ID работы: 10621797

Вернувшись домой..

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бен: нуууу.. Пятый: все таки да Бен: я этого не говорил ~сказал это нервно и стеснялся~ Пятый: да-да, не говорил, но подумал же Бен: ну и что?.. Пятый: ой, вот ты точно врать не умеешь Бен: ладно, да он мне тоже нравится Пятый: ну так скажи ему Бен: не могу.. Пятый: почему? Бен: боюсь Пятый: вот чего? Это взаимно ж Бен: все рано Пятый: не бойся ~положил руку на плечо Бена~ я вот тоже сегодня вечером признаваться буду Бен: удачи Пятый: спасибо, ну ладно я ещё все подготовить хочу, пока ~с этими словами тп в ресторан~ (☁️ - мысли ) Бен: ☁️ну и как мне сказать?☁️ ~Бен пошел на кухню где был Клаус~ ~Клаус что-то искал, то в диване, то в кресле, то под столом, то в книгах и не заметил Бена~ Бен:☁️ что он ищет☁️ а что ты делаешь? Клаус: а? Что? ~оторвался от того что искал~ да так ищу одну прелесть Бен: ты опять ? Да? За старое? Клаус:~продолжая искать что-то и сказал : не важна, и какая тебе разница? Бен: мне большая, раз я теперь не призрак, я не позволю тебе это принимать ~с этими словами подошел к Клаусу и наблюдал как он что-то ищет~ ~когда Клаус нашел наркотики Бен их отбрал~ Клаус: БЕН! ОТДАЙ! Бен: нет, Клаус, я не позволю тебе травить себя ~с этими словами Бен выкинул в окно наркоту~ Клаус: ты же знаешь что я щас новые пойду куплю или в комнате найду Бен: я все равно их выкину Клаус: а я все равно их опять куплю Бен: а я потом все равно их выкину опять Клаус: а я все равно опять их куплю Бен: и я опять из выкину Элисон: ДА ЕМАЕ ДЕТСКИЙ САД Бен: ну а что он спорит Клаус: не я а ты Бен: нет ты Клаус: нет ты Элисон: вы стоите друг друга Клаус и Бен одновременно сказали: НЕТ Элисон: точно стоите друг друга Т/и: с этим соглашусь Клаус: и ты туда же🗿 Восьмая: я тоже согласна Бен: ещё одна🗿 Элисон: вы правда стоите друг друга Клаус и Бен одновременно: НЕТ, МЫ НЕ СТОИМ ДРУГ ДРУГА Т/И: ХАХАХАХА Бен: черт Клаус: не повторяй за мной Бен: это ты не повторяй Клаус: нет, ты не повторяй Бен: не нарывайся Клаус: и ты тоже Элисон: маленькие дети Т/и: они даже меня переплюнули Восьмая: это точно, сестрёнка Ваня: а чего шумим так рано? Элисон: да вон те маленькие дети спорят ~показала на Бена и Клауса~ Клаус и Бен одновременно: мы не маленькие дети! Т/и: ещё какие Клаус и Бен: нет Восьмая: даааа и не спорте Ваня: не зря я их шипперила с детства, вон даже думают одинаково и говорят одновременно Элисон: ага Клаус: мы не говорим одновременно Бен: вот именно Клаус и Бен: стоп 🗿 Клаус: вы нас Бен: шипперили? Элисон и Ваня: кнш Восьмая и Т/и: мы стали самые первые вас шипперить Элисон: ну вы первые Ваня: но мы то тоже Диего: а я потом вместе с вами их шипперил Клаус и Бен: и вы туда же 🗿 Диего: нет, ну а что? Вы постоянно вместе, то дурачитесь, то веселитесь Ваня: не удивлюсь если даже после смерти Бена вы были вместе Бен: ну так и было Клаус: ага Пятый:~тп к вам~ ну так когда скажите? Клаус: я? Я не знаю Бен: не..не знаю ~говлрили это нервно~ Элисон: а ты знаешь об этом? ~спросила у Пятого~ Пятый: ага, даже могу больше сказать, только наедине Элисон: пошли Пятый:~тп себя и Элисон к нему в комнату~ Элисон: ну? Пятый: могу сказать больше эти два дауна боятся признаться друг другу, это у них взаимно Элисон: а я знала Пятый: не зря я их шипперил Элисон: их как и меня и Лютера все шипперили Элисон: к меня есть план Пятый: какой? Элисон: игра в правду или действие😏 Пятый: я с вами ~с этими словами тп в зал~ Элисон: кто будет в п/д играть? Клаус: я за Бен: я не против Восьмая и Т/и: мы с вами Пятый: я с вами Диего: Окей Ваня: только за Элисон: ну тогда вам первое действие ~все внимательно слушали Элисон~ Элисон: посмотрите на тех кто вам нравится в этой комнате😏 Т/и: а если кого тут нет в комнате то в пол смотреть? Элисон: да ~Бен и Клаус немного запаниковали~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.