Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Милый во Франксе...

Настройки текста
Мы телепортировались и сразу же свалились на кого-то. Поднявшись мы увидели 02 и Хиро, мы помогли им встать. — Вы откуда свалились на нас? Кто вы? — потирая ушибленное место спросил Хиро. — Меня зовут Нора, а мою сестру Войто. А свалились мы из другого мира. — представила я нас. — Хм, а ты миленькая. — поведя бровями ухмыльнулась 02 и уже хотела поцеловать Войто. — 02, фу! — скривилась Войто и начала отпихивать от себя 02. — Ну ты такая миленькая! Хотя бы обнять. — надула щёки 02. После начались гонки. 02 гонялась за Войто вокруг нас. — 02 НЕТРОЖ МОЮ СЕСТРУ! — крикнула я и побежала за 02. — Ох, 02 остановись! Не мучай существ из другого мира. — устало попросил Хиро. — Хорошо, как скажешь любимый. — сразу же остановилась 02 и подошла к Хиро. — Так вы говорите из другого мира. — уточнила 02. — Да. — подтвердила Войто прячась за моей спиной. — А на сколько вы здесь останетесь? — спросил Хиро. — До вечера, а может быть уйдём и раньше. — ответила я косясь на 02. — Ура! Значит мы успеем вам всё показать. — радостно воскликнула 02 и, взяв нас за руки, потащила куда-то. — ХИРО, СПАСАЙ НАС! — испуганно выкрикнула я, после чего Хиро побежал за нами. Через некоторое время мы прибежали к какому-то дому. Зайдя в дом, 02 таскала нас по всем этажам и заходила в комнаты. Она так знакомила со всеми. Когда экскурсия закончилась мы вернулись в главный зал. — Бедные мои ножки. — устало поделилась Войто и плюхнулась на диван. — И не говори. — согласилась я и тоже плюхнулась на диван. — Эй, что это свами, неужели вы устали? — с улыбкой поинтересовалась 02. — Бегая по всем этажам конечно можно устать! — зло сказала очевидное Войто. — Простите 02, она всегда такая энергичная. — извинился Хиро потирая затылок. — Да ничего, мы просто давно так не бегали. — ответила я. — Вот и отлично, пошлите ещё погуляем! — 02 была очень воодушевлена. — НЕЕТ, С НАС ХВАТИЛО! — вместе крикнули мы. — Эй, я же не собираюсь вас тащить, сами пойдёте. — немного обиженно сказала 02. — Расуш, если ты не будешь нас таскать за собой, то мы пойдём. — ответила я и встала с дивана вместе с Войто. — Ура! Тогда пошлите быстрей. — хлопнула в ладоши 02. Мы кивнули и пошли за 02 и Хиро гулять по лесу. Там мы нашли озеро и решили искупаться, обливая друг-друга водой. Когда наступил вечер мы попрощались со всеми. Нажав на браслет я подумала о мультфильме " Мия и я,, и браслет начал нас перемещать. Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.