ID работы: 10620971

Serendipity

Слэш
NC-17
Завершён
2708
автор
Размер:
218 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2708 Нравится 431 Отзывы 1347 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Чонгук открывает глаза, пытаясь понять, выспался ли он. Потягивается и берёт телефон, чтобы посмотреть время. Почти двенадцать часов дня. Ни одного сообщения или пропущенного звонка, только уведомления о новых видео на ютуб-каналах, на которые он подписан. Он откладывает телефон, переворачивается на спину, закидывает руку за голову и тупо пялится в потолок. Хотелось бы, чтобы там были написаны ответы. Но их нет. Не допуская тяжёлых размышлений о том, что происходит между ним и Чимином, вообще запрещая себе думать о блондине сегодня, он встаёт рывком с кровати, расправляет пижамные шорты и идёт в душ. Пока вода стекает из крана, чтобы достичь нужной температуры, Чон быстро чистит зубы, хмуро глядя на своё отражение в зеркале. Сплёвывает пену зубной пасты, поласкает рот, чтобы снова пройтись щёткой по белоснежным зубам. Он делает всё механически, усиливая нажим щётки каждый раз, когда просачиваются мысли, так или иначе связанные с Чимином. Включает душ, отдавая своё тело под струи воды, закрывая глаза, откидывая назад голову, чтобы намочить отросшие волосы. Почему душ — то самое место, где сложно спрятаться от мыслей? Почему они, эти самые мысли, таким же потоком, как и вода из лейки, рвутся наружу? Заколдованное на размышления место. Вода должна дарить спокойствие, а не новую волну эмоций, что дерут изнутри, как посаженные на цепи дикие звери — клетку. Чонгук остервенело трёт своё тело, размазывая пену по бугрящимся от напряжения мышцам. В голове формируется чёткий вопрос: что происходит? Почему он не может контролировать своё притяжение к Паку? Безобидный флирт — это прекрасно. Он не ханжа вовсе. Но здесь всё далеко выходит за рамки безобидности. Что так сильно цепляет его, помимо природных инстинктов, которые пробуждаются в нём? И когда именно они, эти самые инстинкты, так накрывают с головой? Что заставляет эти механизмы срабатывать, перекрывать логику, затмевать рассудок, заставлять забыть, что нельзя? Он прокручивает в голове снова и снова все те моменты, когда его вело от Чимина, как от сильного наркотика. Что запускает эту тягу? Голос, запах? Последствия, не первопричина. Внешность? Исключено. Гук может оценить красоту тела, но не зависим от этого, нет. Тогда что? Что в нём такого, что пробуждает внутреннего альфу с такой силой? Ответ, кажется, вот-вот придёт осознанием, но снова ускользает, не желая быть раскрытым. Чон психует. Выключает воду, откидывает мокрые волосы со лба. Хватает огромное серое полотенце, резкими движениями вытирая влагу с тела и волос. Обматывает его вокруг талии и идёт в комнату, чтобы тут же набрать, не раздумывая больше, того, кого необходимо сейчас слышать и видеть. — Может, сходим в кино? — не здороваясь, сразу выпаливает он. — Здравствуй, Чонгук, — холодно отвечает ему Тэ. — Ты думаешь, что кино — это то, что нам сейчас действительно нужно? — Да, думаю да. Я заеду за тобой? В какой кинотеатр ты хочешь? — перебирает вешалки с футболками Чон. — Ты не спросишь у меня, как мои дела? Хорошо ли я спал после того, как мы вчера поговорили? И вообще, может, у меня дела? — заводится Ким. — Тэхёни, — устало, но старается быть ласковым, альфа. — Я очень хочу провести с тобой время сегодня. Я понимаю, что виноват. Поэтому хотел, чтобы мы просто побыли вдвоём. — Уже немного лучше, Чон. Всё ещё не слышу извинений. Можешь озвучить их через час в Blind Spot в Итэвоне. Одним кино ты не отделаешься. И никаких мотоциклов. У меня новая причёска. Встретимся там, хорошо? — к концу своей речи Тэхён немного смягчается: — Целую. — Целую, — автоматом повторяет Гук и кладёт трубку. Меньше всего ему сейчас хочется тащиться в Итэвон. Но он открывает приложение, чтобы вызвать такси на 23 Jangmun-ro Yongsan-gu.

