ID работы: 10622024

- я люблю тебя, слышишь?

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сразу предупреждаю 10 тогда и продолжение.       Психог произнесла: "Ева, я хочу попросить тебя рассказать свою историю". Ева:"Первый раз я попробовала наркотики в четырнадцать лет.И сделали это мои друзья, мы выпили чаю, и был один мальчик, который любил меня, а я сразу сказала нет.Он подмешал мне в стакан что-то, потом я проснулась на могиле у дедушки, и звали его Гена". Психолог:"А кто такой Гена?" Ева:"Друг мой, царство ему небесное". Психолог:"Ой, прости, ты наверно не хочешь о нём говорить". Ева:"Да, спасибо, для меня сложно об этом говорить.И, когда я проснулась на могиле дедушки, Гена берёт меня за плечи и произносит: Гена:"Блять как мы здесь оказались?" Ева:"Я не знаю". Ева:"Ты офигел, нужно предупреждать, что так будет!" Гена:"Ну ты же хотела хорошо повеселится!" Я встала на колени и хотела попросить прощения у дедушки.Гена взял меня за плечи и произнёс: Гена:"Нужно это заканчивать!" Ева:"Что заканчивать, у меня ничего больше нет!А ты что, испугался?" Гена:"Да, испугался, я буду с этим заканчивать, а ты?" Ева:"А я нет!" Он тогда оттолкнул меня от себя.И ещё для меня стало переломным моментом. Меня чуть ли не изнасиловал мой отчим.Я тогда вернусь с прогулки.И чувствую, что меня кто-то взял за плечо, он смотрел на меня с похотью и ухмылкой. Я пыталась отбиться, но всё было бестолку... он начал снимать с меня штаны.Я пыталась, конечно, отбиться, но ничего не получилось, и я слышу, как открылась дверь. Вижу я своего дедушку, он видит такую картину: я вся в слезах пытаюсь оттолкнуть отчима, а он уже снимал свои штаны. И тут бабах! Я оборачиваюсь и вижу отчима на полу. Мы с дедушкой выбегаем на улицу. И уже поздним вечером мама наконец-то вернулась. Мама нам с дедушкой не поверила. Даже дедушка с мамой говорил, но было бестолку. На тот момент я жила с дедушкой. А после года как я проходила с дедушкой, я узнала, что у него очень большие проблемы с сердцем. Он умер.Вот тогда я и начала торчать и попробовала первый раз. И отец вернулся к нам в семью и постоянно говорил мне, как жить. Мол, я ничего не делаю, не учусь, постоянно куда-то ухожу, не общаюсь с родителями! Мне было очень тяжело. И они в придачу заделали ребёнка. Меня словно не стало я очень чувствовала себя опустевшей. Про меня все забыли". Психолог:"А друзья?" Ева:"А им всё равно было, у нас такая компания была. Каждый сам за себя, но мне просто не с кем было пообщаться". Ева говорила это, захлёбываясь в слезах. Ева: "И когда сестре исполнилось два года, я решила принять. Родители об этом узнали, папа произнёс: "Собирайся, мы отправляемся в рехаб!"" Ева:"Сначала я подумала, что это шутка. Но когда я оказалась там, это было ужасно! Там над нами издевались". Психолог обняла Еву и произнесла: "Спасибо ,что ты высказалась!" После этого Валера просто взял и обнял очень крепко Еву. Валера:"Мне было всё равно на всех, я хотел взять Еву и оберечь от всего. Я очень её люблю и никогда не хочу видеть её слёз!" Ева:"Я повела себя некрасиво, Валера подошёл ко мне. А я после его тяжелой истории нет. Но я надеюсь, он не обиделся. Когда Валера меня обнял очень крепко мне было спокойно и я чувствовала внутри себя что-то невероятное!" И Валера с Евой сидели вместе. После всех разговоров включили экран с родителями. Ева:"На экране я увидела свою маму, на душе стало очень тепло. Маму я очень люблю". После мы приехали на ферму. Ева:"Запашок, конечно, был не очень, но мне было очень спокойно, потому что Валера держал меня за руку". Фермер:"Коров у нас много, но за всё будет отвечать Никита". Ева:"Мы уже оделись и зашли в коровник.Запах был ужасно противный". Фермер:"Это уборка корових какулей. Никита, напоминаю, за чистоту спросим тебя!" Ева:"Видно было, что Никите сложно, но он молодец, справлялся!" Фермер:"Одна из коров сейчас будет рожать, кто хочет принять участие?" Ева:"Не, ну а что, роды у коров я пока что не принимала, уже интересно!" Фермер:"Ну что, все?" Роды прошли успешно. Ева:"Роды прошли успешно, ну что родители, меня не ждите ,я остаюсь здесь и буду принимать роды у коров ,хахахах".       Все зашли в кабинет музыки. Преподаватель:"Здравствуйте, меня зовут Людмила Викторовна. Сегодня, мы с вами займёмся музыкой!" Ева:" Я музыку любила раньше, даже на гитаре играла!" Людмила Викторовна:"Кто-нибудь из вас знает композиторов классики?" Ева:"Бах". Валера:"Бетховен". Людмила Викторовна:"О, так вы знакомы!" Ева:"Людмила Викторовна что-то говорила, но я смотрела на Влада, а он смотрел в одну точку, я думала, что ещё чуть-чуть и он сорвётся". Влад взял портфель и вышел. Никита, собственно, пошёл за ним. Ева:"Они вернулись вместе, я была безмерно счастлива, что всё хорошо". Людмила Викторовна раздала ребятам листы с текстом песни "Чему учат в школе". Ева:"Мы начали петь, и Стёпа был первым, но он не попал ни в одну ноту и смеялся". Людмила Викторовна:"Ребята, это просто неуважение ко мне как к учителю!" Зашла Ирина Петровна. Ирина Петровна:"Целый день я слышу о вашем безобразном поведении!Вы это неуважение демонстрируете бесконечно! Будьте терпеливее и хоть чуть-чуть проявляйте уважение, кто всё-таки хочет для вас что-то сделать! И тем не менее, я пришла сообщись, что вас ждёт дискотека. Я уверена ,что вы не подведёте себя и школу, всё будет хорошо!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.