ID работы: 10621052

Дружба, по годам перерастающая в любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

В 14 стал отдавать видеоигры на диске.

Настройки текста
Чимин сидит на лавочке возле школы. В руках он держит 3 банки Колы. Последнее время у него ну очень много поклонников среди альф. Омега перекрасил волосы в блонд, стал носить больше украшений (сережки, кольца, подвески), сменил стиль. Пак только что сбежал из школы из-за излишка внимания. Может другие омеги из его школы были бы рады и в восторге от этого, но не он. Чиму достаточно внимания только одного альфы по имени Мин Юнги, который сегодня не пришёл из-за соревнования по баскетболу. Юнги и Чимин всегда ходят вместе и это хоть чу-чуть, но отгоняет влюблённых альф. Они дружат с 5 лет, сейчас им по 14, но их дружба, как была крепкой, так и осталась. Иногда они ругаются, но через минуту взрываются от смеха, понимая, что это того не стоит. Чимин, опустив голову, рассматривает абсолютно одинаковые бутылки, как вдруг: - Опять подарков надарили? – спрашивает давно знакомый голос. - Юнги? Разве ты сейчас не должен быть в центре? Как ты оказался здесь на окраине города? И вообще, ты, что тут делаешь? - Да, ты прав. Меня здесь не должно быть. Просто что-то мне подсказало, что мне надо к тебе. И это что-то совсем не ошиблось. А насчёт соревнования.. Оно начнётся через 27 минут. Ещё есть время доехать. Я хотел, чтобы ты тоже присутствовал. - Тогда бежим? Я с удовольствием посмотрю на то, как ты играешь! С приходом альфы у Чимина поднялось настроение. Парни взялись за руки и на всей скорости побежали к автобусной остановке. Запрыгнув в уже уезжающий автобус, они сели на двойное место. Доехали до центра они быстро. Так же держась за руки, они вбежали в спортивный комплекс и только там разделились: Юнги побежал в раздевалку, а Чимин на трибуны. Хорошо, что матч был открытый, и не надо было покупать билеты. Оказалось, что до начала ещё целых 8 минут. Поверьте, это много. За эти 8 минут можно сделать всё, что угодно. Например, Мин успел переодеться, размяться, наглядеться на фотографии любимого омеги, успокоиться и даже поболтать с друзьями по команде. Чим же успел только наволноваться, пару раз споткнуться, занять место и спрятаться от знакомого. Наконец эти 8 минут прошли. В зале раздался голос ведущего. Кстати соревнования хоть и были открытые, были телевизионные. Мужской голос объявил начало матча и представил обе команды. Когда Пак увидел Юна в майке и шортах, его сердце чуть не вырвалось из груди. Всё что заметил Чимин за время игры – это как непослушная майка слетала и оголяла грудь (а самое главное сосочки) альфы. Вы наверное уже догадались, что команда Юнги выиграла, и это так. В один момент парень из команды соперников получил травму, что хорошо сказалось на противоположной. По окончанию игры Чим пошёл ждать Мина около раздевалки. Спустя 6 минут ожидания из помещения выходит Юнги с влажной головой, видимо он успел даже душ принять за столь короткий отрезок времени. Пак на секунду застыл, остановив дыхание, но быстро отвис, чтобы не показаться странным. - Чимина-а, пошли ко мне? – говорит альфа, когда они вышли из здания. - Почему бы и нет? Я не против, – отвечает Чимин. Парни направились прямиком к месту жительства Юнги. Вдруг их разговор о том, как сильно Чим любит щенков, переключился на видеоигры. - Кстати Юнги-хён, мне родители купили новую приставку. По-моему такую же, как у тебя, если ты не купил другую, – сказал омега, переходя дорогу. - Нет, у меня всё ещё та, в которую мы играли 13 часов, – вспоминая прошедшие выходные, говорил старший. - Круто. Теперь и ты будешь ходить ко мне резаться в игры, – победно улыбаясь, проговорил Чим. Ребята дошли до дома, вошли в него, разулись, разделись и прошли в зал, где собственно была сама приставка и телек (простите, но автору слишком лень всё подробно описывать). Они играли, жуя всякие вкусности и поглядывая сколько времени осталось до прихода родителей. Парни всё никак не могли выбрать победителя, ведь шли бок о бок, и каждый после отрыва соперника на 1 бал говорил: «Давай ещё один раз, это было не честно». Когда время перевалило за 17:30, парни начали собираться, потому что через минут 15-20 должны приехать родные. Юнги силой отдал Паку диск с игрой под предлогом «вдруг я забуду, когда пойду к тебе, тем более тяжести таскать не хочу». Чимин естественно поверил, но альфа отдал самый дорогой и новый диск совсем не поэтому. Он просто хотел, чтобы младший, придя домой, запищал от радости, ведь Юн знает привычки Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.