***

Чонгук разглядывает проходящих мимо людей, пока ждёт своего парня. Он знает, что Тэхён будет недоволен, ведь он снова весь в чёрном. Но даже чувствуя себя виноватым перед ним, Чон одевается исключительно так, как считает нужным. Он покачивается с пятки на носок в своих неизменно чёрных ботинках на огромной подошве. Когда перед входом в кафе останавливается такси, Гук видит профиль своего парня и поздно понимает, что, пожалуй, стоило купить цветы. Он подходит к машине, чтобы оплатить поездку, и подаёт руку Тэхёну. Изящные пальцы касаются протянутой ладони, словно делают одолжение. Чонгук смотрит на эти прекрасные пальцы, а перед глазами внезапно мелькают маленькие пальчики, унизанные кольцами, что цеплялись вчера за его ладонь, как за спасательный круг, нуждаясь в нём. Чон тяжело сглатывает, резко переводит взгляд на своего парня, что всем видом даёт понять, как он обижен. Альфа прижимает его к себе, тут же накрывая его губы поцелуем. Тэхён что-то пытается сказать, но сдаётся и отвечает на поцелуй. Осторожно, словно боясь смазать блеск с губ. — Ладно, хорошо, я вижу, что ты соскучился, — улыбается омега, когда поцелуй обрывается. Чонгук напряжённо улыбается в ответ, отчётливо чувствуя, что он влип. Конкретно влип. — Идём, Чонгуки, я хочу полакомиться наивкуснейшими пирожными, — тянет альфу за рукав чёрной толстовки Ким. — Ты снова в чёрном, но я прощу тебе это, если мы зайдём сегодня в один торговый центр…я там присмотрел кое-что, тебе понравится, — Тэхён подмигивает, улыбаясь. От обиды, кажется, не осталось и следа. Чон заторможено кивает, идёт следом за омегой, пытаясь понять, какого чёрта ему сейчас так тошно от самого себя.

