ID работы: 10621052

Дружба, по годам перерастающая в любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

В 16 давал списывать на контрольных.

Настройки текста
Примечания:
Чимин, одетый в чёрные брюки и белую рубашку, спускается по лестнице. Он проходит на кухню, где уже сидят его родители. - Доброе утро. Мам, за мной сейчас зайдёт Юнги, – сказал Чим, принимаясь за еду. - Хорошо, сынок. Кушай побольше, у вас же плохо готовят в столовой. - Мам, я уже взял с собой перекус. - Шинхе, отстань от него. Проголодается – они с Юнги сходят в кафе. Я пойду, – отрываясь от свежей газет, проговорил отец Чимина - Соджун. - Пока. Старший Пак вышел из дома, а Юнги в это время уже подходил к нему. Мин позвонил в звонок, и ему тут же открыл Чимин. - Юнги-хён, проходи. . Мне осталось только обуться, – проговорил Чимин, делая свой фирменный хвостик на голове. - Хорошо, – сказал альфа и прошёл в прихожую. Когда Чимину только исполнилось 15, Юнги уже выглядел, как настоящий альфа. Он стал ходить в спортзал, хотя на тренировках по баскетболу итак хорошая нагрузка, стал круто одеваться, покрасил волосы. В общем, теперь все текут не только по Чимину, но и по Юнги. В школе они самые известные, многие их шипперят, а одноклассники иногда говорят: «Да когда вы уже начнёте встречаться?», на что получают лишь закатанные глаза и смущённые улыбки. Парни дошли до двора школы, перекрестились и переступили через ограду. Да.. Не зря они перекрестились. К ним моментально подбежали толпы учеников. Кто-то признавался в любви, кто-то дари подарки, кто-то осыпал комплиментами, а некоторые даже лезли обниматься и целоваться. Как же они устали от всего этого. Они так хотят такой же спокойной жизни, какой она была в младших классах. Сейчас в мире стало очень много эгоистов, которые думают только о своих чувствах. Именно такими в глазах Юнги и Чимина являются все те, кто к ним лезут. Все эти парни и девушки совсем не понимают, что от этого страдают их же «возлюбленные». Они думают, что если они красивые и богатые - по ним все текут, но это не так. В стороне от этой толпы стоят невзрачные и омеги и альфы, которых все гнобят и не воспринимают в серьёз. Чимин и Юнги так не делают, благо этому их научили родители. Им всё равно на то, какой у тебя статус и красив ли ты, они стараются смотреть на душу человека, но некоторые скрывают её и стараются быть кем-то другим. Спустя 15 минут парни всё-таки выбрались из толпы. Они направились к своему классу, где их ждал общий друг (ну.. не лд конечно, но всё же друг) – Минхо. - Оо, вы сегодня быстро, – усмехаясь, сказал Минхо, он никогда не бегал за друзьями, потому что уже влюблён. - И слава богу! Я не хочу там так нелепо сдохнуть, – в ответ проговорил недовольный Юнги. - Да не сдохнешь ты так быстро. Долго ещё всех своим пессимизмом доставать будешь, – говорит Минхо, закатывая глаза. - Парни, успокойтесь. Как маленькие дети, её богу, – вмешался в разговор Чимин и прошёл к своей парте, за которой сидит вместе с Юном. После слов самого младшего из них, альфы затихли. Они всегда уважали омегу и любили, может даже не по-дружески. Начался первый урок, на нём объявили, что будет внеплановая контрольная работа по алгебре. Все, конечно же, ужаснулись, ведь сегодня самой алгебры недолжно было быть, и никто не взял с собой учебники. Возможно, это была задумка учителей, а может быть ужасная память математички. Сейчас ученикам совсем не важно, почему им ничего не сказали, сейчас им важно отыскать всю информацию для контрольной. Юнги, Чимин и Минхо были учениками среднего уровня. Иногда получали тройки, иногда блистали умом, а иногда выигрывали сложнейшие олимпиады. Их поведение и оценку за работу нельзя было предугадать. Если можно сказать, какую оценку получит Намджун, то результат этих троих, иногда удивлял их самих. Ученикам 10 класса дали на подготовку всего лишь одну перемену. Что самое интересное так это то, что, когда объясняли эти темы, Чимин сидел дома и вовсю заражал родителей. Конечно, Паку было не всё равно на свои оценки, но и когда он получал тройки, сильно не расстраивался. Так как учебников нет, а телефонами пользоваться запрещено, ему оставалось просто надеяться наудачу. Юнги, который сидел рядом и, закрыв глаза, усердно вспоминал пройденный материал, казался спокойным и сосредоточенным. Этого альфу никогда ничего не смущало, его «покерфейс» всегда был на высшем уровне. Чтобы не произошло, он сохранял спокойствие и решительность. Чимин вечно удивлялся такому поведению старшего на людях, ведь с друзьями он ведёт себя совсем иначе. С одной стороны Чиму хочется, чтобы Мин немного побеспокоился за него, а с другой, что он может сделать? Дать списать? Возможно, но это неправильно. Объяснить темы? За оставшиеся 10 минут, он этого сделать не может. Поэтому омега ничего не говорит и кладёт голову на парту. И вот начался второй урок. Изначально, это должна была быть всеми любимая литература (учитель на ней просто бомба, она такая добрая), но школа решила испортить детям день. Нет, всем было бы наплевать на эту контрольную, никто бы к ней не готовился, кроме отличников, но сейчас все возмущены тем, что их не предупредили. По классу начала ходить учительница алгебры и геометрии, раздавая листы с заданиями. Мало того, что никто ничего не знает, так ещё это не тест с вариантами ответов, а решение задач и уравнений. Теперь Чимин совсем отчаялся. Юнги всегда мог заглянуть прямо в душу омеги и понять, что в ней творится. Сейчас ему достаточно просто взглянуть на него, чтобы увидеть отчаяние и безысходность. - Чимин-и, не переживай. Я тебе помогу, – единственное, что сказал Мин, но в глазах младшего теперь уже читалась только благодарность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.