Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Невеста Чародея...

Настройки текста
Мы телепортировались в дом Чисе и Элиаса. На этот раз мы обе упали на диван, где спал чёрный пёс по имени Рут. От нашего появления Рут проснулся и посмотрел на нас. Рут: Мне когда-нибудь дадут поспать в тишине или нет? Войто: Мы тут вообще не при чём, это вышло случайно. — ответила сестра поднимаясь с дивана. В комнату зашла Чисе и, увидев нас побежала обнимать. Чисе: Войто, Нора, с вами всё хорошо? — спросила девушка обнимая нас. Нора: Да, а должно быть плохо? — улыбнулась я. Чисе: Ну, за вами пришли какие-то люди и забрали. Войто: Да всё нормально, эти люди привели нас к настоящим родителям. Нора: Кстати, а где Элиас? Рут: Он на заданий. — сонным голосом сказал пёс Нора: Ясно. Из коридора послышался звук закрывающейся двери, я подумала что это вернулся Элиас, но это оказалась Силки. Оказывается она убиралась во дворе, увидев нас, Силки лишь улыбнулась, и пошла на кухню, а мы с Чисе пошли на улицу. Гуляли мы конечно возле дома, через несколько минут к нам пришла подруга Чисе, по имени Стелла. Стелла: Привет, Чисе — улыбнулась девочка. Чисе: Привет, Стелла. Стелла: Чисе, а кто это? — спросила она смотря на нас. Чисе: Это Нора и Войто, они из другого мира. Стелла: В смысле? То есть они уже здесь были и не раз? Войто: Да, мы путешествуем по разным мирам и не раз были здесь. Стелла: Ого, а на сколько вы здесь останетесь? Войто: До вечера, а может и дольше. Стелла: Ясно, а давайте во что-нибудь поиграем? Нора: Давайте. Мы начали играть, все время, что мы дурачились, за нами наблюдала Силки. Увидев её из окна мы позвали к нам, но она вежливо отказалась и улыбнувшись отошла от окна. Через несколько минут пришёл Элиас, мы плели венки. Элиас: Чисе, что происходит? — спросил Чародей Чисе: Мы плетём веночки. Элиас: Вижу, Нора и Войто вернулись, ладно я в дом. — проговорил Чародей и ушёл. После Стелла ушла домой, а мы ещё были на улице. Вдруг послышался колокольчик, это была Силки. Она звала нас обедать, мы зашли в дом и пошли на кухню. После того как мы пообедали, мы отпросились у Элиаса погулять в Лесу, он разрешил но с условием что мы будем аккуратны и не нарвёмся на приключения. Мы кивнули ему и побежали вместе с Чисе в лес. Нора: В лесу так красиво. Войто: Да, очень. — ответила сестра. Чисе: Девочки, смотрите, мы добрались до озера. Нора: Ого, озеро большое. Я подошла ближе к воде, вдруг с дерева спрыгнуло существо с копытами и оленьими рогами. Я испугавшись наколдовала сковородку и ударила это существо Нора: Эм, это кто? — спросила я у Чисе, смотря на существо, которое было в отключке. Чисе: Это Король фей Оберон. Войто: Нора как обычно со сковородкой — улыбнулась Войто. Нора: А как же иначе? Ручкой сковороды я потрогала это существо, надеясь, что он скоро очнётся, неожиданно Оберон очнулся и подскочил на ноги, мы с Войто спрятались за Чисе. Оберон: Эй, не обязательно было бить меня. — подал голос Король фей Нора: А не обязательно было так пугать. Вдруг из-за деревьев вышла красивая женщина и Оберон поскакал к ней. Титания: Я извиняюсь за своего мужа, он бывает невыносимым — сказала женщина подходя к нам. Нора: Ничего страшного, а кто вы? Титания: Меня зовут Титания, я королева фей. Войто: Приятно познакомиться. После мы немного пообщались с Королевой и Королём фей и они ушли, а после и мы направились к дому Элиаса и Чисе. Попрощавшись с друзьями, я открыла часы и нажала на кнопку. И подумав о Мультфильме " Щенок в моём кармане " часы начали нас перемещать. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.