***

Понедельник приходит слишком быстро. Пак не уверен, что восстановил своё шаткое равновесие, но работу никто не отменял. Он нервно зачёсывает свои волосы, снова и снова ведя по ним рукой, пока лифт поднимает его на нужный этаж. Он улыбается сам себе в зеркало, пытаясь сделать это максимально естественно, но выходит хреново. Прислоняется лбом к прохладному стеклу. Выдыхает, оставляя след на зеркальной поверхности. — Продержись. Step by step. Ничего сложного. Сейчас ничего ужасного с тобой не происходит. Всё в прошлом, — шепчет он себе мантру. Звук, оповещающий, что лифт остановился, вынуждает ведущего отстраниться. Он снова улыбается своему отражению, и выходит, здоровается со всеми, кого встречает по пути к кабинету. — Мэй, ты прекрасно выглядишь! — восхищённо восклицает Чимин, осматривая свою помощницу. — Спасибо, господин Пак. Вы тоже отлично выглядите сегодня, — ярко улыбается ему девушка. Наглая ложь. Он уходит в свой кабинет, закрывает дверь, тяжело опираясь на неё спиной. Этот день только начался, а уже кажется бесконечно тяжёлым. Блондин снимает пиджак, небрежно откидывает его на диван, и плюхается на своё кресло. Нажимает кнопку включения ноутбука и бессмысленно раскручивается на кресле. Увлекательное катание прерывает стук в дверь и пробирающее до мурашек: — Можно? Пак оборачивается, едва не падая со стула: — Чон? — не успевая скрыть удивление. — Я принёс кофе, — альфа заглядывает в кабинет лишь на половину, будто не уверен, что его пустят. — Но я не… — «не просил» остаётся недосказанным, Чимин обрывает себя, справляясь с искренним изумлением. Он не ожидал. — Проходи. Чонгук заходит, оглядываясь, словно проверяя, заметил ли кто-то, что он в кабинете начальника, закрывает за собой дверь и широкими шагами подходит к столу ведущего, осторожно ставит перед ним подставку с неизменно двумя стаканчиками. — Спасибо, — смотрит омега на напитки, словно на детонатор. — Какие у меня на сегодня задания? — Чон садится напротив, закатывая рукава лонгслива, вкусно очерчивающего его фигуру. Пак теряется, рассматривая парня перед собой. — Мне надо понять, на какой стадии готовности наш новый выпуск, так что пока можешь сходить к любому сотруднику нашей группы, чтобы получить нужные тебе материалы или практические навыки. Думаю, никто не откажет тебе в этом, — блондин судорожно хватает рабочий ежедневник, быстро листая исписанные хаотично страницы, лишь бы отвести взгляд от альфы. — А если я хочу получить нужные навыки от тебя? — стреляет вопросом в упор студент. — Что, прости? — поднимает взгляд Чимин, сжимая блокнот сильнее. — Что ты… — Господин Пак! — врывается в кабинет Мэй Ли. — Простите, я не знала, что Вы не один, — тушуется моментально девушка. — Ничего страшного, Мэй. Мы уже закончили с господином Чоном, — радуется приходу ассистентки ведущий, с удовольствием меняя тему, повисшую в воздухе. И добавляет, запинаясь: — Разговор. Закончили разговор. Что случилось? — О, Чонгук, здравствуй! — улыбается девушка, прищуриваясь, чтобы разглядеть обернувшегося к ней брюнета. — Здравствуй, — кивает Чон, отворачиваясь обратно, чтобы сверлить взглядом своего начальника. — В чём дело? — торопит свою помощницу омега, надеясь, что она сейчас даст ему повод выпроводить нахального студента, сбивающего его с рабочего лада. — Джи Чан Ук подтвердил своё участие в эфире на этой неделе, но он попросит Вас связаться с его ассистентом, чтобы уточнить ряд нюансов. И пришли показатели по рейтингам прошедших эфиров, я отправила все данные Вам на почту, — широко улыбается девушка, кладя перед начальником распечатку с номером ассистента и всей необходимой для звонка информацией. — Отлично. Я позвоню ему прямо сейчас, — хватается за телефон Пак, тут же набирая номер, сверяясь с бумагой. — Чонгук, я очень рада, что ты присоединился к нам в пятницу, — поворачивается к альфе девушка. — Да, я тоже рад, — сжимает руки в замок Чон, бросая короткий взгляд на блондина, застывшего с телефоном в руке. — Жаль, что ты так мало побыл с нами, — строит расстроенную рожицу Мэй Ли, тут же добавляя: — Думаю, если бы ты взял своего парня с собой, то он разрешил бы тебе побыть с нами дольше. В кабинете повисает тишина, осязаемо сжимающая глотку Пака и обдающая холодом