. — Не буду, Цуна, не буду, — прошипел мужчина, потирая плечо. Дейдара же находился не здесь, а где-то там на собрании, рядом с Итачи. Вот это надо было так, за один день разрушить то, что строилось почти год, осторожно выстраивалось, корректировалась прямо как в дженге. Акира явно вытащил не тот брусок. — Скажи-ка мне лучше, ты за него глотки другим перегрызешь? А он за тебя? — смотря прямо в глаза, Цунаде опрокинула в себя стопку саке. — Мы не в таких отношениях, — стушевался блондин. — Не ври мне, Дейдара, — ясно дала понять, что увиливать и врать не получится. — Я сделаю все возможное ради него, — как можно тише ответил Тсукури, словно сам от себя такого не готов слышать. А насчёт Итачи, ну, а, что Итачи? Хотелось бы думать, что и он так ответит на данный вопрос. Женщина лишь хмыкнула, отвернувшись теперь в гордом одиночестве попивала свое саке прямо из горла, вновь откинув стопку куда подальше. — Если Минато не узнает об этом, я не стану говорить, ну, а если же узнает, ни за что не вступлюсь за тебя, так и знай, — жестоко казалось бы, но во всём есть свои плюсы. Она так и не прописала ему хук с правой. Большой и жирный такой плюс. — Спасибо, — где-то на грани слышимости ответил Тсукури. — Не думай, что я приму такой союз, никогда в жизни. Это не вечно, Дейдара, и ты это не хуже меня понимаешь, — откинув уже вторую пустую бутылку с саке, женщина с особой радостью потянулась за бутылкой с соджу. Цунаде не пьяница, вы не подумайте. — Не вечно, — опустив голову, нервно сжимая свои же пальцы, как в трансе повторил блондин. А Дейдара и не хочет, чтобы навечно. Дейдара хочет так, чтобы каждый день как последний. Хочет, что бы прямо сейчас был здесь, обнимал, успокаивал. Хочет до дрожи. Если бы Итачи был каким нибудь сортом наркотиков, Дейдара, сто двадцать процентов из ста, стал бы наркоманом. Его словно в жар бросает как только, чует знакомый древесный запах. Он словно ощущает его везде, повсюду. Это и называется зависимостью?

***

Вот знаете, Итачи ещё никогда не чувствовал себя настолько паршиво. Кто ж мог знать, что Шисуи настолько сильно замахнется и столько сил вложит в удар. Он сломал ему нос, Итачи блять уверен, что с его носом, что-то не так. Но наверное это немного не то о чем следует думать сейчас, вот не будь он сейчас привязанным к стулу и если бы не светили в лицо так настойчиво, он бы обязательно поразмышлял о том сломали ему нос или все-таки просто разбили. — Итачи, ты же понимаешь, что у тебя лишь один выход, — Шисуи нервно поправляет рукава закатанной рубахи, — уйди из стаи, добровольно. — Я с ним не сплю, вы сейчас творите полную ахинею, — Итачи дернулся на стуле, пытаясь освободить хотя бы руки. — Я видел как он, смотрел на Акиру, — Обито сидел на диванчике до сих пор потирая затылок, от удара Шисуи. Шисуи сегодня в ударе. — Это полный вздор, вы сами понимаете, что сейчас происходит? Вы два взрослых человека, привязали меня к стулу, светите мне в лицо фонариком и пытаетесь доказать, что я трахаюсь с каким то лисом. Самим то не смешно? — Итачи выгнул бровь, смотря на дядей. И сейчас самое главное не выдать себя, а его выдать может лишь собственный сын. Но Итачи очень надеется, что Саске внушит мальчику, что говорить стоит, а что нет. — Да тебя Акира сдал с потрохами, — прочистив горло, Обито все же встал с дивана включив наконец в комнате свет. — Дейдара помог нам однажды и всего лишь, я из вежливости его пригласил к нам в квартиру, — старается рассказывать как можно меньше не вдаваясь в подробности. — Ты брешешь, и я это вижу, Итачи, — потирая переносицу, Шисуи додумался наконец выключить фонарик, которым он все время светил в лицо племяннику. — Давайте не будем так категоричны, нет не