ID работы: 10620971

Serendipity

Слэш
NC-17
Завершён
2708
автор
Размер:
218 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2708 Нравится 431 Отзывы 1347 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
— Что я, блять, делаю, — вздыхает Чимин. — Мне двадцать…господи, двадцать восемь лет! Я играю в компьютерную игру с какими-то детьми. — Вообще-то самому старшему из нашей команды под полтос, — смеётся Чонгук. — Ты меня сейчас к старпёрам причислил, да? — шипит Пак. — Булочка… — Заткнись, просто заткнись, — закатывает глаза блондин, но тут же возвращает взгляд к экрану, интенсивно нажимая на левую кнопку мышки, чтобы убить персонажа в игре. — Тебе понравится. Будешь снимать напряжение после работы не алкоголем, а игрой, — улыбается студент, наблюдая, как Пак закусывает губу, пытаясь понять, как ему выполнить задание. — Я бы предпочёл снимать напряжение сексом, а не игрой… — срывается бормотание с губ омеги. Когда до него доходит, что он только что сказал, он замирает. Выпрямляет сгорбленную до этого спину, и едва дышит, надеясь, что альфа не услышал его. — Хм, — голос Чона за спиной. — Я имею ввиду, — слегка запинается Пак, — что эта игра слишком напряжённая. Меня уже дважды убил этот монстр. — Я буду тебе помогать. Мы можем играть по сети. Вместе, — брюнет наклоняется, обхватывает руку Чимина с зажатой в ней мышкой, обдаёт горячим дыханием его скулу. — Вот так. Чонгук ловко управляет персонажем на экране, молниеносно добивая монстра, которого никак не удавалось победить ведущему. — Так что там…про иные способы расслабления? — альфа продолжает удерживать свою руку поверх пальчиков Чимина. — Проехали, — сглатывает тяжело блондин. — Нет-нет, я жажду подробностей, — поворачивает к нему лицо Чон, ставя игру на паузу. — У нас игра, — упрямо смотрит на экран, где крутится заставка Пак. — Игра подождет, — пальцы Чонгука отрываются от компьютерной мышки, освобождая из плена руку блондина, но тот не успевает обрадоваться, потому что альфа обхватывает его лицо за подбородок, поворачивая к себе. Чонгук залипает на пухлые губы Пака. Чимин залипает на родинку Чонгука под его нижней губой. Оба тяжело сглатывают. Слова застревают, оставаясь невысказанными. Омега облизывает вмиг пересохшие губы, пытаясь судорожно понять, как остановить мягко растекающийся вокруг него жаркой волной запах. Чонгук тянет носом воздух, вдыхая аромат корицы и выпечки. Сознание, и без того затуманенное, выхватывает лишь картинку языка блондина, лижущего сахарные губы. Уже в следующую секунду, Гук срывается, накрывает пухлый рот поцелуем, всасывая буквально всю сладость в себя. Пак вместо того, чтобы отклониться, зарывается пальцами в слегка спутанные волосы. Когда руки младшего впиваются в плечи омеги, тянут его на себя, Чимин поддаётся. Чон утягивает их обоих на диван. Они стукаются зубами, не разрывая поцелуй. Пак седлает альфу, сжимает его бёдрами, слегка ёрзая, чтобы быть ближе. Руки студента обхватывают его аппетитные ягодицы, а на губах остаются следы острых зубов. Блондин стонет, пока его рот влажно вылизывает умелый язык. Он чувствует, что на пределе. Мозг лихорадочно пытается вспомнить, когда у него последний раз был секс… Думать мешает непонятный звук. Он приглушён, неразборчив и настойчив. Мобильный. Пак понимает, что это его телефон, но плавясь от рук Чонгука, то сжимающих его тонкую талию, то поглаживающих его аппетитную, оттопыренную из-за позы задницу, не может сообразить, где его бросил. — Нам надо остановиться, — сквозь стон, отрываясь от губ альфы, шепчет Чимин. — Нельзя, нам нельзя. Чон утягивает его обратно в поцелуй, не обращая внимания на возражения. — Надо остановиться, — почему-то пересохшими губами шепчет Пак. Он скользит пальчиками по мощной шее альфы, спускаясь ниже, задевая сквозь ткань футболки горошинку соска, прокладывает дорогу к ремню джинсов. Руки Чонгука задирают край его футболки, и Чимин чувствует холод. Он не ощущает, чтобы пальцы Чонгука грели его. Только холод до мурашек. Он теряется в непонятных ощущениях, но