Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Трансформеры скрытие робаты...

Настройки текста
Мы с питомцами телепортировались на свалку и оказались в каком-то ряду под номером 7.Когда мы вышли с этого ряда мы увидели большого зелёного динобота, недолго думая мы решили бежать взяв наших питомцев на руки мы побежали, а за нами побежал и этот динобот. Мы бегали по всей свалке пока динобота не остановил Желтый робот в нём я узнала Бамблби. - Гримлок хватит гоняться за людьми и их питомцами - проговорил Бамблби. - Я хотел подружиться с ними,но они убегали от меня - ответил Гримлок. - А кто бы не убегал от динозавра,который высотой с одноэтажный дом - проговорила я, выглядывая из-за Бамблби всё еще держа Луну ,которая тряслась от страха вместе с Риком. - А ну да ,логично - ответил Гримлок и превратился в робота. - Кстати, а вы кто и как сюда попали? - обратился к нам Бамблби. - Меня зовут Нора ,мою сестру зовут Войто, а наших питомцев Луна и Рик ,мы из другого мира - ответила я. - Есть еще другие миры? - - удивленно спросил Динобот. - Да,миров очень много - ответила Войто. - Ладно мы вам верим пойдемте мы познакомим вас с остальными - проговорил Бамблби. Мы пошли за Бамблби,ну как пошли ,нас понес Гримлок через несколько минут мы пришли в командный центр там были Сайдсвайп,Стронгарм,Фиксит,Дрифт его ученики и человек по имени Дэнни. - А с помощью чего вы здесь оказались? - спросил Сайдсвайп. - Мы можешь перемещаться благодаря этим часам - ответила я ,показав автоботам часы. - Ого! Впервые вижу кого-то из другого мира - проговорила Стронгарм. - А мы впервые видим динобота - ответила Войто. - Вы можете здесь остаться ненадолго ,если хотите - с улыбкой проговорил Дэнни. - Мы не против - ответила Войто. - Ну раз они останутся ненадолго то идите осмотритесь свалку без беготни - проговорил Бамблби. - Хорошо - ответила я. Мы пошли осматривать свалку с питомцами ,пока её осматривали мы нашли много интересных вещей, но не стали их брать после осмотра мы пришли в командный центр там только был Фиксит и Рассел. - Эй,а вы кто? - спросил у нас Рассел. - Это Нора и Войто и их питомцы они из друго пира пима - миникона заглючило и Рассел легонько ударил его, чтобы он сказал нормально. - Мира, спасибо Рассел - проговорил Фиксит. - Не за что Фиксит ,так вы из другого мира? - спросил у нас мальчик. - Да - ответила я. - Ого! Впервые вижу, чтобы обычные люди путешетвовали- проговорил Рассел. - А кто сказал, что мы обычные? - проговорила Войто. - А разве нет? - удивлено спросил Фиксит. - Нет,мы дочери королевы фей и короля полу волков, я фея, а моя сестра Волк - объяснила я. - Ого, а по вам не скажешь - ответил Рассел. Мы привратились и Рассел с Фикситом были удивлены, потом мы превратились обратно. - Ого! Теперь мы верим ,кстати,а как зовут ваших питомцев? - спросил Рассел. - Лисичку Луна,а волчонка Рик - ответила я. - Миленькие - проговорил Фиксит. Мы немного ещё поболтали с Фикситом и пошли вместе с Расселом и нашими питомцами погулять в лес,вскоре наступил вечер мы уже вернулись на свалку Денни откуда-то взял трейлер и сказал,что мы переночуем в нём ,переодевшись, мы легли спать ,но нам не спалось, мы оставили наших питомцев в трейлере спать ,а сами решили прогуляться по свалке вдруг мы увидели ряд под номером 10 там находилось много красивых автомобилей. - Войто, ты уверена, что нам сюда можно? - спросила я у сестры. - Не знаю,но Дэнни сказал же осмотреть всю свалку вот мы и осматриваем. Не хочешь что ли приключений поискать? - ответила Войто. Вдруг жёлтая машина засветила своими фарами и немного сонно строгим голосом проговорила " Что вы здесь делаете?" мы испугались и крича начали убегать на наш крик прибежали Денни и Рассел. - Девочки, что случилось? - спросил Денни. - Т..там м..машина говорящая - испугано проговорила Войто. Вдруг мы увидели ,что к нам идут Бамблби и Стронгарм из того ряда,откуда мы только что убегали. - Что вы шумите на ночь глядя? - спросила сонным голосом Стронгарм. - Стойте ка БАМБЛБИ Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ - крикнула я на жёлтого автобота и наколдовав 3 игрушки разных размеров я запустила их в Бамблби по очереди. - За что? Я же ничего не сделал - проговорил Бамблби. - За то что напугал нас - ответила Войто. - Я же не виноват ,что вы любите по ночам бродить - проговорил Бамблби. - Эй давайте ка свои разборки вы оставите на утро - проговорил Дэнни. - Согласен с Дэнни - ответил Бамблби. - Ладно - согласилась Войто После этого мы пошли в наш трейлер, когда мы зашли на наших кроватках мирно спали наши питомцы мы аккуратно зашли и легли рядом с нашими питомцами и уснули . На утро я проснулась не застала Войто и Рика я догадывалась ,где они, переодевшись я взяла Луну на руки и вышла на улицу, и пошла в командный центр автоботов, когда я и Луна дошли ,то увидели такую картину автоботы и моя сестра с Риком,Дэнни и Расселом прячутся или убегаю от красных лучей типо лазера этот лазер почти дошел и до нас ,но я быстро среагировала и от скачила, но лазеры не заканчивались и я с Луной тоже начали убегать .Вскоре мне это надоело и я залезла на одну из полок прошло несколько минут, но красные лучи всё ещё стреляли. - ДА ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? - кричала Войто ,убегая от лазера. - Система безопаснасти вышла из строя - ответил Фиксит. - ТАК ВЫКЛЮЧИ ЕЁ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЗДЕСЬ СИДЕТЬ И ЛУНЕ ТОЖЕ - крикнула я,ползая на одной из полок. Через несколько минут приехал Сайдсвайп и быстро вырубил систему все перестали бегать, а те кто прятался вылезли из убежища я хотела слезть,но не удержалась и начала падать,хорошо,что меня вовремя поймала Стронгарм. - Спасибо,Стронгарм - с улыбкой сказала я. - Не за что - ответила Стронгарм. После Стронгарм спустила и Луну и мы вместе подошли к Фикситу. - Приношу свои извенения за технические неполадки - ответил миникон. - Всё хорошо,но дай я кое что изменю - ответила я. После я начала изменять систему и заменила её на улучшенную. - Вот и готово - сказала я. - Спасибо ,но как ей пользовать? - спросил Бамблби - Просто, введите имена тех ,кто находится здесь и тех ,кто посящает свалку после система должна вас просканировать и убедиться, что вы не враг или не взломщик вот и всё - ответила я. - Кстати познакомьтесь с системой 0023 - проговорила Войто. - Привет,я система безопасности, меня зовут 0023 для того ,чтобы меня активировать мне нужно знать имена тех ,кто находится и приходит сюда и также просканировать вас - проговорила 0023. После все назвали свои имена, а Бамблби назвал тех автоботов ,которые прилетают к ним и после система просканировала автоботов и людей. - Система успешно активирована приятного отдыха - ответила 0023. После 0023 исчезла ,а мы решили отправиться в другой мир попрощавшись с нашими друзьями я открыла часы и нажав на кнопку после подумала про аниме "Пес я и секретная служба" после чего я взяла Луну на руки и часы начали нас перемещать. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.