Чонгука. — Я что-то не то сказала? — удивлённо спрашивает помощница. — Вы поссорились? — Нет, — отмирает стажёр, не в силах перестать смотреть на ведущего. — Всё в порядке. Он не любит такие мероприятия. — Как жаль. Я бы хотела познакомиться с ним, — всё никак не уймётся Мэй Ли. Что-то внутри Пака ухает вниз на словах про парня Чонгука, разбиваясь вдребезги. Он смотрит невидящими глазами на текст перед собой, никак не может набрать последнюю цифру, чтобы сделать звонок, который должен был спасти его от странного разговора с Чонгуком. Не спас. Перед глазами в секунду проносятся все касания, взгляды… Сердце предательски пускает новую трещину. Нет. Он тормозит процесс, заставляет себя делать короткие глубокие вдохи, чтобы не чувствовать физически боль. Он даёт себе три секунды. Только три. Чимин медленно откладывает телефон. Поднимает взгляд, сталкиваясь с раздирающим душу чёрным омутом напротив. Пухлые губы искусственно растягиваются в улыбке. — Друзья мои, — медленно, выговаривая слова, начинает ведущий, переводя взгляд на Мэй Ли. — Может, вы обсудите личную жизнь за дверью моего кабинета? Я пытаюсь позвонить гостю нашего нового выпуска. — Господин Пак, простите, — шепчет, прижимая руку к щеке ассистентка, а Чимину этот жест кажется наигранно-театральным. — Простите, это я виновата. Будут какие-то распоряжения для меня? — Нет, Мэй Ли, для начала, я хотел бы всё-таки совершить звонок. Если ты понадобишься мне, я вызову, — не чувствует никакого сожаления, что прервал болтовню своих сотрудников, блондин. — Конечно, я буду на месте, — быстро кланяется ему девушка, но не уходит, выжидающе глядя на Чона. Чимина эта ситуация начинает уже порядком раздражать. Он поворачивается к стажёру, вопросительно приподнимая брови. — Вы же разрешили мне поработать с Вами? — нагло врёт Чон, неотрывно глядя на омегу. — Я не помешаю разговору? Это было бы ценным опытом для меня. Пак хотел бы врезать по этой наглой, не краснеющей даже от собственного вранья, морде прямо сейчас. Взять в руки блокнот и запульнуть. Он даже тянется рукой к кожаной книжке перед ним, но лишь сжимает её, сдерживая порыв агрессии. — Мэй Ли, Вы долго собираетесь ещё стоять истуканом в моём кабинете? — даже не глядя на девушку, спрашивает блондин. Он опускает взгляд на лист перед ним, хватает телефон, добирая оставшиеся цифры, чтобы дать понять ассистентке, что продолжения саги не будет. Он собирается сейчас работать. — Простите, — лепечет девушка, пятясь к выходу. Она редко видела своего начальника таким злым. Дверь за помощницей закрывается. В трубке уже слышны гудки. — У тебя есть парень? — не может сдержать усмешку Пак, снова ныряя в темноту зрачков альфы. — Да, — спокойно отвечает он. А Чимину хочется стереть это спокойствие с красивого лица. — И он не против? — нервно вслушивается в гудки омега. — Не против чего? — уточняет брюнет. И за этот вопрос хочется ударить снова. Посильнее. — Того, что ты… — «кобель, флиртуешь со мной», рвётся изо рта, но озвучивает блондин другое, — проводишь со мной время. Вне работы. — Он не знает об этом, — честно отвечает студент. — Ясно, — ведущий сбрасывает не отвеченный вызов, и набирает снова. Чонгук встаёт, двигаясь в сторону блондина. Пак хватает пульт от штор, закрывающих его кабинет, нажимает кнопку. Жужжание механизмов заполняет пространство комнаты, поднимая плотную ткань вверх, открывая весь кабинет и их с Чоном на всеобщее обозрение. Альфа оглядывается, понимая, зачем ведущий сделал это. — Мы же ничего не… — начинает Гук, сжимая руки в кулаки, не решаясь приблизиться. — Ты мой стажёр. Я твой начальник, — прерывает его Пак, выставляя руку вперёд в защитном жесте, не желая слушать никаких прямых подтверждений тому, что между ними ничего не было, но могло бы быть. — С каких пор ты боишься студентов, Чимин? — внезапно улыбается Чон. — Ты совсем охренел? — шипит в ответ блондин. — Я не хотел обидеть тебя или задеть. Не хотел… — Чонгук не успевает добавить «причинить боль», хотя, возможно, даже не понимает, что уже сделал это. — Прекрати. Я не ребёнок, чтобы обижаться. И не на что. Всё в порядке, — омега встаёт, обходя студента, берёт с дивана пиджак. — Сегодня поработай с кем-то другим. Мне надо уехать. Кофе остаётся нетронутым.