никак не может открыть глаза, чтобы спросить у Чона, не замёрз ли он. Губы альфы так сладко ласкают его шею, что невозможно выговорить слов. Мобильный затихает, чтобы зазвонить снова. Звук будто бы становится ближе. Потом слышится глухой стук, и мелодия становится неимоверно громкой, резко обрываясь. Пак недовольно морщится. — Чимини, Чимин, — слова долетают как сквозь туман. — Чонгук-и, — жалобно скулит Пак, прижимаясь ближе к желанному телу, но чувствует, что этого мало. Чертовски мало. — Останови меня… — Пак Чимин! — слышится громкий голос откуда-то снизу. — Немедленно ответь мне или я приеду и вытащу тебя из чёртовой квартиры! Ты слышишь меня? — Джин? — голос блондина звучит хрипло. — Чимин! Чимин! — вопит голос Сокджина. Омега открывает глаза. И упирается взглядом в задёрнутую штору. Он в кровати. Одеяло сползло, оголяя замёрзший бок. Он опускает заспанный взгляд, и видит свой телефон на полу. На дисплее фотография, где они с Джином, и таймер, показывающий сколько длится входящий звонок. — Джин, — хватает трубку омега. — Господи, как ты меня напугал, хренов драматизатор! — визжит старший. — Чуть тише, пожалуйста, ужасно болит голова, — стонет Пак, поворачиваясь на спину, оглядывая комнату. — Сколько вы выпили вчера? — успокаивается на пару тонов Ким. — Выпили? А вообще слово драматизатор существует? — блондин пытается восстановить в памяти вчерашний вечер, но выходит туго. — Мне, если честно, плевать, но твоя любовь к драмам навсегда с тобой, — ворчит Джин. — Ты что, не помнишь вчерашний вечер? — При чём тут драмы вообще? Не надо читать мне лекции с утра, ладно? — устало трёт лицо ведущий. — Ладно. Извини. Я просто испугался, — мягче отвечает брюнет. — Ты проспал на работу. Или ты так и не собирался выходить? Тебя уже искал Джисон. Сам понимаешь, чем это тебе грозит. Я прикрыл тебя, но… — Ох, спасибо, Джин. Я всё понимаю. Сейчас приведу себя в порядок и приеду, — поднимается с кровати Чимин. — Если тебе ещё плохо, то отлежись. Завтра эфир, это важнее, чем недовольство Юна. Побереги себя, — тепло добавляет друг. — До встречи, — вздыхает Пак и сбрасывает звонок. Отлично. Теперь ему снятся сны эротического содержания с Чонгуком в главной роли. Просто замечательно. Чем закончился вчерашний вечер? Чимин заправляет кровать и идёт в душ, вспоминая на ходу, прошедшие события. Выходя из комнаты, он натыкается на вазу, которая должна была быть с цветами, но пуста, и рядом лежит записка. «Не держи то, что можно заменить. Я подарю тебе новые. Потому что ты — незаменим», — почерк Гука поднимает волной воспоминания.

Вечером ранее…

— Стоит научить тебя новым способам, — Чон улыбается в волосы блондина. — Что? Каким это ещё… — Тебе понравится. Я сделаю так, что понравится… — Чонгук, — взволнованно поворачивается к альфе Пак. Брюнет улыбается хитро и подмигивает. У Чимина сердце ухает вниз от этого безобидного флирта. — Где у тебя…компьютер? — заговорщически шепчет Гук, едва соприкасаясь с омегой кончиками носов. — К-компьютер? — запинаясь, переспрашивает ошарашенный блондин. — Да. Это такая штука… — широко улыбается Чон. — Прекрати, я знаю, что такое компьютер, — закатывает глаза Чимин, резко вставая с колен альфы. Студент смеётся, поднимаясь следом, потягиваясь, чтобы размять тело. — У меня только ноутбук. Зачем тебе? — бормочет Пак, ведя брюнета в гостиную. — Сейчас узнаешь, — подмигивает. Следующий час они посвятили тому, что Чонгук устанавливал на ноутбук своего начальника…компьютерную игру. Пак Чимин порылся в памяти, вспоминая, сколько лет назад он играл в игры. Компьютерные, а не ролевые. Потом прикинул, сколько в тот период было Чонгуку и покраснел, напоминая себе про возраст альфы. Альфа смущения и стыда абсолютно не заметил. Оживлённо рассказывал блондину про игру, как проходить, какие в ней есть персонажи, показывая на своём телефоне. А когда игра установилась, он усадил Пака за ноутбук, подтащил рядом стул, и с широкой улыбкой наблюдал, как Чимин осваивает нарисованный мир. — Что я, блять, делаю, — вздыхает Чимин. — Мне