Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Щенок в маём кармане...

Настройки текста
Мы телепортировались и сразу упали в фонтан, вылезая из него, мы увидели, что наша одежда изменилась. У Войто чёрная кофта, на которой написано «Wolf», чёрные штаны и красные кеды, а у меня голубое платье, с белым бантом спереди, и белые кеды. Когда мы полностью вылезли из фонтана, в ту же секунду, кто-то свалился туда же. Мы увидели что это были Фло и Мэджик. Нора: Фло, Мэджик, и вы тут? — улыбнулась я Мэджик: Да, а вы снова путешествуете? — выпрыгивая из фонтана спросил он. Войто: Да. Фло: Пойдёмте к Принцессе Эми. Мы согласились и пошли во дворец. Дойдя до тронного зала мы увидели принцессу Эми и несколько стражей. Эми: Фло, Мэджик, вижу с вами пришли Войто и Нора. Приятно вас снова видеть девочки, — улыбнулась Эми. Войто: Нам тоже приятно. Эми: Мы как раз хотели прогуляться, не хотите с нами? — спросила принцесса у нас. Нора: Мы не против, — улыбнулась Я. Мы с Войто, Фло, и Мэджиком шли за принцессой и её стражниками по красивому саду, дойдя до поляны мы играли, ну, а потом все занимались своими делами: Войто спала под деревом, Эми со стражниками были возле пруда и нежились на солнышке, Фло играла с Мэджиком, а я плела венок из цветов. Вдруг я заметила, что Принцесса позвала Фло и Мэджика к себе, я не обратила на это внимание и дальше плела венок. «Тем временем у Принцессы» Фло: Принцесса вы тоже это видите? Эми: Да, Фло, я вижу, что нашим друзьям из другого мира нужен четвероногий друг. Мэджик: Чего же мы ждём? Идёмте скорей выбирать для них питомца, — радостно запрыгал Мэджик. Вильям: Не спеши, Мэджик, вы остаетесь здесь, — сказал один из стражников принцессы. Эми: Вильям прав, вы с Фло останетесь здесь, с Норой и Войто. Мы хотим сделать им сюрприз. Фло: Хорошо принцесса, мы останемся здесь. После Принцесса и стражники убежали в сторону замка. «Тем временем у Меня» Закончив венок, я посмотрела в сторону своей сестры, которая всё еще мирно спала под деревом. Я тихонько подкралась и надела на Войто венок из цветов. После, я посмотрела в сторону пруда, там еще находились Фло, Эми, Мэджик и стражники, которые уже куда-то бегали, а Фло с Мэджиком шли сюда. Когда они пришли я решила спросить: Нора: Эй, Фло, а куда побежала Принцесса со стражниками? Фло: В замок, у них появились дела, — улыбнулась Фло. Мэджик: Эй, а Войто долго будет спать? Нора: А это хороший вопрос. Мэджик, не мог бы ты разбудить её? Мэджик: А почему не ты? — недоумевал щенок. Нора: Мне хватило прошлого раза, — ответила я, вспоминая момент дома. Мэджик кивнул и начал будить Войто, но она не просыпалась. Я решила помочь Мэджику, крикнув «Бесплатная кукуруза» и Войто тут же проснулась, начав гоняться за мной. Нора: Ай! Помогите! Спасите! Войто: Нора, а ну иди сюда! Нора: Я честное слово больше не буду, — пообещала я, всё еще убегая от сестры. Войто: Ладно, но это последний раз, — сказала Войто и направилась к дереву, возле которого стояли Фло и Мэджик. Мэджик: И всегда у вас так? Нора: Когда Войто вовремя не просыпается, — ответила я, подходя к ребятам. Войто: Я люблю вообще-то поспать, что в этом такого? — улыбнулась Войто. Нора: Да ничего такого. Эй, а пойдемте к фонтану? Фло: Ну пойдем. Мы пошли к фонтану. Когда мы дошли, мы сели возле него под деревом и Войто предложила сыграть в «правда или действие». Мы согласились и начали играть. Через несколько минут к нам пришла принцесса и с ней были волк и белая лиса. Войто: Принцесса, а кто это? — спросила Войто, смотря на волка. Эми: Ваши питомцы, — с улыбкой ответила принцесса Нора: Ой, какая милая лисичка, как тебя зовут? — с улыбкой спросила я, подходя к белой Лисе. Снежинка: Меня зовут Снежинка, — ответила Лисичка. Войто: А как тебя зовут? — спросила Войто у волчонка. Амарок: Я Амарок, — ответил Волчонок. Эми: Теперь вы их хозяева и должны придумать им новые имена. Нора: Хм. О, Придумала! Ты будешь Луной, — сказала я, смотря на белую лису. Луна обрадовалась новому имени, запрыгнула ко мне на руки и начала облизывать. Нора: Ахахаха. Войто: Хм. О, придумала! А ты будешь Рик. Рик: Ура, я Рик! — радостно закричал волчонок Рик также как и Луна запрыгнул на Войто и начал облизывать.Теперь мы смеялись вдвоём, но вскоре они прекратили и мы пошли гулять дальше.Наступил вечер и мы решили пойти в другой мир. Мы попрощались с друзьями и я открыла часы, нажав на кнопку я подумала о Мультфильме «Королевская Академия» и часы начали нас перемищать. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.