ID работы: 10621052

Дружба, по годам перерастающая в любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

В 17 завёл щенка, как повод для частых встреч

Настройки текста
Начались каникулы. Подростки проводят большую часть своего дня на улице в компании друзей. Погода стоит отличная: солнце немного печёт, дует тёплый ветер, температура чуть выше 20 градусов. Чимин в это время скучает дома, ведь единственный друг - Юнги не пишет и не звонит. Только омега успевает подумать о друге, как на телефон приходит сообщение с очень интригующим содержанием: «Чимин, приходи ко мне домой в четыре. У меня есть то, что тебе понравится» В это время альфа спешит к себе в квартиру. В руках у него очаровательный щенок с большими ушками и пушистым хвостиком. Это животное ему подарили родители, просто так, без повода, а для Юнги это огромный повод. Он будет держать собачку дома, чтобы Чимин чаще к нему приходил. До четырёх осталось целых 40 минут, но для Мина это очень мало. Ему надо подготовить щенка и самому подготовиться к приходу друга (чай, то сё). Пак же бегает по всему дому в поисках подходящей одежды и украшений. Для него любая встреча с Юнги, будь то прогулка или простые посиделки дома в компании компьютерных игр – свидание, которое он каждый раз представляет перед событием. Заранее собравшись, омега решает погулять в парке, так сказать освежиться и собраться с мыслями, чтобы не наговорить лишнего. Пусть они дружат достаточно много, всё равно младший вечно смущается, боится затронуть некоторые темы или даже пригласить куда-нибудь альфу, потому что, как было сказано ранее, он принимает каждую встречу за свидание. Чимин идёт по ярким улицам города, навстречу ему бегут студенты и работники, у которых всё ещё не начались каникулы или же отпуск, школьники одного возраста с Паком идут рядышком со своей парой. Гуляя по оживлённым улицам, омега чувствует себя одиноким, ведь ему 17, а есть только лучший друг, в которого он тайно влюблён. Многие, кому он об этом рассказывал, предлагали признаться и не думать, что сам альфе не нравится, но Чим противится, не решается рассказать, потому что боится потерять такого надёжного и хорошего друга. В настоящее время в мире стало слишком мало преданных, добрых и отзывчивых людей, всё больше и больше появляется эгоистичных, алчных и злых. Это совсем не радует и не должно. Пусть человек может казаться снаружи холодным и злым, но внутри он возможно всё ещё искренний и заботливый. Омега присел на лавочку, витая в своих мыслях, как вдруг солнечный свет перекрывает большой силуэт. Чимин резко поднимает голову и так же резко успокаивается, ведь прямо перед ним стоит Мин Юнги – любовь всей жизни. - Господи! Юнги-хён, ты чего пугаешь то? Я уже врезать тебе хотел за то, что прервал мою идиллию. Что ты тут делаешь? Мы же вроде у тебя собираемся. - У меня закончился сахар, поэтому пошёл в магазин. Ты со мной? - Да, мне одному скучно. Наконец-то кто-то разбавит скучные дни омеги. Каждый день родители уходят на работу, только изредка проводя время с сыном по воскресеньям и то не факт. Парни быстро доходят до ближайшего круглосуточного и так же быстро идут домой. Юнги просит омегу закрыть глаза и открывает дверь, из-за которой слышится радостный лай. На лице Чимина тут же появляется улыбка, ведь не трудно понять, что в квартире лает собака. Мин ничего не говорит, просто пропуская младшего вглубь помещения. Омега открывает глаза и видит перед собой мечту, которая стоит на втором месте после альфы Мин Юнги. Чимин моментально присаживается на корточки, начиная гладить, чесать и играться. Альфа смотрит на друга одновременно радостно и ревниво, потому что Пак, можно сказать, не обратит внимание ни на что кроме щенка ещё около двух или даже трёх часов. Реакцию Чима можно было предугадать. Омега с раннего детства просил у родителей щеночка именно этой пароды, но те отказывали мол «кто за ним убирать будет», «поиграешь недельку, да надоест», «у твоей тёти аллергия на животных», это всегда немного огорчало, но он не зацикливался и продолжал просить питомца на день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.