каких доказательств, ведь так? — Саске немного боязливо подал голос из другого конца комнаты. — Мне противно и мерзко от тебя, Итачи. А ты стой и молчи, не лезь во взрослые дела, — как можно строже произнёс Обито, тыкая в сторону Саске. Итачи лишь тихо хмыкнул. Ну, а чего он ещё мог ожидать? Что такой союз примут и даже поддержат? Но с собой и своим сердцем он ничего сделать не сможет. Если до того все же дойдёт, то из стаи он уйдёт добровольно. — Развяжи и пусть катится куда, хочет, но что бы мне на глаза не попадался больше, не отделаешься одним носом, — швырнув в сторону фонарик, — Если найду хоть одно доказательство вашей связи, я тебя не просто из стаи вышвырну, я на тебе клеймо позора оставлю на холке, — Обито вместе с Шисуи вышли из гаража. Итачи лишь нервно вздыхает, это же надо было так всему сложится. Вы не подумайте, Обито не тиран, просто стая для него на втором месте, после горячо любимой Рин конечно же. Саске боязливо ежится потирая свою холку и немного погодя все же идёт к брату. Развязывает верёвку на руках, спускается ниже, и ловким движением рук развязывает верёвку на ногах. Криво улыбается в попытки поддержать. — Может вам, стоит, как сказать то, прекратить пока, что видеться, — мнется Саске, что бы высказаться как можно мягче. — Заткнись, переживём как-нибудь, вместе, — слабо толкает брата в плечо. — Думаешь, отец знает? — младший, если честно, пиздец как боится. Если бы такое произошло с ним, он бы уже давно собирал вещи и сваливал куда подальше. — Надеюсь, что нет, ну а если и знает то можно доставать чемодан, — шутит, да как вообще можно думать о шутках в такой ситуации? Саске как ребёнок голову вниз опускает, пока ждёт старшего, что возится с замком на гараже. Страшно до чёртиков перед глазами, ну вот, что он делать будет без Итачи. — Выпрямись, идиот, все будет нормально, — с размаху бьёт по спине младшего, проходя мимо, — я вот больше за Дейдару переживаю, у них законы по такому строже наших. — Это ты идиот, Итачи, тебе бы о своей шкуре позаботится, — Саске словно каменеет, когда видит отцовскую машину, что подъезжает к дому. — Я нашёл в его глазах покой, и не собираюсь отступать, будь что будет, — собрав всю свою смелость в кулак, Итачи ровным, уверенным шагом направился к дому.

***

Дейдара уже окончательно истерзал свою губу пока ждал возвращение Минато. Успел на два раза собрать вещи и заново их сложить в шкаф. Переодеться, а затем и вовсе собраться уходить, к счастью остановил его Джирая, что покрутил пальцем у виска. Честно говоря, он даже не знал какую реакцию ожидать от дяди. В ярости он его ещё ни разу не видел, это и пугает. И вот когда долгожданная машина все же подъезжает к дому, сердце падает в пятки. Вот он вроде бы взрослый парень, 23 года, а боится словно подросток у которого родителей в школу вызвали за успеваемость, поведение и разбитое окно. Первыми в дом буквально вваливаются Наруто с Карин. Они силком утаскивают парня на второй этаж, плотно закрываясь в комнате младшего блондина. — Черт, все настолько плохо? — у Дейдары сердце кажется останавливается. — Ты жук, Дейдара, почему я самая последняя узнаю о твоём парне, да ещё и таком красивом! Да он словно с обложки вылез! — Карин возмущённо дует губы, складывая руки на груди. — Карин, не до этого! Ты бы видел лицо Яхико, он словно призрака увидел, мой бог, я ещё ни когда так не смеялся, — отдышавшись начинает Наруто. — Вы издеваетесь? Я ни черта не понимаю! — психует парень, — Я не понимаю собирать мне вещи и валить нахер, либо спокойно выдохнуть. — Папа, он не понял по всей видимости, а вот мама, она выглядела так словно готова метать молнии, — неловко почесав затылок, Наруто прыгнул в кресло. — Ох, Кушина-сама