ID работы: 10620770

Золотая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ждать сообщений от Шоё было так волнительно.       Кенме было не впервой общаться с людьми через сообщения так как он довольно много времени проводит в сетевых играх. Так что он, можно сказать, должен уже привыкнуть, слышать через динамик чужие голоса или читать быстро написанный текст. Он даже привык к оскорблениям льющимся из людей как из рога изобилия, но даже такая маленькая и неприятная деталь не мешала любить игры, а позже он научился и сам отвечать, постоять за себя было не так уж и сложно.       Но вот Шоё.       От чего-то каждое сообщение от старого-нового друга было чем-то особенным       Ответ на которое хотелось дать немедленно, чтобы Шоё не успел заняться чем-то другим и поболтал с ним подольше, пусть даже это будет несвязно напечатанные иероглифы, главное что он ответит ему.       Абсурдность ситуации дошла до мозга связующего Некомы, когда он уже заряжал в принтер бумагу, чтобы распечатать текстовые сообщения.       Он просто застыл на месте с новой пачкой бумаг и пустым взглядом смотрел на включённый принтер, в то время как в его голове крутился один вопрос: «Зачем?»       В тот вечер Кенма не отвечал на сообщения Куроо, который хотел узнать как себя чувствует друг.       Кенма даже не поднялся с кровати, чтобы встретить взволнованного отсутствием сообщений друга.       Не раскрытая пачка бумаги так и осталась лежать на принтере.       А Кенма зарылся с головой под одеяло и пытался понять себя.       — Кенма, чертяка! — Облегчённо воскликнул Куроо, когда понял что с его другом всё в порядке. — Что, так сложно было дать знать что живой?       Стянуть одеяло с несопротивляющегося подростка оказалось плёвым делом.       — Я телефон оставил в рюкзаке и не хотел брать его до утра… — Спокойно ответил на вопрос Кенма и повернулся к Куроо спиной.       — Ты чего? — Удивление, скорее даже лёгкий шок отчётливо слышится в голосе Куроо. — Заболел?       — Нет.       — Тогда что с тобой, ты же с телефоном никогда не расстаё…       — Это тебя не касается. — Обрывает на полуслове Кенма, давая понять что разговор закончен и он совсем не в духе.       Куроо не остаётся ничего кроме как скинуть одеяло, что он всё ещё держал одной рукой, обратно на подростка и развернувшись уйти.       Вопросов в его голове стало разительно больше, чем до того, как он решил проведать сеттера, у которого был довольно слабый иммунитет, что он мог даже после особо напряжённой игры слечь с температурой.       А теперь Куроо сильнее уверился в том, что с его другом определённо происходит что-то странное, хотелось помочь ему разобраться с этим. Просто для того чтобы старый, добрый, ворчливый Кенма вернулся.

***

      Ждать тренировочных матчей с Карасуно.       Стараться на тренировках чуть усерднее.       Отсчитывать дни до встречи.       Отыскать заброшенную страницу в социальной сети с парой размытых фотографий и распечатать их в ближайшей типографии, осторожно сложив в коробочку и спрятав её от чужих глаз.       Стараться удержать разговор по телефону, вечером перед самым отбоем, только для того чтобы записать уставший голос почти уснувшего парня, что так приятно растягивает гласные в его имени. А после пару раз прослушать разговор, который напоминает монолог с небольшими вставками собственного голоса, только чтобы удержать Шоё на линии подольше.       Купить три килограмма апельсинов и есть их по нескольку раз в день, только потому что они отчего то напоминают о волосах Шоё.       Выходить с Куроо в парк, чтобы развалиться на свежескошенной траве, запах которой переносит в детство, где Шоё… где Шоё просто был рядом и никто и слова бы не сказал что мальчишки слишком крепко дружат.       Кенма боится своего поведения. Боится осуждения общества. Боится того, что его привязанность к Шоё, вряд ли можно назвать дружеской.       Кенма боится заискивающих, подозрительных и ужасно долгих, прожигающих насквозь взглядов Куроо.       Кенма боится себя, но уже набирает номер Шоё перед сном.       Трубку снимают только с третьего гудка и на том конце провода отчётливо слышится зевок, от которого точно в уголках глаз появляются слёзы.       Тело Кенмы чуть подрагивает.       — Шоё… — Тихо зовёт он, укладываясь головой на подушку и прикрывая глаза, желая выжечь на веках образ уставшего Шоё… так как сонным он его помнит только в детстве…       — Кенма, привет… — Голос у Шоё тихий, на губах сама собой появляется улыбка. — Я так устал… — Он всего лишь тянет гласные, а по телу у Кенмы пробегают мурашки. — Мы готовимся, готовимся и даже кажется что что-то в голове остаётся, но это так скучно. — Голос чуть плаксивый, он наверное переворачивается на бок и плотнее прижимает телефон к уху. — А я хочу, чтобы уже поскорее! Хочу сыграть с вами. Хочу отрабатывать приёмы и стоять на площадке…       — Хочу увидеть тебя… — Кенма кажется даже и звука не произносит, лишь шевелит губами слова. Пока не осознаёт, что тело будто молнией прошибает и он охнув изгибается с удивлением уставившись на то, как его рука плавно скользит по члену. Без какой либо смазки, на сухую. И он просто в шоке.       А на той стороне провода Шоё обеспокоенно зовет Кенму по имени. И рука, будто живёт своей жизнью, начинает двигаться быстрее, жестче, до боли и Кенма сдаётся стискивая зубы.       — Кенма! Что-то случилось? Почему ты молчишь? Тебе плохо? Кенма!       — Н-нет… — Язык предательски заплетается, рукой шарит по кровати в поисках наушников и подключает их, пока в другую руку бёдрами ритмично толкается. С силой закусывая губу. — Просто у-ударился и наушники искал…       Он старается говорить максимально ровно, но это даётся с огромным трудом.       Перед глазами словно искры, сердце бешено колотится и горит лицо, когда он слюной всё же смачивает ладонь, на моменте когда Шоё посмеевается. У него даже голос чуть прояснился от волнения.       — Кенма, не пугай так больше… я же подумал вдруг у тебя что-то случилось и ты ответить не можешь! — Кенма лихорадочно жмёт на экран телефона отключая микрофон и протяжно стонет закусывая предплечье и запрокидывая голову, пока Шоё что-то щебечет на том конце. — Кенма? Кенма ты где? Опять что-то? Кенма!       Козуме содрогается и простанывая имя рыжего в тишину комнаты, когда семя бурно выходит забрызгивая руку.       Он тяжело дышит, на лбу выступил пот и он невидящим взглядом смотрит в потолок, пока в ушах звучит вновь обеспокоенный голос Шоё, что пытается дозваться его.       — Я ужасен… — Шепчет связующий закрывая свои глаза и отключая вызов.       Боже ему хочется просто исчезнуть из этого мира, он и не думал о том, что может сотворить такое… на душе паршиво, хочется рыдать и он уже на грани.       Когда громкий звук рингтона заставляет вздрогнуть и быстро ответить на звонок.       — Кенма! Что с тобой?! — Он беспокоится и даже не подозревает о том, как грязно и мерзко сейчас поступил Кенма.       — У меня… телефон, что-то с телефоном не так… — Неуверенно и тихо произносит парень.       — Я почти ничего не разобрал, но кажется у тебя что-то с телефоном, да? — Неуверенный вопрос, а Кенме хочется провалиться под землю, он так ужасно поступил с Шоё…       — Ага… до завтра?       — Хе-хе конечно! Спокойной ночи Кенма!       — Д-да… Приятных… — Он отключается даже не договорив фразу и швыряет телефон на пол, утыкаясь лицом в подушку и зажимая её зубами.       Он, чёрт возьми, извращенец подрочивший на голос друга и сперма до сих пор сохнет на его ладонях.       — Шоё… — Он рыдает в собственную подушку, а на языке крутится только одно имя. — Шоё…

