Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Леди баг и Супер кот...

Настройки текста
Я с Войто переместились в не очень удачное место и час, потому что именно в этом месте Леди баг, Супер кот и Рена руж сражались с акумутизированым злодеем. Мы решили им помочь и тоже вступили в битву. Когда она закончилась мы спрятались за ближайший угол с Рена руж, Леди баг и Супер котом, после чего эти трое скинули свои маски. — Привет девочки, рада видеть вас снова. — с улыбкой поздоровался Адриан. — Мы тоже! Похоже вы ещё не смогли остановить бражника. — немного огорчённо сказала Войто. — Так и есть, мы не знаем где его логово. — нахмурилась Плагг. — Да, мы все дома обыскали но так и не нашли. — подтвердил Адриан. — А что если убежище бражника не в доме, а под домами? — предположила Алья. — Может ты права Алья. Нора, сможешь отыскать убежище? — спросил Адриан. — Хорошо, сейчас попробую. — задумчиво ответила я и начала концентрирывать магию. Через некоторое время я узнала где находиться убежище злодея. — Ну как, получилась? — c надеждой в глазах спросила Тикки. — Да, я смогу вас туда телепортировать. — согласилась я. — Хорошо, но для начала нам нужны будут Нино и Зои. — сказала Маринет. — Тогда превращайтесь. Я с Алей возьмём камень чудес и отнесём его Нино. А Маринет, Войто и Нора пойдут к Зои. — рассказал план Адриан. — Хорошо. — ответили все. Алья, Маринет и Адриан превратились и мы разделились. Искать долго не пришлось, мы нашли Зои в парке. Объяснив что делать Леди баг дала ей талисман. Когда Зои превратилась в «Весперию» мы пошли искать Супер кота и Рену руж. Мы их нашли, с ними был Карапас. — Все в сборе? Теперь можно телепортироваться? — для достоверности уточнила я. — Нет ещё. Нора, Войто, вам тоже нужно прикрытие. — ответила Леди баг. — Хм, может так? — предложила я и превратилась в белую кошку как и Супер кот, но только костюм был белого цвета. — Ого! И как же тебя называть? — спросил Карапас. — Хм. Может Супер блинки? — сказала я. — Отлично, теперь осталась только Войто. — сказала Рена руж смотря в сторону моей сестры. — Хм… О! Придумала. — воскликнула Войто и стала чёрной волчицей. — Ооо, а можно я придумаю тебе кличку? — выпрашивала я у сестры. — Ну валяй. — пожала плечами Войто. — Как тебе. «Чёрная леди»? — предложила я. — Чтож, а мне нравится. — согласилась Войто. — Теперь всё, телепортируй нас Нора. — кивнула Леди баг. Снова сконцентрировавшись я телепортировала всех в какой-то красивый зал. Тут было много белых бабочек и цветов. Осмотревшись мы заметили какой-то аппарат. Отправив сестру следить чтобы никто нам не помешал, мы подошли ближе и увидели что там лежит Эмили. — М..мама.. что сней? — потрясённо спросил Супер кот. — Ничего серьёзного, просто из-за сломоного камня она погрузилась в сон. — успокоила я. — Её можно как-нибудь спасти? — немного нервно спросила Весперия. — Да, я могу это сделать если хотите. — ответила я. — Да, пожалуйста! Спаси мою мама. — на лице Супер кота было очень сильная смесь эмоций. — Хорошо. — ответила я и, открыв эту штуковину, я дотронулась до Эмили. Произнеся заклинание из тела девушки вышла частичка камня чудес павлина и полетела куда-то. — Что только что произошло? — ошарашено спросила Весперия. — Частичка камня павлина освободилась из тела и Эмили скоро она должна прийти в себя. — пояснила я. — Ребят, я вижу как бражник вышел из какой-то комнаты. — сообщила Войто по передатчику. — Значит ждём гостей — уже готовясь атаковать сказала Рена руж. Через пару минут к нам пришёл бражник и удивлённо посмотрел на нас. — Как вы сюда попали?! — прокатился по комнате злобный голосом Бражника. — Очень просто, мы телепортировались сюда. — хмыкнула Леди баг. — Но как вы узнали где моё логово? — злость с удивлением перемешались в голосе Бражника. — Нам помогла Блинки. — вздёрнула подбородок Леби баг и указала на меня. — Сдавайся Бражник. — крикнул Супер кот. — Никогда! — повысил Он голос и началась битва. — ПРИЗРАЧНЫЙ ВОЙ! — выкрикнула Войто и выпрыгнула из кустов. Рядом с ней появились два демона и сестра приказала им напасть на Бражника. Демоны послушались свою госпожу и напали на Бражника. Он этого никак не ожидал. И тут послышался чей-то голос за нашими спинами. — Ч...что здесь происходит? и где это я? — очень сильно недоумевала только что проснувшаяся Эмили. — Не может быть. Эмили? — шокировано остановился Бражник. — Габриэль? — также шокировано предположила Эмили. После демоны отпустили Бражника и тот снял маску. Он кинулся в объятия к своей жене. — Ну что Супер кот, не хочешь присоединиться к ним? — подмигнула я ему. — Нет, не хочу чтобы отец узнал кто я… — ответил Супер кот. — У меня есть план. Габриэль Агрест расуш, вы снова обрели своё счастье, не могли бы вы отдать нам камень чудес? — поинтересовалась я. — ...Ладно, но сперва я спрошу как вам удалось разбудить мою жену. — выдвинул свои условия мужчина. — Блинки использовала заклинание и из тела Эмили вылетела часть сломанного камня павлина. — объяснила Леди баг. — Ясно, я сдержу свои слова и отдам вам камень чудес. — ответил Габриэль и передал камень чудес Леди баг. — А теперь, Супер кот, не хочешь раскрыть свою личность? — между делом спросила я. — Ты издеваешься Нора? Один раз ладно, я раскрылся, но второй это не слишком? — раздражённо спросил Супер Кот. — Кот, ты в курсе что сейчас ты раскрыл личность Супер Блинки? — с усмешкой спросила Леди баг. — И что ты мне предлагаешь, тоже раскрыться? — цокнул языком Кот. — Расуш, ты раскрыл личность Блинки и теперь ты тоже должен раскрыться. — выказала вескую причину Рена руж. — Ладно, уговорили — сдался кот и снял свою маску. — Не может быть. Адриан, так ты был Супер Котом?! — потрясённо открыл рот Бражник. — Ох, Адриан. Ты так вырос. — со слезами на глазах сказала счастливая Эмили и бросилась обнимать своего сына. После мы все раскрыли свои личности, и забрав камень чудес павлина, все отправились по своим домам. Попрощавшись со всеми, я нажала на браслет подумала о аниме «Милый во Франксе». И браслет начал нас перемещать. Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.