Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Египтус...

Настройки текста
Мы телепортировались в тронный зал. Осмотревшись мы поняли что это дворец Золотого фараона. На троне никого не было и мы решили осмотреть это место. Через несколько минут пришли двое мужчин одетые в египетские одеяния. В них я узнала Ра и Кефера. Они встали напротив нас и, удивлённо переглянувшись, посмотрели на нас, а мы на них в ответ. — Кто вы? — не понимающе задал вопрос Кефер. — Меня зовут Нора, а мою сестру Войто. Мы из другого мира. — представила нас я. — Хм, вы наверное дочери Кейри и Сириуса? — решил сказать свои догадки Ра. — Но откуда вы знаете наших родителей? — удивлённо спросила я. — Когда-то я был в вашем мира, но вас тогда ещё не было. — пояснил Ра. — Но как же вы тогда узнали кто наши родители? — спросила недоумевающая Войто. — Вы очень похожи на них: Войто на отца, а ты, Нора, на свою мать. — ответил Ра. — Отец, ты не говорил что был в другом мире. — задумчиво сказал Кефер. — Когда-нибудь я бы всё равно рассказал. — с улыбкой ответил своему сыну Ра. — Кстати а как вы сюда попали? — поинтересовался Кефер. — Мы перемещаемся с помощью часов. — ответила я и показала часы. — Хм, можете мне на секундочку одолжить ваши часы? — попросил Ра. — Да, конечно. — согласилась я и, сняв часы, отдала их Ра. Ра произнёс что-то на не понятном мне языке и часы превратились в золотой браслет. После чего этот браслет разделился на двое. Ра отдал один браслет мне а другой сестре. — Хм, что вы сделали? — спросила я вертя браслет в руке. — Не волнуйся Нора, у браслета такие же функций как и у часов. Но теперь ещё и с помощью браслета вы сможете превращаться в воина, когда вам грозит опасность. — объяснил Ра. — Ого, спасибо вам! — в унисон поблагодарили мы. — Не за что. — с улыбкой ответил Ра. Вдруг недалеко от нас вспыхнул синий портал и из него вышел парень лет 14. В нём я узнала Лео. — Здраствуй юный фараон. — с улыбкой поприветствовал Ра. — Здраствуйте ваше величество, эм, Кефер, а кто это? — спросил Лео указывая на нас. — Это Нора и Войто, они из другого мира. — ответил Кефер. — Ого, и как же вы сюда попали? — спросил последний фараон. — Сначала с помощью часов, но потом Ра сделал из часов нам браслеты. — ответила я. — Может вы хотите прогуляться по Египтусу? — предложил Ра. — Мы не против. — хором ответили мы. — Тогда Лео вам покажет город, но перед этим вы должны выглядеть как жители Египтуса. — выдвинул ультиматум Ра. — Хорошо, но как это сделать? — спросила Войто. — Может так? СИЛА ЕГИПТУСА! — крикнула я и начала покрываться доспехами. На мне оказались золотые доспехи переваливающиеся синевой. — Ого, так Нора богиня воды. — удивлено сказал Кефер. — Теперь твоя очередь Войто. — произнёс Ра. — Хорошо, СИЛА ЕГИПТУСА! — выкрикнула Войто и тоже начала покрываться доспехами. На ней были тоже золотые доспехи, но с чёрным отливом. — А Войто у нас богиня тьмы или ночи? — спросил Лео. — Войто богиня ночи. — ответил Ра. — Ого, теперь мы можем идти. Пошли скорей Лео! — взяв парня за руки мы потащили его из дворца. — Куда пойдём? -спросила я у Лео. Лео предложил нам познакомиться с его друзьями, мы согласились. Лео с начала представил нас им, а потом он их: Нейт, Осирис, Гиксос, Рамзесам, Горам, Каа и Апис. После знакомства мы не спеша прогуливались попутно осматривая весь Египтус. — Агрх! Сколько нам ходить в этих доспехах?! В них очень жарко. — заныла я. — Если вам жарко, то можете снять их. — иронично ответил последний фараон. — Спасибо. — с сарказмом ответила Войто и мы убрали наши доспехи. — Хм, если я богиня воды то…- подумала я и щёлкнула пальцами. Из ниоткуда на Лео вылилась вода. — НОРА БЛИН! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ. — рассерженно крикнул весь мокрый Лео. — Хаха! Прости Лео. — смеясь ответила я, после чего произнесла заклинание и Лео полностью высох. — Спасибо Нора. — буркнул Лео. — Да не за что, куда теперь пойдём? — спросила я. — Хм, пойдёмте в сад. — ответил Лео. Мы кивнули и вместе с Лео пошли в сад. Через несколько минут мы уже были в саду и рассматривали красивые цветы. Вдруг мы наткнулись на довольно огромные цветы и Войто решила сесть на один из них, но Лео сказал что это опасно. Войто начала сопротивляться, говоря что опасность, это моё второе имя!» и начала залезать. Но не успела сестра забраться как цветок открылся и из него вылетела огромная оса. Вскоре из остальных таких же цветов начали вылетать осы. — О НЕТ ДЕВОЧКИ, БЕЖИМ! — испуганно крикнул Лео и мы крича убегали от ос по всему саду. Но это длилось недолго, на наш крик. прибежали Ра и Кефер. После чего Ра взмахнул своим посохом и усмирил ос. — Что здесь произошло? — смерил нас взглядом Ра. — Войто хотела залезть этот цветок. — ответил Лео. — Лео, а почему ты её не остановил? — вздохнул Кефер. — Ваше величество, не злитесь на Лео он не виноват, это всё я. — призналась Войто и опустила голову. — Ладно, но думаю что вам уже пора перемещаться в другой мир — намекнул Ра. -Да… — с виноватой улыбкой согласилась я. После мы попрощались с Ра, Кефером и Лео. И вот снова я нажала уже на браслет и подумала о мультфильме «Леди баг и супер кот». Браслет начал нас перемещать. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.