ID работы: 10620631

Незаконные

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дрянь и Стерва

Настройки текста
Примечания:
Дейдара нервно губу кусает, волосы на палец накручивает и вроде бы и старается отвлечься, а вроде бы и нет. Сложно это все. Сложно вот так просто встать и пойти к Кушине. Он бы быстрее пошёл к Яхико или Цунаде, но вот Кушина это ж совсем другое дело. И то, что она омега ни капли не успокаивает. Феромон у неё густой и подавляющий. Сразу видно доминантная омега. И порой Дейдара жалеет, что рождён не в главной семье, может быть, смог бы получить сильный геном.  — Ты чересчур волнуешься, — Карин зевает, ногами болтает, лёжа на животе.  — Это не тебе придётся, идти к ней и сидеть там один на один, — слишком резко встаёт с кровати, — она меня съест.  — Не очкуй, мама отходит быстро, так, что все пройдёт быстро и практически безболезненно, — кивает Наруто, — заткнись, пугало, и не мешай, — в очередной раз затыкает рот Саске, на том конце телефона. Звонок они так и не прекратили.  — Быстрая смерть, — Карин имитирует движение ножом по горлу.  — Вы идиоты, от вас никакой поддержки, — замахивается Дейдара, но промахивается.  — Всё будет хорошо, — наконец слышится голос Итачи, парень вернулся с мешочком замороженных овощей на носу.  — Идеальный набор для рагу с овощами и волчатиной, — младший губу хитро облизывает, тихо посмеивается от того как тихо рычит Саске и громко возмущается Дейдара.  — Как там Акира, я надеюсь ты ничего не сделал с ним? — немного встревоженно спрашивает Дейдара поправляя свои волосы. Саске на этот вопрос цокает, закатывая глаза. Бесит.  — Морда недовольная, — тихо подытоживает Наруто, отворачиваясь от экрана телефона. И Саске в ответ лишь бубнит, что-то неразборчивое, но младший уверен, что отчётливо слышал «Шуба».  — Что я могу ему сделать, он не виноват, мы должны были ему сказать, что не стоит при всех разговаривать с тобой, и тем более спрашивать когда ты придёшь в гости, — пожимает плечами Итачи, виновато улыбаясь.  — Может, пока не поздно, уедим куда-нибудь, не важно куда, главное вместе, в троем? — глаз не поднимая, нервно закусывает губу тихо, начинает Дейдара.  — Нет, — уверенно произносит Итачи, не давая брату сказать и слова. Дейдара громко вздыхает, он ожидал именно такого ответа.  — Ладно, время уже почти девять, нужно идти к Кушине, — нижняя губа предательски трясётся, боится до жути, а взгляд такой побитый.  — Я ещё позвоню, после десяти, хорошо? — альфа грубо отталкивает от себя младшего и с надеждой смотрит на Наруто, — Наруто, ты ведь дашь нам немного поговорить?  — Конечно, не переживай об этом, только вот это недоразумение больше в кадр не пускай, — омега указывает на Учиху младшего. Саске возмущённо кривит лицо. Ужасный омега.  — Всё, что пожелаешь, — Итачи в ответ мягко улыбается, вновь отталкивая брата от себя, — Саске придурок! Саске от крика голову виновато опускает. Добесил старшего называется. А Наруто лишь тихо смеётся, завершая звонок. Дейдара перед выходом из комнаты про себя отсчитывает до десяти и обратно, стараясь успокоиться. Ручку вниз тянет открывая дверь, и наконец выходит направляясь к спальне дяди и тёти.

