Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Мия и я...

Настройки текста
Телепортировавшись мы начали падать как и в прошлый раз. С начала на дерево, а после с дерева и в кусты. Поднявшись мы оглядели себя, оказывается как и в прошлый раз мы стали эльфами. Выйдя из кустов мы увидели что к нам бежит Ончо. — Привет Ончо, ты не знаешь где Юко, Мо и Мию? — поприветствовала я. — И-го-го! "Знаю, Юко и Мо сейчас находятся возле пруда, а Мии ещё нет.,, — сообщил единорог. — Спасибо Ончо, ты с нами полетишь? — спросила я единорога. — И-го-го! "Конечно!,, — ответил Ончо. После Ончо взлетел а мы за ним. Через несколько минут мы прилетели, но как приземлиться мы не знали. Всё же попытаться стоило. Мы полетели вниз, но не удержав равновесие начали падать. Войто упала в воду а я на Юко. — Блин, вот тебе и доброе утро. — проворчала подо мной Юко. — Прости Юко, летать-то мы научились, а вот приземляться нет. — ответила я вставая с Юко. Тем временем Войто уже вылезла из воды с помощью Мо и Ончо и они подошли к нам. — Доброе утро Юко! — с усмешкой поздоровалась Войто. — Какое оно доброе, если на меня свалилась Нора? — всё ещё дуясь спросила Юко. — Эй, я же извинилась! Прости ещё раз. — с виноватой улыбкой попросила ещё раз прощения я. — Ладно, так уж и быть, прощаю. — сдалась Юко. — Вы пришли нас навесить? — спросил Мо. — Да, решили снова попасть в Синтопию. — ответила Войто отряхиваясь от воды. Ей это не очень помогло. — Чтож, мы ради вас видеть снова. — с улыбкой сказал Мо. — Мы тоже. Кстати, а Мия ещё не пришла? — поинтересовалась Войто. — Ещё нет. — кивнула Юко. Неожиданно в небе засветился портал и из него вылетели Мия, Виолетта и Сара. Долетев до земли они приземлились и Ончо побежал к девочкам. Обняв Ончо, Мия подошла к нам. — Привет всем! — поприветствовала всех Мия. — Привет Мия, мы скучали по вам. — сказала в ответ Войто, и все обняли Мию, Виолету и Сару. — Мы тоже по вам скучали. — ответила Сара обнимая нас. — Мия, какое в этот раз пророчество? — спросил Мо. — «Злодея нет, но друзья с другого мира долга ждать не будут». — пересказала пророчество Мия. — Так, ну это пророчество мы поняли в отличие от предыдущего. — со скептизмом сказала Войто. — Мы все его поняли. — покосилась на Войто Виолетта. — Кстати, что произошло пока нас не было? — между делом спросила Мия. — Кроме того что Войто упала в воду, а Нора на меня, ничего не произошло.- стараясь не засмеяться ответила Юко. — Очень смешно Юко. — закатила глаза я, после чего все всё же рассмеялись. — А пойдёмте в Блеквуд? — предложила Юко. — Давайте. — все согласились. Мы полетели за Мо, Юко и Мией. Через некоторое время мы нашли вход в Блеквуд закрытый лианами. Пройдя за них и скатившись с горки мы попали Блеквуд. Это место было красивым, пройдя чуть дальше мы услышали шорох и с дерева спрыгнул Эльф. В нём я узнала Симо. — Привет друзья, что вас сюда привело? — поздоровавшись спросил Симо. — Привет Симо! Мы решили погулять здесь. И кстати, познакомься: это Нора и Войто, они из другого мира. — представила нас Юко. — Приятно познакомиться! О, Ончо, тут недалеко были твои родители с сестрой. — поделился Симо, и Ончо побежал к родителям. Мы побежали за ним. После того как мы прибежали к родителям Ончо я увидела как к нам бежала Киара. Она сбила меня и Сару с ног. — Ахаха, привет Киара. — смеясь отсалютовала Сара. — И-го-го! " Привет! Давайте играть,,. — весело сказала Киара начиная скакать вокруг нас. — Нора, что она сказала? — спросила Сара. -"Давай играть.,, — перевела я. — Ну хорошо. — согласилась Сара. Я с Сарой бегали за Киарай. Войто и Виолетта отдыхали под деревом. Мо и Юко искали пыльцу единорогов, а Мия летала на Ончо. Так и прошёл весь день, и мы решили переместиться в другой мир. Попрощавшись со всеми и нажав на браслет я подумало о мультфильме "Феи зимнего леса,, и часы начали нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.