ID работы: 10620770

Золотая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Он понимал, что это совсем неправильно, но Кенма был безумно доволен тем что Шоё не разговаривает со своим связующим и вообще мало контактирует с ним. Теперь у Кенмы есть шанс проводить время с Шоё наедине, на перерывах между тренировками или он даже соглашается немного попасовать неугомонному подростку, пока сам не устанет.       Находится с Шоё во время перерыва, сидя в тени деревьев на траве, было так будоражаще, он будто возвращался в прошлое когда они были детьми.       Так и хотелось натянуть на голову дурацкую жёлтую панамку и положить голову Шоё на свои колени, чтобы вплетаться в рыжие вихры своими пальцами.       У Шоё действительно будто не было ограничения в запасе энергии и здоровья, он мог быть очень шустрым даже после кучи сыгранных матчей и отработанных штрафов. Это немного пугало Кенму.       — Кенма-сан, почему вы так пристально наблюдаете за игрой Хинаты? Они же с Кагеямой постоянно мажут? — На одном из небольших перерывов подсел к нему Лев — этот высокий и совсем неумелый игрок, который, в прочем если хорошенько прокачается сможет стать серьёзным межуровневым боссом, хотя с Шоё ему не сравниться.       — Можешь не утруждать себя Лев, Кенма тебе всё равно не ответит.       — Куроо-сан?       Кенма слушал их разговор в пол уха, он чувствовал на себе задумчивый взгляд Куроо, но оторвать глаз от Шоё, который разбегается, чтобы взлететь, у него совсем не получается.       И вот, Шоё уже в воздухе, но мяч посланный Кагеямой бьёт его точно по лицу и Шоё падает.       Что-то внутри Кенмы резко натягивается и он вскакивает на ноги, спеша к площадке на которой играли Карасуно против Шинзен.       Он точно собирается разорвать ублюдка Кагеяму, который не может нормально сделать пас.       Но весь запал и злобная аура пропадает, стоит ему увидеть, как Шоё посмеиваясь говорит что у него всё в порядке.       Карасуно вновь идёт отрабатывать Штраф, а после наступает время обеда.       Кенма специально выискивает взглядом рыжую макушку и двигается точно в её направлении.       — Шоё, ты как? — Спрашивает он и с жадностью впитывает слова что говорит Шоё с такой солнечно-смущённой улыбкой, от которой на скулах десятого появляется румянец. Кенма обязан запомнить это выражение.       — Я пока падал, умудрился разорвать футболку — Жалуется Шоё, демонстрируя, как его футболка с левой стороны пошла по шву. — А я брал всего две футболки для тренировок и вторая наверняка ещё не высохла! Я ее стирал.       — У меня есть футболка. — Без промедлений говорит Кенма. — Она новая, я отдам ее тебе.       — Что? Зачем! Не-не-не — Пытается отказаться Шоё уводя смущённый взгляд и мотая головой.       — Я купил ее не посмотрев на размер, она мне маловата, а тебе будет нормально.       — Эмм, я верну тебе за неё! Сколько она стоит?       — Ни сколько, я решил помочь другу, я не возьму за это денег. — Сейчас или никогда, решается Кенма хватая Шоё за руку и тянет в сторону жилого корпуса.       — И куда это вы намылились? — Голос Куроо заставляет обоих подростков остановиться.       — Я футболку порвал, а Кенма сказал что у него есть малая ему футболка.       — Вот как? Не против я прогуляюсь с вами? Мне нужно заменить наколенники?       Кенма недоволен, он отпускает руку Шоё и поджимает губы, но продолжает двигаться в сторону комплекса, Шоё весело щебечет и договаривается об очередной вечерней тренировки с Куроо и Бокуто.       Эти их тренировки, трое на трое последние пару дней позволяют Кенме незаконно последить за Шоё.       Пока Шоё находится рядом, у Кенмы в груди стойкое желание смотреть на него постоянно, возможно, это связанно с тем, что они живут далеко друг от друга и у них совершенно нет возможности видеться чаще. Вот Кенма и прокрадывается потихоньку к залу в котором они проводят тренировку и наблюдает за ними через окно. Кенма даже пару раз снимал на видео, что делать запрещёно по неписанному правилу.       Но он же это не ради техник делал!       Он хотел наблюдать за тем как двигается Шоё, как перекатываются мышцы ног при его прыжках, как волосы, чуть влажные от пота, липнут к лицу, как после жадного поглощения воды, капелька стекает по подбородку.       Кенма вновь с силой щипает себя за уже знатно пострадавшее бедро и чуть кривит губы от боли.       Кенме нужно о многом подумать, причём основательно, но немного позже, когда рядом не будет Шоё с которым нужно постараться провести как можно больше времени.       Уже когда они всё тем же составом возвращались к остальным, Кенма понял что забыл телефон в комнате и вернулся за ним.       Взгляд зацепляется за урну, стоящую в углу комнаты, Куроо лично выкинул туда порванную футболку Шоё.       Он просто вынимает эту футболку и прячет среди своих вещей, догоняя Шоё с Куроо.