***

      Шоё не приехал вместе с командой и от чего-то на сердце смешанные чувства, облегчение граничит с разочарованием.       — Тот Коротышка видимо пересдаёт… — отвечает Куроо, а ведь Кенма и не помнит как задавал ему вопрос.       Такими темпами он может ляпнуть чего-то лишнего и от этого становится паршиво.       — Хей! — Куроо видит как поник его друг. — Ты чего? Нормально у него всё будет! Савамура, вон сказал, что эти двое ещё приедут сегодня!       И Шоё действительно приезжает, и он всё такой же как и при прошлой встрече. Всё с тем же огнём в глазах и играет с азартом. Но…       Кенме хочется стоять напротив, а не наблюдать со стороны, он сегодня приехал слишком поздно, чтобы успеть сыграть матч с ними…       Их команда выигрывает и Кенма на мгновение пересекается взглядом с Шоё, тут же вспыхивает. В голове проносится мысль: «Как он мог так подло поступить».       Но Кенма, выкидывает это из головы. Подумает позже, наедине с самим собой, а сейчас, когда Шоё рядом, Кенме хочется подойти к нему, заговорить, взять за руку и почувствовать запах свежескошенной травы.       И Кенме совершенно плевать, на этот пронизывающий взгляд Куроо.       Выловить Шоё после тренировки и предложить экскурсию.       Идти рядом с ним, плечом к плечу, рассказывать о том где, что находится.       Находиться так близко и не иметь возможности коснуться, увидеть блеск в его глазах, когда они идут по плохоосвещённым коридорам в сторону спален команд и слушать о том какой же Цукишима злой.       Запустив руки в карманы больно щипать себя за бедро, каждый раз, как рука тянется к руке Шоё в желании переплести пальцы, почувствовать жар его тела своей кожей.       — Кенма, ты чего-то такой тихий… хотя обычно ты вообще мало разговариваешь! — Шоё посмеивается, остановившись и закинул руку за голову, почёсывая затылок.       — Шоё… — Их взгляды пересекаются, Кенма сглатывает, делая шаг навстречу и тянется ладонью к щеке рыжего, что замер на месте.       В голове пусто, нет мыслей, есть просто желание коснуться, прямо сейчас, прижаться к нему и согреться.       — Кенма! — Связующий вздрагивает на полпути и тут же будто убирает мусор с волос Хинаты. Пока Куроо, что прервал момент приближается, а Шоё благодарит. — О и Коротышка из Карасуно здесь!       Кенма отступает на шаг от Шоё и сунув руки в карманы щипает себя за бедро. Синяк будет гореть около недели, а он даже в лице не изменился.       — Я не Коротышка! — Звонко возмущается Шоё, пока Куроо посмеивается.       — Я тут, значит своего связующего потерял, а он оказывается с тобой…       — Кенма мне показывал территорию! Тут так круто! Прямо Вау!       До комнаты они добрались уже втроём, а потом общение в общей комнате, пока Кенма пытался отвлечься на игру что бы откровенно не пялиться на Шоё.       С Шоё очень легко общаться.       С Шоё очень легко общаться всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.