двадцать…господи, двадцать восемь лет! Я играю в компьютерную игру с какими-то детьми. — Вообще-то самому старшему из нашей команды под полтос, — смеётся Чонгук. — Ты меня сейчас к старпёрам причислил, да? — шипит Пак. — Булочка… — Заткнись, просто заткнись, — закатывает глаза блондин, но тут же возвращает взгляд к экрану, интенсивно нажимая на левую кнопку мышки, чтобы убить персонажа в игре. — Тебе понравится. Будешь снимать напряжение после работы не алкоголем, а игрой, — улыбается студент, наблюдая, как Пак закусывает губу, пытаясь понять, как ему выполнить задание. — Я бы предпочёл снимать напряжение сексом, а не игрой… — срывается бормотание с губ омеги. Когда до него доходит, что он только что сказал, он замирает. Выпрямляет сгорбленную до этого спину, и едва дышит, надеясь, что альфа не услышал его. — Хм, — голос Чона за спиной. — Я имею ввиду, — слегка запинается Пак, — что эта игра слишком напряжённая. Меня уже дважды убил этот монстр. — Я буду тебе помогать. Мы можем играть по сети. Вместе, — брюнет наклоняется, обхватывает руку Чимина с зажатой в ней мышкой, обдаёт горячим дыханием его скулу. — Вот так. Чонгук ловко управляет персонажем, молниеносно добивая монстра, которого никак не удавалось победить ведущему. На экране загорается количество выбитых призов, и Чимин резко захлопывает крышку ноутбука. — На сегодня хватит, — тяжело сглатывая, говорит он, не оборачиваясь к студенту. — Хорошо, — не спорит альфа, первым вставая со стула, освобождая руку Пака от тепла своей ладони. — Уже действительно поздно… — Да, тебе пора домой. К парню, — спокойно, как ему кажется, говорит Чимин, и встаёт, не глядя в глаза Чону. — Я хочу побыть с тобой ещё немного, если ты не против, Чимин, — без улыбки, серьёзно рассматривая блондина перед собой. — Зачем? — удивлённо, кутаясь в свитер, чтобы скрыть волнение. — Я не буду мешать. Мы можем даже не говорить, если ты не хочешь обсуждать то, что между нами… — Ничего между нами нет, — отводит взгляд, судорожно собирая какие-то папки на столе, сдувая невидимые пылинки. — Чимин, — мягко зовёт его Чон. — М? — не поднимает омега глаз от стола. — Меня тянет к тебе. Сильно. Это сложно контролировать, но я стараюсь, — Чонгук подходит ближе, а Пак замирает, забывая дышать. — Мне каждый день приходится напоминать себе, что у меня есть парень. Это звучит отвратительно, я знаю. Но я не хочу убегать от того, что происходит с нами. Дай мне время. Разобраться? — Я могу предложить тебе только дружбу, Чонгук, — тихо говорит омега. Его руки дрожат, но он сжимает их в кулаки, чтобы не выдать этого. — Будешь отрицать, что тебя тянет ко мне так же сильно? — альфа подходит на шаг ближе, соприкасаясь с блондином. Чимин чувствует жар его тела. — Не буду. Так же сильно. Но нам нельзя допустить этого, — хрипло. Хотелось бы, чтобы голос звучал увереннее. Чонгук молчит. Пак поднимает взгляд. Несмело. Боясь увидеть гнев, или что ещё хуже — издёвку. Шутка. Он пошутил. — Ты очень красивый, — в глазах альфы ни намёка ни на агрессию, ни на шутки. Он серьёзен и спокоен, чего не скажешь о ведущем. — Мне повезло, что у меня теперь такой красивый…друг. — Друг, — вязким шёпотом повторяет Пак. Глаза щипет. Хочется отругать себя за дурацкие слёзы. — Булочка, — улыбается Чонгук. — Уже второй раз за сегодня называешь меня так, — дрожащими губами улыбается блондин. — Ты не против? Ты такой же мягкий, вкусно пахнешь и тебя хочется… — Гук запинается, Чимин замирает, — съесть. Но нельзя. Они смотрят в глаза друг другу, молча ведя диалог. Снова. Возможно, это их фишка — без слов, лишь глазами, говорить друг другу то, что запрещено произносить вслух. Запрещено. Потому что у Чонгука Тэхён. А у Чимина возраст и ответственность. И ещё свои загоны, которые не стоит перекладывать на плечи молодого перспективного парня. — Пора спать, — выдавливает из себя блондин. — Завтра на работу. — Да. Ты прав. Пора, — не отходит от него стажёр. — Не смотри на меня так, — просит Чимин, снова кутаясь в свой безразмерный свитер, прячась в