***

Время тянется мучительно долго, а Дейдара все нет и нет. Наруто уже не знает чем себя занять в ожидании брата. Карин все трещит о том какой все-таки парень Дейдары красивый, а брат ещё краше.  — Карин, заткнись хоть на секунду, — недовольно тянет младший.  — Ты ничего не понимаешь просто. Ну ты же их видел они словно боги, Наруто я хочу от него детей, — мечтательно прикрывает глаза девушка, представляя как будет стоять на кухне готовить завтрак, а Саске будет спускаться с их совместной спальни вместе с их ребёнком.  — Да он пугало несчастное! — фыркает Наруто, складывая руки на груди. Ему это все не нравится, — у тебя альфы не было уже полтора года, для тебя любой альфа словно бог. Карин возмущённо открывает рот, словно рыбка.  — Тебе ли такое говорить?! — знает за, что задеть и куда надавить.  — А мне и так хорошо, — говорит чистую правду.  — И, что вот совсем-совсем не хочется? Что бы целовали, защищали от всего, просыпаться вместе, гулять, да течку вместе проводить и гон в конец то концов? — слабо покусывая губу, Карин перечисляет все то, что любит сама.  — Ни капельки, погулять я могу и с Кибой, защитить и сам себя могу, просыпаться мне нравиться лишь с моей Моти, — младший переворачивается, устраивается на кровати удобнее.  — Мне тебя даже немного жаль, — девушка поправляет очки, закидывая ногу на ногу. Наруто размышляет над словами сестры, пытаясь понять хотелось ли ему ощущать альфу рядом с собой. Быть под защитой, ощущать себя любимым кем-то. В конце концов приходит к выводу, что хочется ему альфу редко, чаще всего когда парень лежит перед сном и представляет свою успешную жизнь в будущем. А если смотреть на его жизнь сейчас, то не нашёлся ещё такой альфа, который смог бы остепенить его.  — Время уже десять, а этого придурка все нет и нет, — Карин уже от нетерпения сгорает, ей бы перед сном ещё раз услышать голос Саске, — может Кушина его и вправду съела?  — Ага, только косточки остались, соберём их и отдадим Итачи, — устало вздыхает парень, организм уже минут десять настойчиво требует карамельный мокачино с взбитыми сливками. Омега мечтательно прикрывает глаза. Мечты нарушает щелчок двери, та поскрипывая открывается запуская внутрь парня. Дейдара выглядит побито, но не физически, скорее морально. Голова опущена вниз, как и плечи, словно вот-вот заплачет.  — Не съела все-таки, — радостно объявляет Карин, освобождая место рядом с собой на кровати.  — Лучше бы съела, — тихо отвечает Дейдара. Наруто садится на кровать, хлопает рядом с собой ожидая пока брат сядет рядом.  — Ну, что она? — осторожно начинает Узумаки. А Дейдара раздумывает о чем-то, лицо его меняется словно, хочет что-то сказать, усердно подбирает слова.  — Сказала, что я непутевый омега, — шумно вздыхает, — что совсем не думаю о последствиях и о клане, — перебирает пальцами край футболки, — что у меня нет будущего если я останусь с Итачи, — тише добавляет и делает паузу, — и, мне следует закончить эти отношения.  — Ну она же права в каком-то смысле, — робко начал Наруто, но во время осекся.  — Даже не смей начинать это, — предупреждает парень, тянется к подушке чтобы крепко обнять.  — Ладно-ладно не буду, — младший руки поднимает, сдаётся.  — Всё наладится, просто нужно время, — Карин встаёт с кровати, поправляя свои пижамные штаны.  — Харош нюни распускать, сейчас нужно быть сильным, — Наруто бьёт по спине брата изо всех сил, как только видит как его плечи начинают подрагивать.  — Идиоты, — тихо говорит Тсукури, утирая слезы, что начали появляться.  — Ну, что началось то, — девушка брата обнимает, поглаживая по голове.  — Нытик, — фыркает младший, сдерживает смех как только видит как скривилось лицо сестры от того, что её любимая футболка стремительно намокает. И возможно Тсукури бы плакал так ещё полночи, если бы не звонок от Учихи. Омега быстро в порядок себя приводит, поправляет волосы и одежду, хватает телефон брата и выбегая на террасу отвечает наконец на звонок.  — Фу, романтика вся эта ваша, — кривится Наруто, а Карин лишь тихо смеётся.

