ID работы: 10622024

- я люблю тебя, слышишь?

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Вот ребята уже были на дискотеке. Ева:"Там были бутылки с вином, но мне очень хотелось закурить, я ели держалась чтобы не сорваться и не подставить Никиту. И тут зашли наши сверстники.. И одна девушка подходит к Валера и произносит :"Может потанцуем?" Валера:"Почему бы нет?" Ева:"Я была в ярости нет чтобы меня пригласить ,он повёлся на ходу этой...Всё это была последняя капля, пойду искать сигареты!" И один парень предлагает сигареты. Ева:"Я не знаю чем ,я думала и согласилась."И закуриваю сигарету и чувствую дым из-за рта мне становится очень хорошо, я зависима от сигарет. Я чувствую что кто-то хватает меня за плечо." Это был Валера. Валера:"Ты сдурела ты подставила всех! Ты не сдержалась, а сама ходила такая правильная!" Ева:"Да не сдержалась потому что нету человека который меня остановит мне сложно, ты вообще меня толко что предал на моих глазах мне больно." Валера:"Может потому что ты сама меня выводишь?" Ева:"Я?" Валера:"Да ты со всеми ,ты такая милая а меня не замечаешь!" Ева:"Да ,ты дебила кусок я всё ради тебя делаю ,а если я кого-то поддерживаю это не значит что ты мне безразличен!" Валера:"Прости...." Ева:"Да пошёл ты!" Валера выхватил сигарету из рук Евы и закуривает её. Ева:"Вы знаете у некоторых людей сигареты в руках выглядят эстетично." Валера сделал один затяг и растоптал сигарету. Ева:"Честно я была зла, но не хотела этого показывать. И ещё Никите из-за меня влетит господи какая же я..." И тут к Еве подходит смазливый парень и произносит: Красавица может потанцуем? Ева:"Можно." Валера:"Чувак сорри она со мной." Ева:"Ну ты чего ,я сама по себе, пойдём и хватает парня танцевать в прям перед всеми." Валера весь танец смотрел как они двигались и Ева смеялась. "Ева присела." После этого Валера пригласил Еву на танец. В танце они двигались так синхронно и смотрели друг-другу в глаза. Ева:"Когда, я с Валерой мне спокойно хотя, но очень сложно понять его." Валера:"Блин какой же я мудак, Ева пытается всем помочь, а я..." После танца Никита подошёл к Валере и Еве и произнёс: -Вы с головой дружите? Влетит же мне! Ева:"Ну ты не кипитись, я вину на себе возьму." Ева не успела договорит так как зашла Валентинка и произнесла: "Вечеринка закончена отбой!" Девочки ушли к себе в комнату . И Вероника спрашивает у Евы. Вероника:"Я люблю Никиту, но как сделать так чтобы чувства были взаимны?" Ева:"Я тебе в этом не помощник у нас с Валерой и так всё запутанно.Никита если любит тебя не оттолкнёт, а я из мальчиков доверяю только Валере потому что отчим когда чуть ли не изнасиловал было страшно и история с Геной, а так мне признавались в любви но я этого не чувствовала." Вероника:"Мне кажется он меня не любит, я же плохая и на её глазах были слёзы." Ева:"Обняла Веронику и произнесла, мы этого не знаем ,но я уверена Никита ,что-то к тебе чувствует попробуй поговорить с ним." Вероника:"Спасибо Ев, я обязательно попробую с ним поговорить.Спокойной ночи." Ева:"Спокойной ночи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.