нём. — Я могу обнять тебя…друг? — улыбается одним уголком губ Чон. — Если это необходимо, — пытается показаться равнодушным, но никого в этой комнате обмануть ему не удаётся. Чонгук прижимает его к себе, снова утыкаясь носом в макушку. Ловит едва слышимый запах сдобы с корицей и тепло улыбается. Состояние Чимина улучшилось хоть немного, а значит, не зря он приехал сегодня. Альфа упирается подбородком в блондинистые волосы, щурясь, поглаживая легко спину омеги. Стискивает чуть крепче, оставляет лёгкий поцелуй на щеке омеги и отходит. Он двигается к выходу из квартиры и застывает перед открытой дверью в другую комнату, где он сегодня не был. — До сих пор стоят? Их пора бы уже выкинуть, — смотрит на вазу с нежно-розовыми пионами Чон. — Знаю, пора. Просто они невероятно красивые. Я часто менял им воду, чтобы они постояли чуть дольше, — заглядывает через плечо альфы в свою спальню блондин. — Я подарю тебе новые. А эти давай выкинем? — спрашивает Чонгук. — Не надо мне новые. И эти оставь. Я сам. Потом, — толкает слегка Гука в спину, чтобы тот отошёл от его драгоценных цветов. Хотя бы этим цветам Пак хочет дать чуть больше времени и надежд, чем есть у них с Чонгуком.

Сейчас…

Чимин стоит с запиской в руках, не понимая, когда Чон успел забрать цветы, если выходил он однозначно без них. Блондин точно помнит, что проводил альфу, пожелал ему спокойной ночи, закрыл дверь, и ушёл в свою кровать, почти мгновенно отключившись. Он потрясённо смотрит на записку, но затем откладывает её и торопится в душ, чтобы быстрее добраться до работы.

***

Блондин вбегает в свой кабинет, буквально сбивая с ног Мэй Ли. — Господин Пак! — удивлённо смотрит на него ассистентка. — Наконец-то, мы без вас, как без рук. Соскучились за вами неимоверно. Всё почти готово, сейчас принесу вам финальный итог сценария. Хотите, сходим посмотреть декорации, ваш костюм к эфиру? — щебечет быстро девушка. — Я тоже за вами скучал, хоть мы и были на связи постоянно, — смеётся ведущий. — Конечно, я жду сценарий, и обязательно хочу посмотреть… — Пак, блять, Чимин! — слышится вой сирены голосом Джина. — Я желаю тебе, чтобы у твоего нового ухажёра был маленький член! Ясно тебе? — Господи боже, чем я заслужил столь ужасное проклятие? — едва сдерживая приступ истерического смеха, поворачивается к подходящему к нему быстрыми шагами другу, пытается изобразить ужас на лице. — Я тебе сейчас расскажу, чем, — вопит старший омега, хватая друга за локоть, чтобы утянуть в кабинет. — Мэй Ли, чуть позже. Сценарий я заберу у тебя сам, — улыбается ошеломлённой девушке Пак. — Зачем ты пугаешь мою ассистентку? — смеётся блондин, усаживаясь в своё кресло. — Пуганым тут не место, — громко закрывает дверь Джин, и садится напротив. — Как ты мог, Чимин! Почему я узнаю от Чонгука, а не от тебя, что ты предложил вам остаться друзьями? — Какого чёрта ты вообще говоришь о таком с Гуком? — изумлённо спрашивает ведущий, шокированный таким откровением. — Ну прости, друг мой. От тебя хрен дождёшься, а у меня гормоны, мне срочно надо было знать подробности! — стукает по столу Сокджин. — Гормоны? — хмурится омега. — Ты совсем головой двинулся от недотраха? Память отшибло? — грубит Ким. — У меня течка. Завтра. И я, будучи в этом жутком состоянии, сижу тут, а ты, Пак Чимин, мой лучший друг, знаешь, как тяжело проходит у меня неделя перед течкой. Ты оставил меня одного разгребать завал с эфиром. И пил винишко с красивым альфой. Которому предложил…друзьями, блять, быть! — Течка… — шлёпает себя по лбу ведущий. Он хочет провалиться сквозь землю. — Джин, я забыл, прости меня. Пожалуйста, умоляю. Скажи, что мне сделать, чтобы искупить свою вину? Блондин ничуть не преувеличивает. Он искренне чувствует свою вину. Из-за своих переживаний, из-за запутанности в чувствах к Чонгуку, он совсем забыл про друга. И он действительно понимает, как тяжело тому было всю эту неделю. Обычно Джин берёт две недели отпуска на период «до» плюс сама течка. И это его законные дни. Но в этот раз ему пришлось стойко выносить всё на