***

Пак появляется на рабочем месте урывками. И у Чонгука складывается чёткое ощущение, что он избегает его. Все задания ему передаются через секретаря. Так проходит весь понедельник. В прошедшие выходные альфа не смог разобраться до конца в том, что чувствует, но отчётливо понял, что не хочет сбегать или прятаться от того, что с ним происходит. С ними. Мысли о Чимине за эти два дня посещали его чаще, чем мысли о собственном парне. Чонгук не мучил себя вопросами, насколько это правильно. Всё неправильно, пока он не разобрался. Субботняя прогулка с Тэхёном помогла лишь тем, что Чон кристально ясно увидел гигантскую пропасть между ними. Когда они шагнули не на встречу друг другу, а в разные стороны было непонятно, но эту пропасть можно преодолеть или увеличить. Чтобы действовать в сторону решения этой проблемы, надо разобраться со своим притяжением к Чимину. Но мысль о том, чтобы начать налаживать отношения с Тэхёном прямо сейчас, вызывала приступ тошноты. Ким наслаждался сладостями в одном из лучших кафе Сеула и болтовнёй, болью, отзывавшейся в голове Чонгука, хотя тот искренне пытался вникать в суть беседы. Альфа вытерпел поход по торговому центру, куда потащил его Тэ. Дурацкая фотография, которую настойчиво требовал сделать его парень, никак не улучшила его настроение. Раздражение достигло пика, когда, подходя к дому Тэхёна, они встретили какого-то альфу, который по-свойски прижимал к себе омегу, слишком долго обнимая его. Как выяснилось позже, это старый знакомый Тэ, которого Чон почему-то не знал за почти два года их отношений. Вся эта ситуация выводила его из себя, потому что он стоял в стороне, пока его парень, мило щебеча, и постоянно трогая этого дылду, договаривался о встрече с ним, и обменивался номерами телефонов. Пак Богом, как представился альфа, поцеловал омегу на прощание в щёку, что вызвало у Гука новую волну тошноты и раздражения. — Ты сегодня весь день не в духе, — от милого щебетания не осталось и следа. — Почему я должен быть милым с каким-то неизвестным мне мужиком? — злится Чонгук. — Не мужиком, а мужчиной. Это, во-первых, — складывает руки на груди (плохой признак) Тэхён. — А во-вторых, это мой старый друг. Мы давно не виделись. Мог бы проявить хоть немного терпения и уважения. — Во-первых, — давит вайбами альфы Чон, свирепея, — я не обязан смотреть, как мой парень флиртует с другим. А во-вторых, мне плевать кто он. Мы собирались провести время с тобой вместе. — Мы провели время вместе. Спасибо, Чонгук, — холодно отвечает Ким. — Ты снова всё испортил. Не знаю, какая муха тебя укусила, но в последнее время ты сам не свой, и я устал. Спокойной ночи. Спасибо, что проводил меня. Позвони, когда будешь чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы перестать клевать мне мозг. Гук до хруста сжимает челюсть, сдерживая ярость. Если ответит сейчас, то нагрубит. — Да, — оборачивается, уже заходя в фойе своего дома, Тэхён. — И перестань сверлить меня взглядом. На меня эти твои альфа-штучки не действуют, — хмыкает, закрывая за собой дверь. Именно в тот момент Чонгук понял, что прямо сейчас, он хотел бы оказаться рядом с Чимином. На которого все его альфа-штучки, как обозвал его природу его же собственный парень, действуют.

***

— У него есть парень, — Пак одной рукой держит руль машины, которую только забрал из сервиса, а второй сжимает в руке телефон. На том конце провода единственный человек, с которым он может сейчас поделиться накатывающей истерикой. — Что? — непонимающе переспрашивает Джин. — У Чонгука есть парень, — выдавливает из себя эти слова блондин. Они даются сложно. Пока он не озвучил это вслух, всё казалось дурацкой шуткой. — Ну и что? — словно обухом по голове, задаёт вопрос Ким, который, кажется, не испытывает никаких негативных эмоций по поводу открывшейся ему сейчас информации. — Блять, — срывается с губ Чимина. Он резко вдавливает педаль тормоза и сигналит. — Ты за рулём что ли? — уточняет старший, шурша чем-то в трубке. — А ты ешь что ли? — прислушивается к звукам в трубке Пак. — Угу, — с набитым ртом мычит Сокджин. — Так что там с Чонгуком? — Ничего с ним. Он счастлив в отношениях. А я идиот. И я говорил тебе, что всё это добьёт меня, — поясняет блондин. — Парень не стенка. Подвинется. К тому же, между вами ничего не было. В чём суть паники? — запивает еду чем-то Ким. — Прекрати жевать, бога ради, моя жизнь разваливается, а ты… — возмущается Чимин. — А я готовлюсь к течке. Забыл? — спокойно отвечает на замечание друга старший омега, снова чем-то шурша. — Чёрт. Забыл. Прости, — вздыхает блондин. — Джин, я боюсь, что это всё усугубит… — Стоп. Нет. Мы не будем сейчас говорить о пессимистичных вариантах развития событий, — откладывает в сторону еду Ким. — Во-первых, посмотрим на этого парня. Может там так, одно название. — Каким таким образом мы на него посмотрим? — цокает Пак. — Социальные сети тебе на что, лопух? — хмыкает друг. — Во-вторых, я ещё не закончил, подожди. Ты слишком рано сдаёшься. — Мы уже говорили об этом в субботу. И в воскресенье, — напоминает ведущий, мрачнея ещё больше. — Да, говорили. И я сказал тебе, что мы с Намджуном всегда рядом и всегда поддержим тебя. Ты не сломаешься. Ты сильный. Пак Чимин, ты очень сильный! — Сокджин начинает свои хвалебные бодрящие речи, от которых порядком тошнит. — Ой, всё. Пока! Я почти приехал, — ворчит Пак, готовясь повесить трубку. — А куда, собственно, ты едешь? — любопытствует брюнет. — Джи Чан Ук дал согласие на участие в нашей программе в эту пятницу. Я еду, чтобы обсудить с ним детали, — Чимин выглядывает место для парковки. — Позвони после встречи. Целую, — кладёт трубку Джин, откидываясь на спинку стула, жадно поглядывая на отложенный в сторону пирожок. Старший омега тяжело вздыхает и снова берёт в руки телефон. — Дорогой, — щебечет мило, заискивающе Сокджин в трубку, — мне надо, чтобы ты сейчас же нашёл одного человека. Нет, нашёл не значит закопал, любимый, а значит нашёл мне его во всех соцсетях. Нет, течка ещё не началась. Нет, я нормально себя чувствую. Намджун, прекрати, я абсолютно серьёзно, это очень срочно и важно. Это для Чимина!