***

      Наблюдать за тем, как Шоё весело общается с другими, становится всё более невыносимым.       Эти шакалы облепили его Шоё со всех сторон, а он слушает их и смотрит с таким восхищением, что если бы этот взгляд был обращён сейчас на него, Кенма бы наверное сошёл с ума.       Лагерь подошёл к концу и у них есть всего пара часов. Так почему же от него никак не отлипнут эти великаны.       Кенма действительно старается испепелить их взглядом, стараясь держаться на расстоянии.       Но когда Бокуто по свойски обнимает Его Шоё за плечи, нервы у Кенмы сдают.       Его буквально подкидывает на месте, подорвавшись на ноги, он стремительно приближается к Шоё, он готов разорвать каждого. Даже несмотря на то, что он во многом уступает каждому из присутствующих.       Но желание вцепиться в лицо и выцарапать глаза, лишь бы они не смели пожирать Шоё взглядом, нарастает с каждым шагом.       Первым приближение Кенмы, от которого, казалось исходит просто убийственная аура, от которой у Цукишимы, мимо которого проннёсся связующий Некомы, пробежали мурашки, заметил именно Шоё.       Развернувшись к нему с невероятно тёплой и счастливой улыбкой, что ноги Кенмы резко приросли к земле.       Желание убивать отошло на второй план.       Кенма даже не заметил каким образом оказался вновь в тени дерева, вместе с Шоё, который пытался накормить его аппетитно пахнущим мясом.       — Кенма — Тянет блокирующий. — Давай хотя бы один кусочек!       Палочки между которых зажат несчастный, маленький кусочек мяса находятся у рта связующего, а сам Шоё подставляет ладошку, лишь бы соус и жир с мяса не закапал форму Кенмы.       Козуме просто открывает рот и когда этот кусочек оказывается у него во рту, а глаза Шоё находятся напротив, воображение даёт сбой и он отчётливо представляет мокрый поцелуй с Шоё.       И тут же заходится в кашле, так как чуть не проглотил этот несчастный кусок целиком.       — Кенма! Прости, ты в порядке? Хочешь я за водичкой сбегаю? — Кажется Шоё сам очень перепугался и теперь не находит себе места, «танцуя ритуальный танец» вокруг Кенмы.       — Всё в порядке…

***

      Разбирая свои вещи после лагеря, Кенма натыкается на ту самую футболку Шоё.       Словно заворожённый, он подцепляет ее пальцами, и прячет в ткани своё лицо.       — Шоё… — От чего-то голос слегка хрипит и если бы Кенме было бы сейчас до этого дело, он бы обязательно обратил внимание.       В его мыслях сейчас только одно, эта вещь принадлежит Шоё, она впитала его запах, его настроение, его энергию.       Кенме кажется, ещё мгновение он простоит так и его ноги точно подкосятся.       Он складывает футболку в пакет и убирает её в коробку, к фотографиям Шоё и осторожно прячет ее на место, чтобы никто не нашёл.

***

      Куроо, не находил себе место, что-то его постоянно беспокоило.       Кенма стал более закрытым после того, как познакомился с коротышкой, он теперь избегает откровенных вопросов Куроо и игнорирует его.       Тетцуро даже специально наблюдал за десятым на тренировках, почему-то в голове поселилась мысль, что этот мелкий блокирующий не так прост и возможно, каким-то образом, настраивает Кенму против своих товарищей, чтобы таким грязным способом добиться победы.       Но понаблюдав за десятым, Куроо понял, тот действительно прост и наивен, говорит то, что думает и это ещё больше вводило в тупик капитана Некомы.       Ситуация с Кенмой не давала покоя.       Куроо решил, поговорить с другом напрямую, не позволять ему уйти от разговора, даже если придётся привязывать его к стулу.       С такими мыслями он и направился в дом друга, когда время уже стремительно приближалось к восьми вечера.       Родители Кенмы работают до поздна, так что у подростков есть возможность поговорить спокойно.       Дверь как всегда свободно открылась и Куроо прошёл в дом в котором на первый взгляд была тишина.       — Кенма? — Позвал он, но ответа не последовало. — Кенма, ты в комнате?       Приоткрыв дверь Куроо застыл, не понимая что происходит.       Кенма сидел на кровати в наушника, что-то тихо нашёптывая себе под нос, разобрать что было невозможно, так как тот прижимал к лицу какую-то тряпку.       — Ты что творишь? — Почему-то в голове Куроо сразу всплыла статья о токсикоманах, на которую он случайно наткнулся в интернете.       Преодолев разделяющие их расстояние он вырвал из рук связующего эту тряпку.       В этот момент, Куроо показалось, что на секунду Кенма растерялся, а после он уже повалил капитана на пол вырывая из его рук, чёртову тряпку и прижимая ее к своей груди.       Его взгляд буквально кричал о том, что он в ярости.       — Ты что творишь! — Куроо вновь попытался отобрать эту тряпку, скинул с себя Кенму с силой вырывая из его рук злосчастный предмет, удерживая связующего другой рукой. — Какого хера, Кенма ты… Взгляд падает на ткань в руках и только сейчас Куроо понимает что держит в руках футболку. Он переводит непонимающий взгляд на злобно сверкающего глазами Кенму и отпускает его, поднимаясь с пола.       — Верни. — Тон у Кенмы требовательный, такой, что с ним обычным совсем не сравнится. Голос твёрдый, достаточно громкий.       Это уже не удивляет, заставляет немного бояться своего друга.       — Какого хера, Кенма? — Он осматривает парня с ног до головы и делает шаг назад. — Да у тебя же стояк!       Взгляд вновь цепляется за футболку, он крутит её в руках и до его мозга резко доходит, что это за футболка.       — Это же… — Договорить ему вновь не дают вырывая футболку из рук.       — Я не разрешал тебе заходить в мою комнату. — С каждым словом голос Кенмы возвращается в норму, а Куроо продолжает прожигать спину связующего, что нервно мнёт в руках эту футболку, а потом просто запихивает её в пакет и убирает по всей видимости по дальше от Куроо.       — Вы с рыжим встречайтесь? — Почему-то этот вопрос сам слетает с губ Куроо.       — Нет…       Куроо облегчённо выдыхает, трёт переносицу и опускается на кресло у стола Кенмы, немного опасаясь подходить к нему в таком состоянии.       — У нас будет серьёзный разговор, Кенма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.