работе. И Пак не знает, как может отблагодарить омегу за то, что тот прикрыл его. — Разберёмся потом. Сейчас мне невыносимо понимать, что ты отшил Чона. Почему? — стучит ладонями по столу, словно ребёнок, Ким. — У него есть парень, — напоминает Чимин. — Парень…серьёзно? Что-то я не видел этого парня. Зато я видел, как на тебя смотрит Чонгук. И если он сам признался, что его тянет к тебе, то какого хрена, Чи? Что за драматизатор? — стонет от разочарования Сокджин, вечный романтик. — Прекрати употреблять это слово в отношении меня, — закатывает глаза блондин. — Мы немного поговорили с ним о том, что между нами. Совсем чуть-чуть. Но поверь мне, да. У него парень. И если бы он хотел чего-то больше, мы бы даже не говорили про его парня. Так что…просто прими мой выбор, как принял и он, — спокойно отвечает Пак. — Моралист хренов, — шипит зло Джин. Чимин тепло улыбается другу. Знает, что того эмоциями сейчас кроет. — Таблетки выпил? — участливо спрашивает блондин. — Да, — вздыхает тяжело старший. — Устал от этих таблеток, — голос друга становится отстранённо-холодным. Столько тоски и печали скрыто в этих словах. Это знает только Пак. — Всё ещё может наладиться, — маленькие пальчики, унизанные кольцами, тянутся к рукам друга, безвольно лежащим на столе, чтобы сжать в знак поддержки. — У вас с Чонгуком тоже всё ещё может получиться, — принимает поддержку Ким. Чимин не возражает, не спорит. Не тот момент. Просто молча дарит своё тепло и надежду лучшему другу. — Можно, господин Пак? — после короткого стука, разрывает тепло момента голос альфы. — Чон? Что-то срочное? — Чимин выглядывает из-за старшего омеги. — Нет, я просто хотел… — начинает Чонгук. — Всё в порядке. Мне уже пора. Проходи, Гуки, — Джин с тёплой улыбкой поворачивается к альфе. Он сжимает ещё раз руки блондина в ответ и встаёт. — Гуки? — уточняет шёпотом ведущий, удивлённый обращением хёна к альфе. — Мы немного подружились, — улыбается Сокджин. — Оставлю вас. Я домой. — Спасибо, дорогой, что прикрывал все эти дни, — Пак встаёт, чтобы обнять его. — Ты бы сделал для меня то же самое, — крепко обнимает в ответ Ким. — Всё. Ухожу. Намджун и так извёлся весь, ждёт меня. — Передавай ему привет, — машет уходящему омеге Чимин. — Когда ты успел выкинуть мои цветы? — задаёт мучавший его всё это время вопрос, как только дверь за другом закрывается. — Я вернулся, потому что забыл у тебя мобильный. В чехле телефона карта от моего дома. Я не мог попасть в свою квартиру. Ты открыл мне дверь уже сонный и пошёл обратно спать, сказав, что я могу поспать у тебя на диване, — улыбается Гук, с удовольствием разглядывая омегу. — И ты остался у меня на диване? — уточняет блондин, нервно зачёсывая назад волосы. — Нет, Чимин, — спокойно отвечает студент. — Я нашёл телефон, зашёл в твою спальню, чтобы сказать, что поеду домой, но ты уже спал. Я не стал тебя будить. Забрал цветы, закрыл за собой дверь и поехал домой. — Понятно, — не знает, как реагировать на это Пак. Он должен радоваться? Тогда почему внутри щемящая пустота? — Я хотел бы остаться. Но побоялся, что не смогу удержать себя в руках, — честно говорит Чонгук, видя замешательство на лице ведущего. У омеги сердце совершает кульбит от этого признания. Он боится смотреть на альфу. Только мычит что-то невразумительное. — Я пришёл, чтобы уточнить некоторые детали по завтрашнему эфиру, — Чон прерывает смятение блондина. — Да, конечно, — Чимин поднимает на младшего взгляд, мысленно благодаря его за смену темы. — И сегодня можешь пойти домой раньше. Ты наверняка не выспался. — Всё в порядке, — улыбается мягко стажёр. Они приступают к разбору рабочих вопросов. Пак быстро втягивается в атмосферу суеты, не замечая взглядов Чонгука. У него эфир на носу. Ему за сутки надо успеть то, на что обычно уходит несколько дней. Он профессионал, не сомневается в себе и в своей команде, но стоит сконцентрироваться на работе, а не на молодом практиканте, своим запахом, то и дело окутывающим его, словно тёплым одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.