это ещё хуже, — пальцами ведёт по волосам, нервно перебирая их. — Не паникуй, из стаи же не выгонят, — Карин как можно убедительнее улыбается, хлопая парня по плечу. — Верно, всего лишь убьют к чертям, а если брать в счёт то как делают по законам, то поставят метку, — Дейдара опасливо проводит рукой по изгибу шеи. — Отец, не такой! — возмущается младший. — Он вожак, Наруто, это для тебя он любящий отец, а для остальных сильный и справедливый вожак который в одиночку бился с волками и одержал победу, — удрученно выдыхает Тсукури, а Наруто весь свой позитив резко теряет. Неловкое молчание разрывает стук в дверь. — Наруто, я войду? — Кушина ожидает ответа, перед тем как вторгнутся в комнату сына. — Черт, — скулит Тсукури, зарываясь пальцами в волосы. — Да, входи, — младший в спешке пересаживается с кресла на кровать, садясь рядом с братом. — Дейдара, зайдёшь ко мне перед сном, — ровно произносит женщина, смотря так пронзительно, что хочется прямо на месте испариться. Тсукури лишь в ответ неуверенно кивает. Женщина нечитаемым взглядом обводит племянника и уходит, плотно закрыв за собой дверь. — Я попал, полностью, она меня съест, — Тсукури вновь истерично вскидывает руками. — Мама не такая, хотел бы я так сказать, но не буду врать, — попытка поддержать. — Дай мне позвонить Итачи, пожалуйста, — у парня глаза как то странно блестят, подозрительно. — Дейдара, ты хочешь себя окончательно закопать? — спрашивает Карин, а сама тем временем поправляет причёску, ну, а вдруг по видео звонить будет. — Прошу, я не буду звонить на его номер, хотя бы Саске позвоню узнать как все у них там, — слаживает руки вместе, в умоляющем жесте. — Но у меня нет номера Саске, — озадаченно тянет младший, и только достав телефон из кармана моментально лишается его. — Я выучил его на всякий случай, — парень в спешке набирает номер, тыкает на иконку фейстайма, наспех поправив волосы ожидает пока ответят. Карин вся замирает в ожидание, вновь услышать голос того парня, что с обложки модельного журнала сошёл. — Ало? — немного пискляво тянет Дейдара, когда Саске все же отвечает. На том конце слышится возня и небольшой шум и по всей видимости чьё то возмущение. Дейдара с замиранием сердца смотрит в чёрный экран, пока изображение все-таки не меняется. И сердце вновь ухает вниз. — Итачи, — жалобно тянет Тсукури, закрывая рот рукой. — Выгляжу на очень, да? — усмехается парень, поправляя замороженный кусок мяса у своего носа. Саске очень заботливый, вместо льда, мясо, — стой стой, не надо плакать, — дёргается наблюдая за тем как глаза не по-доброму заблестели. — Не буду, — шмыгнув носом, Дейдара переводит взгляд на Карин, что от нетерпения с ума сходит. Ждёт лишь желанное «можно» и с нескрываемым восторгом заглядывает в телефон, бесстыдно разглядывая парня. — Какого? Черт, Саске, это видимо тебя тут ждут, — Итачи ловко переворачивает телефон горизонтально, так что бы младший попадал в кадр. — Что за пуга… — резко замолкает парень, но если бы не рука брата, он бы обязательно договорил. — Это опять, та наглая задница что ли?! — насмешливо начинает Наруто, прекрасно понимая, что хотел сказать волчонок, — слушай сюда, пугало, ещё раз такое вякнешь и я больше свой телефон для их разговоров не дам. — Да мне все равно, шуба, — тихо так рычит, показывая клыки. — Заткнись, идиот, если он не даст телефон Дейдаре, я лично выкину все помидоры из холодильника, — Итачи шипит от боли, когда кусок с мясом сползает. Саске же смотрит так жалобно и не понимающие. Это только, что брат встал на сторону какой-то шубы? Вновь косится на экран телефона, и видит до боли довольное лицо младшего блондина. Бесит, жутко бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.