***

Чимин сидит в приёмной, ожидая, пока известный корейский актёр освободится, чтобы принять его, и рассматривает последнюю фотографию в профиле Тэхёна. Именно так зовут, как оказалось, парня Чонгука. Он понятия не имеет, как именно Ким Намджун нашёл этого человека во всех социальных сетях, но то, что это парень Чона, сомнений нет абсолютно никаких. Фотография выложена в субботу. Пока Чимин пил, выплакивая накопившееся другу, Чонгук проводил время со своим парнем. На фото Тэхён обнимает за плечи своего альфу, целуя его в щёку, держа второй рукой телефон, на который сделан снимок. Фотография получилась очень стильная, несмотря на то что сделана банально в туалете какого-то ресторана или торгового центра. Блондин пристально изучает красивого омегу. Он выглядит чарующе. Светлый свитер красиво подчёркивает его талию и тонкие запястья с изящными длинными пальцами. К слову, Пак раньше стыдился своих маленьких по-детски пальчиков. Сейчас научился за счёт украшений преподносить свои ручки-малютки, как особое искусство. Но глядя на красивые фаланги Тэхёна, снова чувствует приступ стыда за свои, далеко не столь сексуальные. Взгляд скользит к Чонгуку. Тот не выглядит довольным на фотографии, наоборот. Руки в карманах чёрных джинсов, что плотно обтягивают его массивные бёдра. Мешковатый худи того же цвета скрывает его поджарую фигуру. Чёлка закрывает глаза. Уголки губ приподняты в улыбке, но Пак видит в этом фальш. Улыбка неискренняя. Сам себя ругает за эти домыслы, отгоняет их прочь, и листает фотографии дальше, чтобы увидеть счастливые совместные снимки этой красивой пары. В профиле омеги много селфи, фотографий его самого, но сделанных кем-то, скорее всего, Чонгуком и очень, очень много фото его собаки. Та выглядит милой, а Тэхён, обнимающий её на фото — по истине счастливым. «Ёнтан, мой любимый мальчик», — красуется надпись под одним из фото, где померанский шпиц лижет лицо своего абсолютно по-детски радостного хозяина. Пак рассматривает фотографии, где Чонгук и Тэхён вместе. Гук выглядит гораздо моложе. Ребёнок. Привлекательный, красивый. Но совсем ещё юный. По датам публикаций Чимин пытается понять, какой это курс института. Совместных фотографий не так уж много. И из свежих Пак находит только субботнюю. Он отгоняет странные мысли прочь и ставит на блокировку телефон, когда слышит, как дверь в кабинет, куда он ждёт своей очереди, открывается. Он «одевает» свою фирменную лучезарную улыбку на лицо, поднимает голову и застывает. Этого не может быть. Только не это, нет, пожалуйста. Не сейчас…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.