Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Клуб Винкс...

Настройки текста
Мы переместились в сад Домино и увидели: Дафну, Блум, Валтора, Айси, Сапфиру и не знакомую девочку, возрастом как и Сапфира. Мы решили подойти к ним. Девочки увидев нас пошли к нам на встречу. Блум: Привет девочки, снова решили по путешествовать? — с улыбкой спросила она. Войто: А как же ещё. Сапфира: НОРА! — крикнула девочка и повалила меня на землю. Нора: Я тоже рада тебя видеть Сапфира, но можно в следующий раз на меня так не набрасываться? — улыбнулась я. Сапфира: Прости, Нора. — ответила сестра Айси. Валтор: Ну хоть в этот раз на меня никто не свалился. Войто: Хочешь я это устрою? — спросила Войто наколдовав сковородку, которая в тот же миг упала на тёмного мага и он отрубился. Айси: Ахаха, кажись Валтор доигрался, так держать Войто. — ухмыляясь сказала Айси. Нора: Кстати, а кто эта девочка? — спросила я указывая на девочку, которая пряталась за Блум. Блум: Эта Марта, она дочь главной Нимфы. Нора: Приятно познакомиться — улыбнулась я. Марта: Мне тоже. Через несколько минут очнулся Валтор. Пришла вся команда Винкс, и Блум нас познакомила. Стелла: Эй, а что с Валтором? — спросила Стелла, смотря на голову Валтора, на которой красовалась большая шишка. Дафна: Он получил сковородой от Войто. Муза: Хаха, так ему и надо. — улыбнулась Муза. Рокси: Мда уж, весело у вас было, пока нас не было. Блум: Да, у нас всегда здесь весело. Валтор: Я понял, что волшебниц с другого мира лучше не злить. Вдруг Винкс взялись за голову и начали кричать, мы с Валтором, Мартой и Сапфирой подбежали к Блум, и спросили что случилось. Нора: Блум что случилось? — обеспокоилась я. Блум: Бесконечному океану угрожает опасность. Войто: То есть у вас есть сила сиреникса? Стелла: Да. — послышался голос Стеллы. Я искала глазами Дафну и наконец нашла её, лежащую на земле. Нора: О нет, Дафна. — испуганно проговорила я, подбегая к ней, после и все остальные подбежали к нам. Блум: Нора, что с Дафной? — испугано спросила девушка. Нора: С ней всё хорошо, она в обмороке. Валтор: Что? Но почему? — недоумевал Валтор. Войто: Потому что она Хранительница сиреникса. Нора: И если океану грозит опасность, то и хранительнице тоже. Марта: Н-но у Блум и остальных тоже есть сиреникс, почему же только Дафна упала в обморок? Мы с Войто объяснили всё девочкам. Блум: Нора, вы сможете что-то сделать? Нора: Да, мы можем её излечить и наложить заклинание, чтобы Дафна не было ещё хуже. Блум лишь кивнула и мы с Войто начали лечить, накладывать заклинание, через несколько минут мы закончили и Дафна открыла глаза. Блум с Мартой бросились к ней в объятия. Блум: Дафна я рада, что ты жива — сказала она обнимая сестру Дафна: со мной всё хорошо, не переживай, сестрёнка — с улыбкой ответила Дафна Войто: Эй, а нам нужно как-то попасть в бесконечный океан. Дафна: Я знаю как, через комнату с бассейном, Блум там часто пряталась от прислуги. — улыбнулась Дафна. Мы посмеялись и направились к той комнате с бассейном. После того как мы туда пришли, все превратились в фей и мы в том числе, а затем прыгнули в воду, на домино остался только Валтор, через несколько минут мы приплыли к какой-то арке. Войто: И что дальше? Дафна: Увидишь. Вдалеке мы увидели, что к нам плывёт русалка, когда маленькая русалка приплыла к нам она сразу кинулась в объятия Блум. Сирена: Блум я скучала. — радостно сказала русалка. Блум: Я тоже, Сирена. Сирена: На бесконечный океан напали. Стелла: Мы знаем. Блум: Сирена, открой портал в бесконечный океан. Сирена: Хорошо. Сирена открыла портал и мы заплыли в него, когда мы оказались в бесконечном океане у всех изменился цвет волос, у меня они стали жëлто-розовыми, а у Войто красно-чёрными Нора: Ого, необычно, а что дальше? Сирена: Нам нужно к трону императора, другие русалки уже там. Мы поплыли за русалкой и через несколько минут приплыли к трону, на котором сидела девушка медуза и отбивалась от атак 7-ми русалок, увидев нас русалки поплыли к своей фее. Политея: Хахаха, рада тебе, Дафна — хитро улыбнулась Политея. Дафна: Политея, что тебе нужно? — спросила Дафна у бывшей подруги. Политея: Власть над бесконечным океаном всего лишь — злобно ответила она. Блум: Мы тебя остановим! — крикнула девушка и все её поддержали. Политея: Ахаха, кучка фей меня никогда не остановит. После все начали сражаться с этой медузой, но злодейка побеждала. Мы с Войто решили попробовать одно заклинание заточения, мысленно я сказала всем, чтобы они отвлекли злодейку, а мы тем временем проговорили заклинание и направили его на Политею, она начала исчезать, вскоре и вовсе исчезла. Стелла: Ура, злодейка повержена — радостно сказала Стелла. Дафна: Спасибо девочки что помогли, но куда вы её отправили? Войто: Далеко и надолго, откуда она не выберется. Муза: Давайте, уже возвращаться. Все согласились и мы вернулись на Домино. Там я сняла с Дафны заклинание, которое наложила. Нора: Дафна, как ты себя чувствуешь? Дафна: Нормально, а что? Мы рассказали Дафне что было, когда она упала в обморок. Дафна: Вот как, спасибо вам, девочки. — улыбнулась Дафна. Мы ещё немного побыли на Домино и решили пойти в другой мир. Открыв часы и нажав на кнопку, я подумала об Аниме «Невеста Чародея» и часы начали нас перемещать. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.