ID работы: 10622274

Школьные годы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда ты пропадаешь?..

Настройки текста
Примечания:
      Несколько дней подряд Спрингтрап не хотел никого видеть у себя в пустом доме. Он был готов провалиться сквозь землю, чтобы больше никто не думал о том, что Спрингтрап так плохо поступил с друзьями Дикого, а особенно с последним — тот мог умереть от удушья.       Фредбер не пытался ворваться в дом к Спрингтрапу — он понимал, что это ещё будет долго длиться, но зато пытался позвонить, дабы узнать, что с его другом всё хорошо. Бывает так, что Спрингтрап не отвечает на звонок. Он отвечает в том случае, если спит, а если не спит, то… Он естественно не ответит.       Но пока у Спрингтрапа проблемы, то Фредбер пытался узнать кого Баллора любит. — Баллора! — Да, Фредбер? — Эм… Я с тем же вопросом, что и тогда. Кого ты…       Балерина в этот момент начала смеяться. Фредбер не мог понять такого поведения — что же он сказал? Что в этом плохого? Такой громкий и одновременно звонкий голос должен вот-вот разбить все окна в школе и оглушить Фредбера, но тот будто не слышал этого. — Ты действительно ещё ничего не понял? Ха-ха! А как же отношения к Спрингтрапу? — Я ничего не понимаю. Баллора. Скажи нормально. — Я его люблю! — девушка, успокоившись, ушла от Фредбера, улыбаясь медведю. Сколько б не было денег Сука, мы не молодеем и Снова под наблюдением Нефиг палить мои сообщения.       Фредбер стоял в шоке и обернулся назад — балерина уже ушла. Так вот кого любит девушка! Но Фредбер не станет убивать своего друга, ведь он уже «убит». Платье белое наденешь, а Что же ты же наделала? Сколько во мне сомнений — Все они приводят к потери, а Рассвет, дым сигарет; Меня рядом нет, тебя рядом нет… Браслет, один на тебе, На мне больше нет, и я тишине.       Прошло ещё несколько дней и Фредберу позвонил сам Спрингтрап. С одной стороны он был рад за друга, но с другой — он его ненавидел. Но как его единственный друг Фредбер должен смириться с этим или же как-то делать вид, что дружит с ним. — Фредбер, — послышался слегка дрожащий голос Спрингтрапа из телефона. — О, Спринги! Ты смог позвонить мне сам? Неожиданно! — начал говорить медведь, притворяясь, что очень рад его слышать. — Надо поговорить. Иди ко мне домой после школы, — кролик отключился. Это немного напрягло Фредбера: это просьба о помощи или Спрингтрап просто решил поговорить с ним? Вопрос большой, но загадка трудная. Так бы хотел сорвать я зелёных, Чтобы тебе их все подарить. Я же смотрел глазами влюблённого — Видел в тебе я наш боевик…       После школы Фредбер подошёл к дому Спрингтрапа. Медведь только хотел постучаться как сама дверь была открыта и он вошёл в коридор.       Зайдя уже в дом, Фредбер хотел пройти в комнату Спрингтрапа, но заметил, что кролик находился на кухне и медведь подошёл к нему. — Ты что-то хотел? — спросил Фредбер, усаживаясь на стул на который указал ему Спрингтрап.       Сделав руки в замок, Спрингтрап молча смотрел медведю в глаза, будто ещё чего-то ожидая от него. Когда не послышалось ничего больше от медведя, кролик опустил взгляд. — Что там в школе? — спросил он шёпотом в абсолютной тишине. Создавалось такое впечатление, что Спрингтрап боялся кого-то разбудить в этом доме. — Да ничего, — сказал Фредбер. — Тебя уже все забыли. — Даже Баллора? — подняв глаза на Фредбера, Спрингтрап слегка улыбнулся.       «Любит, значит?! А говорил, что ненавидит!» — в гневе подумал Фредбер. — Значит, ты её любишь, да?! — крикнул Фредбер, отчего улыбка Спрингтрапа исчезла и он уже смотрел на него удивлённо. — Что? Да я её ненавижу, — спокойно объяснил кролик. — Ага, как же! — Фредбер встал со стула и опёрся руками о стол. — Когда выйдешь в школу, то не смей подходить к моей Баллоре, понял?!       Спрингтрапу минуты хватило, чтобы всё понять чего хочет от него Фредбер — Баллора любит Спрингтрапа, но не Фредбера, а Фредбер любит Баллору и из-за этого теперь ненавидит Спрингтрапа, когда узнал о правде девушки. А Спрингтрап не любит Баллору и ему всё равно на девушек. — Так ты её любишь? Тогда это объясняет твой гнев, который вырвался наружу у тебя, — сказал Спрингтрап, скрестя руки на груди. — Не смей к ней подходить. Ты понял меня, да? — Так я её на самом деле ненавижу. — Всё равно я тебе не позволю… — Фредбер! Тебе любовь полностью затуманила глаза! Протри их, — сказал Спрингтрап, пытаясь вернуть друга обратно к себе. — А ты лезешь туда куда не надо! Что в тебе Баллора такого нашла?! — Успокойся, — как можно спокойнее сказал Спрингтрап. — Или же иди отсюда. — С радостью! — крикнул медведь и вышел на улицу, громко хлопнув дверью. — Идиот! — сказал Спрингтрап с некой обидой и тяжело выдохнул. Эй, алё. Да, алё? Пропадаешь, самолёт! Не твоё, не твоё! Во мне дым, автопилот!(3) Палим снова налево, Мы забыли — над нами небо — а Что же ты же наделала? Валим всё мы на демона… <i>Нету во мне доверия!<s> Помню, как я пел верная! Для тебя я лишь материя. Любовь течёт по артериям.       Фредбер после ссоры со Спрингтрапом лишь больше стал агрессивным и неузнаваемым. Его можно можно было понять — любит Баллору и ненавидит Спрингтрапа одновременно. — Что она в тебе нашла? Что? — говорил себе Фредбер, ненавидя своего друга ещё больше.       Ну, действительно — что Баллора такого нашла в Спрингтрапе, чего нет у самого Фредбера? Может, магия огня её восхитила? Но если об этом знает вся школа, то почему многие девушки не набрасываются на Спрингтрапа как Баллора, например? С ней был я как во сне — Дарил бы я свет, Но мы в темноте! Но нет, сам будто слеп — Наедине оставь меня с ней… Так бы хотел бы сорвать я зелёных, Чтобы тебе их всех подарить. Я же смотрел глазами влюблённого — Видел в тебе я наш боевик…       Прошло ещё какое-то время и Спрингтрап вновь вернулся в школу, но не просто так, а поговорить нормально с Фредбером. Что-то кролику подсказывало, что его друг сильно теряется в чувствах и сам не понимает что делает. Но перед тем как начать снова говорить с Фредбером, то кролик решил для начала поговорить с Баллорой. Но это было сложно сделать — то балерина разговаривала с кем-то, то Фредбер всегда следил за Спрингтрапом, чтобы убедиться в том, что он не любит Баллору. Поэтому кролику ничего не оставалось делать как просто ждать субботы… Эй, алё. Да алё? Пропадаешь, самолёт Не твоё, не твоё! Во мне дым, автопилот!(5)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.