***

Воскресное утро начинается не с кофе и завтрака в постель, да и вовсе есть ощущение того, что это утро явно недоброе. А день и подавно. Потому что сама Кушина Узумаки готова рвать и метать. Готова самолично поотрывать хвосты волкам, потому что один из них осквернил её драгоценного племянника, очернил, запятнал, соблазнил в конце то концов! Женщина готова убивать и настроена полностью серьёзно.  — Ты куда в такую рань собралась? — зевая и потягиваясь спрашивает Минато. Мужчина только отошёл от сна, наспех надев на себя шёлковые пижамные штаны, поспешил за супругой. Пересеклись они на кухне.  — Мне по работе нужно, да и по магазинам пробежаться с подружками, — убирая алые волосы за ухо, женщина выключила духовку.  — Кушина, — начинает альфа немного хмурясь, — ты не работаешь уже пол года.  — Вот прям сейчас начну, да и тем более магазины не ждут, — отмахивается Кушина.  — Утром? В пол девятого? — смотрит на свои часы, поднимая взгляд на супругу поднимает брови.  — Там Джирая книгу новую оставил, — замечает как глаза мужа заблестели, — и я там рыбу запекла в духовке, — попадание прямо в сердце, стряпня Кушины и книги Джираи сражают наповал.  — Ладно, сделаем вид, что я поверил, — хитро прищуривает глаза обходя островок кухни, хватает новую книгу и следом идёт к духовке.  — Я буду поздно скорее всего, не скучай, — омега перед выходом забирает свою сумку вместе с ключами от машины и спешно покидает дом, дабы избежать ненужных вопросов мужа. Кушина гордо перешагнув порог, полна решимости. Ехать к самому Итачи — не решилась, а все потому, что змеюку надо хватать исключительно за голову! Значит и ехать надо к Фугаку, хоть и главная змея там это — Микото. Совесть у женщины просыпается лишь тогда когда она садится за руль автомобиля, все-таки мужа обманывать не стоило.  — Переживёт как-нибудь, — отвечает сама себе Узумаки, и авто трогается с места. Омега не спала всю ночь, раздумывая план действий, прокручивая в голове как все пройдёт. Дейдару все-таки пришлось отчитать, но это же совершенно не его вина, в том что он попался на удочку вшивого волка! И не сказать, что за Кушиной нет такого грешка, но свои студенческие отношения она старается не вспоминать. Глупая и наивная — дура! Она никому не расскажет, что и сама когда-то попалась на удочку волка. И слава богам отец с матерью вовремя приняли меры, Узумаки крайне счастлива, что она встретилась с Минато. Это был выстрел в сердце, инь и янь. Женщина включает музыку, из-за которой будет чувствовать себя уверенно, хотя она и без этого может справиться, но все же не помешает. Она ровно ведёт машину по трассе, едет по навигатору. Встала в такую рань лишь для того, чтобы застать Фугаку на работе, не хотелось бы ехать прямо в логово к этим псам. Музыка быстро надоедает, остаток пути едет в тишине. Когда на горизонте появляется вывеска полицейского участка, омега брови вместе сводит и заворачивает прямиком к участку. Паркуется и глубоко вздохнув, закидывает сумку на плечо, старается как можно увереннее идти.  — Здравствуйте, мне нужен Учиха, куда мне нужно пройти? — нервно топает ногой, пока паренёк на входе в участке созванивается по всей видимости с Фугаку.  — Извините, пожалуйста, Микото-сама попросила, — парень мнется перед тем как сказать, — послать вас к черту.  — Дрянь такая, змею свою на работу таскает, а та и рада ядом прыскать, — скалится Узумаки, патлы бы повыдергивать этой гадюке.  — Прошу прощения, по какому поводу я тебе понадобился? — Фугаку спускается по лестнице, вид у него словно бегал только что.  — Поговорим в кабинете, я не собираюсь трепаться о таком здесь, — фыркает Кушина, проходит мимо мужчины поднимаясь по лестнице.Фугаку лишь устало вздыхает.  — Подожди меня там, и ничего не делай, — предупреждает альфа, ему необходимо ещё дойти до кабинета следователя.  — Слушаюсь и повинуюсь, — язвит Узумаки, уже находясь на втором этаже глазами ищет дверь с табличкой «Учиха Фугаку». Находится она быстро, без колебаний дёргает за ручку и проходит внутрь. И в этот момент Фугаку по идеи должен начать жалеть, что оставил жену наедине с Кушиной, ведь отсчёт пошёл.  — Стерва, — шипит Микото.  — Дрянь, — в той же манере отвечает Кушина. Напряжение между этими двумя такое, что резать можно и на хлеб намазывать.  — Твой выродок посмел своими гадкими лапами дотронуться до моего племянника, — Узумаки кипит от злости.  — Не смей открывать пасть на моего сына! — предупреждающе рычит, — он ни в чем не виноват, если бы этот омега не крутился перед ним, и сам бы не прыгнул к нему в постель, нечего не было бы!  — Да как ты смеешь моего племянника обвинять в таком, дрянь! — Кушина выпускает феромон, клыки скалит, а зрачок уже и вовсе становится вертикальным.  — Твоего племянника лишь шлюхой назвать можно! — скалится Учиха ощущая феромоны лисицы.  — Дрянь, это твой сын спит с кем попало, если Дейдара заболеет от него чем-нибудь, о том, что Итачи заразный узнают все я уж об этом позабочусь! — Узумаки находится на той тонкой грани, колеблется между тем, чтобы остыть или вцепиться волчице в волосы. А вот Микото не на грани, она её переступает и плевать она хотела на последствия. Рычит и скалится выпуская феромон наполненный яростью перед тем как шагнуть вперед и руками ухватиться за алые волосы.  — Стерва! — вскрикивает Микото, за волосы алые тянет с силой, чувствует как за собственные волосы так же хвастаются и тянут в сторону двери.  — Волосы отпусти, идиотка! — лисица второй рукой хватается за лямку платья Учихи, слышится треск ткани.  — Сука! — громко вскрикивает волчица, свободной рукой хватается за сумку Узумаки, и резко тянет на себя, а следом хватается за рукав рубашки тянет вниз. Кушина пользуется тем, что посильнее будет и вкладывает всю силу в толчок. Толкает в сторону большого стола, да так, что ваза стоящая на нем падает на пол, осколки стекла разлетаются по полу. Они бы ещё долго брыкались в их схватке, если бы на дежурный, что по камерам прекрасно видел, что происходило в кабинете. Молодой паренёк, забегает в кабинет, судорожно осматривает кабинет. Пару секунд раздумывает и все-таки спешно направляется к омегам, что отцепится друг от друга не могут. Хватает Учиху со спины, крепко обвивая руками по талии и буквально оттаскивает от лисицы.  — Сука побитая! Я тебя предупреждаю, в сына твоего лично двадцать кубиков снотворного стрельну, если увижу его в радиусе ста метров от Дейдары, ясно тебе?! — кричит Кушина, с психом поправляет свои волосы замечая, что они выпадают, поправляет оторванный рукав рубашки, вновь закидывает сумку на плечо.  — Пусти меня, я тебе сейчас руки то по переломаю! Хоть пальцем его тронешь, я лично, твой дом сожгу! — кричит в ответ Микото, извиваясь в руках парня.  — Заткни пасть, шавка! — последнее, что говорит лисица перед тем как горло выйти из кабинета, по пути встречает Фугаку. У мужчины глаза на лоб полезли, он чуть ли не бежит в кабинет когда видит как выглядит Узумаки. Кушина скулит когда, видит, что её маникюр пострадал. Выходит из участка и полной грудью вдыхает воздух, в кабинете пахло отвратно, а все из-за ужасного аромата этой суки. Лисица поскуливает когда, садится в машину, руки и голова болят жутко, а выглядит она и вовсе ужасно. Вообще она ни о чем не жалеет, она ехала с мирным посылом, это Микото первая накинулась!  — Дрянь, — шипит омега, набирая номер Цунады. Она то её точно прикроет и приведёт в порядок. День начинается ужасно, а это всего лишь утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.