ID работы: 10621226

Пушистик

Слэш
PG-13
Завершён
170
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 198 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После завтрака Зонт грустный и немного напуганный зашёл в свою комнату. Сегодня Вару подкинул ему в чай небольшого резинового паука. Все мы знаем, как он реагирует в подобных ситуациях. Но судите сами: пьёшь чай себе спокойно и тут ты чувствуешь что-то во рту. Ты выплёвываешь на ладонь странный предмет, а это — паук! Страшный, с длинными гадкими ногами. Он закричал и чуть не упал со стула. Вару хохотал, Феликс сначала пытался успокоить Зонта, а потом принялся бить Вару деревянной лопаткой, но тот мастерски изворачивался. Шестой решил уйти из этого дурдома, ведь злой Феликс пугал его даже больше чем паук. Вот он уже сидит у себя на кровати. Боб вылез из укрытия и подошёл к нему, пытаясь хоть как-то успокоить хозяина. Зонт обнял кота и стал потихоньку успокаиваться. Он даже нашёл статью в интернете что коты могут мурлыкать на определённой частоте, и этот звук благоприятно влияет на организм. В дверь постучали и, не дождавшись ответа, вошли. Слава богу это был Пик. –Эй, Зонт, ты как? Я слышал, что Вару опять натворил дел. –Д-да, но это просто был паук, он даже н-ненастоящий, — ответил он, и в его голосе был намёк на дрожь. Очевидно, он всё ещё напуган. –Если это был ненастоящий паук, он тебя всё равно напугал, да? Почему ты их боишься? — спросил Пик, с намёком на улыбку в уголках губ. –Я н-не знаю, о-они просто такие с-страшные и м-мерзкие… — тихонько промямлил Зонтик. Пик сел рядом и слегка похлопал по плечу. Было видно, что Зонт сейчас вот-вот расплачется. –Эй, успокойся, чего там его боятся? Я и сам его напугать могу. — сказал Пик, похлопав себя по груди. Рогатый пытался успокоить Зонта, но он делал это впервые. И, как таковое, утешение не очень получилось, но у Зонта поднялось настроение после этого. Пик вспомнил, что когда-то у них был киновечер. Они смотрели фильм, где была сцена, как главной героине было грустно, и друг обнял её, чтобы успокоить. Он решил воспользоваться этим действием. Слегка приобняв Зонтика он осторожно поглаживал его спину. Валет окончательно успокоился. Пику было приятно обнимать его, и он задумался, ведь он впервые в жизни кого-то обнимал. Зонт, немного засмущавшись, отстранился от Пика. –С-спасибо, — поблагодарил Зонтик. –За что? — спросил восьмой в замешательстве. –З-за то, что успокоил. — смущённо сказал, и отвёл взгляд в сторону. –Да не за что, так поступают друзья, верно? — опять спросил тот, выглядя при этом очень серьёзно. –Эм… да, походу. — шокировано сказал он. Но был рад тому, что Пик считает его другом. После всего случившегося, Пик наконец-таки заметил котика, который недовольно сидел в сторонке, ведь о нём забыли. –О, привет Боб, — сказал он, в душе смеясь с его забавного обиженного вида. Боб обрадовался, поняв, что его заметили. Он больше не боялся рогатого, как при первой встрече. Котик подошёл и лизнул ему руку. Это было немного щекотно. –А зачем он сделал это? — спросил Пик у Зонтика, находясь в ступоре. –Я не знаю, может, так он выражает свою любовь к тебе? — ответил Зонт, тоже немного не понимающий этой ситуации. В дверь кто-то постучал. Пушистый уже очень хорошо запомнил, что когда слышишь стук в дверь — нужно прятаться. Зонт встал с кровати и отворил дверь. На этот раз в комнату зашёл Ромео. –Зонт! Мы решили, что после обеда будем смотреть фильмы… — он замолчал и вопросительно уставился на Пика, — А ты что здесь делаешь? –Ну, если ты слепой и не видишь, то я сижу на кровати. — немного грубо ответил рогатый. –Ладно, я пойду тогда, не буду вам мешать. — немного странно сказал Ромео и, развернувшись на 180 градусов, пошёл к выходу. Пик злобно прищурился и смотрел как Ромео выходит из комнаты. –Интересно какой фильм мы будем смотреть? — задумался Зонт, — Надеюсь не ужастик. Пик вспомнил что когда-то Вару всё же настоял на том чтобы посмотреть ужастик. Какое там название было у него, «Колокольчик»? А, точно, «Звонок». Зонт так сильно сжимал свою подушку, что казалось будто она лопнет. –А мне лично всё равно. — прокомментировал Пик. Боб вылез из-под кровати. Пик и Зонт играли с ним, пока их не позвали на обед. Парни вышли из комнаты и пошли на кухню. Им пришлось сесть вместе, ведь свободных стульев было только двое и стояли они рядом. –Так, все в сборе, мы выбрали два фильма которые мы собираемся смотреть, — сказал Куро. –Вообще-то три, — вставил Вару. –Нет, два. Смотреть «Оно» мы не будем, я читал описание фильма. — нахмурившись, опроверг серый. –Ну я тоже его читал. Если бы я его не читал, я бы не предложил. — Вару хихикнул и посмотрел на Зонта. –Так, значит мы выбрали два фильма: «Гарри Поттер и философский камень» и «Фантастические твари и где они обитают». –Выбирайте, — сказал Куромаку. Странно, но почти все выбрали фильм «Фантастические твари». Только Данте выбрал первый вариант, объяснив свой выбор тем что «Не бойся отличаться, бойся быть как все». –Так как большинство голосов было отдано за фильм «Фантастические твари и где они обитают», мы будем смотреть его. Обсудив время, клоны разошлись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.