автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

***

Монокума уже ехал в своей машине и никак не мог забыть про этот..инцидент. Но еще больше сгущало краски то,что в машине на этот момент,Монокума находился не один.Медведь и сам не понял как ,но прямо сейчас он ехал не домой ,а к ближайшей общественной прачечной. Из их краткого разговора,который ограничился тремя фразами,Монописька понял ,что пострадавшего от его рук официанта зовут Егор Шип. Имя было русским,да и внешне парень больше походил на славянина,чем на японца или американца,но медведь не предал этому огромного значения,хотя понимал,что это может создать некий языковой барьер ,что будет как раз некстати в данной ситуации. Монокума и опомнится не успел,как они уже оказались у ближайшей прачечной.Монокума,даже было,хотел пойти в здание вместе с его новым "знакомым",но тот уже вышел из автомобиля. Вслед за ним вылетел и Монописька,подбежав к Егору.Официант повернул голову к Монокуме и посмотрел на него вопросительно. Монокума от этого жеста даже немного замялся,думая,что уже где-то накосячил.Но его прервал грубый голос русского парня: -..Вы хотели еще что-то? Монокума опешил.Он думал,что как минимум ему нужно будет заплатить за чистку,но не похоже что Егор ждал от него еще чего-то. -Аааааэээээ...Н-ну..я просто подумал,что могу з- -Ничего не нужно.Правда.Спасибо за то,что подвезли.Этого достаточно.-сказал,как отрезал,Егор. Он уже вновь собирался отвернуться от подозрительного медведя и наконец-то зайти в прачечную,но внезапно его остановил вопрос,что Егор услышал позади. -Тогда..Обменяемся номерами? Егор вновь повернулся к медведю.Монокума не думал,что говорил,как это было когда он же предложил незнакомому официанту подвезти того до прачечной. -Н-не..Не пойми неправильно.Я хотел бы загладить свою вину- -Того что вы меня подвезли уже сполна достаточно,-перебил Монокуму Шип-так что давайте просто- и тут Монокума не выдержал и грубо сказал: -ОООООХ,ЧЕЛ.Я всего лишь хочу подобающе извиниться!Ужин или кино,или что-то еще,не имеет значения.Ты говоришь ,что извинительного жеста в виде поезде к прачечной было достаточно за такое количество испорченных сэндвичей?! -Агасик..?-неуверенно ответил Шип,чуток обескураженный внезапно вспыхнувшим медведем. -НЕТ,ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО!!-закричал Монокума,но быстро пришел в себя и понял,что теперь на них двоих неоднозначно пялятся.-Ну то-есть.. Егор вздохнул,потерев пальцами у переносицы. -Ладно-ладно,только кричать не надо.. -Отличненько!-сказал Монокума с улыбкой на лице,доставая телефон из заднего кармана джинс и протягивая его новоиспеченному знакомому.

***

И вот наш герой вновь едет в машине,на сей раз в ней он находился один,все таки на то,чтобы Монокума подвез Егора домой,тот вежливого отказался,но явно было заметно ,что его терпение лопается со скоростью света и медведю лучше его больше не беспокоить. И Монокума и не собирался больше его тревожить..пока. Но все таки,медведь собирался сдержать обещание и в качестве извинений пригласить Шипа куда-то...

***

Уже по приезду домой и возвращению к своему любимому розовому дивану,Монокума,расположившись на нем,стал думать о всем произошедшем. «чтооож..у меня есть еще,как минимум неделя моего "отпуска".Нужно будет придумать чем заняться..Может..Начать бегать каждое утро?..Или делать зарядку?-» Спустя недолгую паузу,Монокума расхохотался над собственными мыслями. «АХАХ..Ха..Кого я обманываю?Чёрта с два я буду заниматься всей этой хуетой,лучше уж посмотрю дораму какую,или аниме..даа,над этим тоже стоит подумать.» Вскоре,Монокуме надоело хохотать с самого себя и он решил под вечер посмотреть свой любимый телевизор..Но включив его,первым что он увидел на экране был странный кадр с тем самым мюзиклом,чью афишу он видел днем. Но Монокума не успел даже что-либо подумать,как этот кадр исчез и на фоне вновь крутилось его любимое шоу - «Беременна в 16». «так..это и есть та самая штука,которая называется 25-ым кадром?..» И Монокума может быть и забыл бы об этом,но это уж больно было странно..Хотя,с другой стороны,на экране показали его ангела,так что всё возможно не настолько плохо?.. Но это также заставило вспомнить про его извинительный жест перед тем официантом,ведь,Монокума обещал сводить того куда-нибудь.. и тут до медведя наконец-то дошло «Ох!!Можно ведь пригласить его пойти со мной на мюзикл завтра!И извинюсь,и своего ангела увижу..Не думаю,что человек,как этот простой парниша так уж будет мне мешать,ха-ха,что ведь может пойти не так?» После всех этих мыслей,Монописька взял телефон в руки и найдя номер Егора,что был коротко подписан,как «Шип»,медведь написал новому знакомому: «-Хей,Егор!Это я,тот самый парень,что пролил на тебя кофе сегодня утром,ха-ха,помнишь?..В общем,как я и говорил,мне хочется загладить свою вину.Поэтому,если ты не будешь против и у тебя не будет смены на работе,то как насчет сходить завтра на мюзикл?» Монокума все боялся отправить сообщение,но спустя пару минут решился и нажал на кнопку. Каково же было его удивление,когда ответ он получил спустя пару мгновений: «-Здравствуйте.Да,я вас помню.Если вы имели ввиду мою подработку в кафе,то завтра я свободен.Мне нравятся мюзиклы,не могли бы вы уточнить,время,место и название самого мюзикла?» «ха-ха,даже в переписке вежлив и хладнокровен.."подработка"..Да,это объясняет почему я не видел его раньше в этом заведение,наверное,он там совсем недолго..чтож!В любом случае,завтра он вроде бы свободен,так что я тоже не буду тянуть с ответом!» «-Ах,это хорошо!Мюзикл называется "Вещий сон",ха-ха,мило правда?На афише было написано,что премьера по времени будет в 18:00,адрес я отправлю в отдельном сообщении!Но будет удобнее,если я смогу тебя забрать и мы сразу сможем подъехать к самому театру» Перед отправкой этого сообщения Монокума уже совсем не нервничал и отправил его на чистом энтузиазме.После чего,медведь сразу скинул адрес.Ответ Егора не заставил себя долго ждать: «-Оу..Какое совпадение.Я работаю в этом театре.» такого ответа Монокума точно не ожидал..он вновь пришел в ахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.