ID работы: 10621226

Пушистик

Слэш
PG-13
Завершён
170
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 198 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер. Все клоны собрались в гостиной. Они отправили Феликса и Данте за вкусностями в магазин неподалёку. Остальные же готовились к киновечеру. Зонт нашел несколько пледов и вместе с Габриелем постелили их на пол, чтобы теплей было. Куромаку командовал процессом. Пик и Вару вешали экран для проектора. — Вару выше, –сказал Куро, — Нет, опусти немного, ты поднял на пять сантиметров выше положенного. — Да ну, определись уже наконец, Курилка, — съязвил зелёный. Серый никак не отреагировал на прозвище. — Заткнись Вару, мы стоим тут десять минут только из-за того, что ты никак не можешь нормально его подержать, — сказал уже немного подбешеный Пик. Тут в комнату зашёл Ромео с проектором. Он поставил его на пол и пошёл за ноутбуком и зарядкой для него. Зонт и Габриель тоже вышли, но они пошли за подушками и одеялами. — Фух, наконец-то повесили, — сказал Вару. — Если бы кто-то нормально держал экран, то… — С уверенностью на сто процентов я могу сказать, что мы бы закончили на шесть минут раньше, — Перебил Пика Куро. Они вышли из комнаты и увидели такую картину: стопка подушек и, немного поменьше, стопка одеял шли в их сторону. Но стопка подушек немного шаталась. Пик подошёл ближе и увидел, что это Зонт. Он отобрал половину подушек, и они вместе понесли их в комнату. Послышался щелчок, дверь отворилась и внутрь зашли Феликс и Данте с пакетами, доверху забитыми попкорном и прочими хрустяшками для просмотра. Они зашли в импровизированный кинозал и сели. Зонт и Пик вновь сидели рядышком, рогатый расположился слева от Зонта. Ромео наконец принёс ноутбук и зарядку. — Чего так долго? — спросил Вару. — Я не мог найти зарядку. Так как Ромео садился последний он выключил свет. Куро встал и взял ноутбук. Сначала он подключил его к проектору. Подняв экран он зашёл в Гугл на какой-то пиратский сайт, где можно бесплатно посмотреть фильм. Нажал на полноэкранный режим и включил фильм. Ньют сидит на корабле и пытается успокоить разбушевавшихся существ. Он нагнулся к чемодану и начал говорить к нему. Вару очень любил комментировать фильмы вслух и на этом моменте выкрикнул «Народ, да у него шиза». Но вместо того чтобы ругать его все весело захохотали. Когда волшебник сошёл с корабля и был вынужден показать вещи контролёру, Зонт заволновался и сильнее сжал подушку. Но опасность миновала, и он расслабился. Вот на экране появился Ковальски, который пытался взять кредит чтобы купить здание для пекарни. Ему отказали и со стороны шестого послышался тихий всхлип. Потом у Якоба дома под крики Вару " Не тупи, закрой чемодан балда!» чудо зверюшки убежали в неизвестном направлении. Дом разрушен, Якоб укушен. Так Тина не нашла ничего умнее как забрать мужчин к себе чтобы за ними следить. На экране появляется Куини и Ромео чуть ли не обнимает экран, его едва оттянули. Ньют и Якоб залезли в чемодан, Куро был озадачен такой вместительностью данного предмета. Все завороженно смотрели на чудеса 3D. Звери выглядели очень реалистично. Когда на экране обскур убил сенатора, Зонт из-за испуга прижался к Пику. Если бы свет был включён, то было бы видно его красное, как помидор, лицо. На всех самых напряжённых моментах Зонт сильно-сильно прижимался к Пику. Когда Криденс из-за злости не смог сдержать обскур и убил всех в доме, и немного позже, когда он громил Бродвей, бирюзовый был так напуган, что начал плакать. Рогатый притянул его ближе к себе и крепко обнял. Когда фильм кончился они решили спать прямо в «кинозале», ведь большая часть зрителей уснула из-за усталости. Пик заметил, что Зонт уже давно мирно спит в его объятиях. Он осторожно высвободился и пошёл кормить Боба, ведь никто не думал, что спать будут прямо там. Боб был доволен тем, что о нём не забыли и после ужина разлёгся на кровати. Пик вернулся назад и лег возле шестого слегка приобняв того. Но тут ему в голову ударил странный вопрос «Является ли человек лежащий рядом всего лишь другом?». Пик так и не уснул сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.